Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте ! Возле подъезда на куче листьев лежит вторые сутки кот , бездомный , местный, с повреждённой лапой .Такое ощущение , что ему либо настолько плохо , что уже все равно на выбегающих из дома собак ,либо заболел , непонятно ...С лапой проблемы давно , ковылял , даже бегать пытался , сейчас уже не до чего , видимо ...
Кот дикий , к себе не подпускает , пыталась подсунуть контейнер с тёплым бульоном , еле встал , но отполз подальше ...По глазам видно , что очень плохо .Хотела взять хотя б на время к себе , накормить , согреть , но боюсь - у самой два кота , да и боюсь - вцепится , никогда с дикими дела не имела .Слышала , что кто - то носил его в клинику , что - то с лапой сложное , то ли дробить лапу надо , то ли что - то ещё , не поняла и человек этот отказался его лечить , принес опять на улицу .
Боюсь кот либо скончается прямо у нас под носом , либо его загрызут ...
Что делать - не знаю ...Может кто посоветует , какой выход ? Хоть пролечить , у кого знакомые хорошие ветеринары , вдруг с лапой как - то иначе можно обойтись ?
С деньгами напряжёнка , сама не работаю , муж не приветствует особо такие вещи , но , думаю что - то выделю , какую - то сумму на лечение .С чего начать хоть ?!
Территориально Гражданка , Луначарского .
Везите в клинику имени А.Филмора, там рентген и кровь сразу сделают, и скажут, план дальнейшего лечения.
Скидка на бездомных и вариант лечения в рассрочку.
Возможно, котику нужна реанимация, там она есть.
Лежать на улице - ему смерть,
у кошек ухудшение состояния идет очень быстро. До вечера может не дожить.
Поезжайте, пож., с ним, в теме отпишитесь, чеки выложите в тему.
Дело в том , что я его забрать не могу , он от меня как чёрт от ладана ... Ведь прежде , чем в больницу отвезти , надо его как - то забрать и куда - то погрузить ...Уже писала , что боюсь вцепится куда - нибудь или боль ему причиню ...
Я на Гражданке , пр. Луначарского .Ситуация осложняется ещё тем , что ребёнка из школы скоро забирать , надолго не смогу уехать ...
Ужас. У меня 2 дня назад муж по работе был на Луначарского, рассказал, что видел кота без части передней лапы, он ковылял , но довольно бодро, это случайно не он ?
Муж хотел рассмотреть повреждение, но он от него сбежал.
Отвезите в клинику,оформите карту, а вечером придете, может быть, его в стационаре оставят в таком состоянии.
Что , скорее всего. Или в реанимации.
Если нет, клиника Ирбис, рядом со стационаром.
Надо котика отвезти, а там, по ситуации видно будет.
До конца уроков в школе можно успеть.
Трудно говорить заочно.
Но везти в клинику надо, спасете жизнь.
Коробку в магазине хоть возьмите, завяжите только, чтобы не вырвался, или в сумку можно.
Поднять можно на полотенце.
Или накиньте сверху одеяло, быстро замотайте, и в сумку.
Не бойтесь, хуже ему уже не будет.
Ничего не получилось , на уговоры не повёлся ...
После того , как полностью околела , попыталась силой запихнуть в переноску , бедный кот собрал все силёнки и дал от меня стрекача !На трёх лапах ...
Дико жалко его было ...Единственное утешение , что может передвигаться , а то думала всё уже , сил нет .
Встретила кормилицу котов, кот поел , сделал делишки ...Да , она его гладит , но не более .
Не даётся , говорит , никому .
На лапе был нарыв , который прорвался , прям , пятно там без шерсти , пытались банеоцином , бесполезно , не даётся ...
Нужен только чужой кто - то, кто его в охапку и в переноску , те , кто его кормит вряд ли помогут ...
Жалко, что не поймали ((
На улице он не жилец, сейчас станет холоднее, а он еще и с больной лапой ((
Здесь на форуме есть люди с опытом по ловле, может Вам тему отдельную создать или эту переименовать что-то вроде: "Помогите поймать кота с больной лапой!"
Windy Mint писал(а):Жалко, что не поймали ((
На улице он не жилец, сейчас станет холоднее, а он еще и с больной лапой ((
Здесь на форуме есть люди с опытом по ловле, может Вам тему отдельную создать или эту переименовать что-то вроде: "Помогите поймать кота с больной лапой!"
Переименовать тему , это мысль , сейчас попробую , спасибо !
так нужно чтоб кормилица помогла его в переноску посадить.может она и сопроводить сможет?Филмора недалеко ж.насильно кота не надо пихать,он теперь доверять не будет.
Я знаю прекрасного отловщика, мне порекомендовали, когда я отчаялась и рыдала уже- кошку могли убить.
Но ему пришлось и заплатить 4,5 000. Поймал в момент. С оснащением.
Говорит, что содержит собак бездомных. Потому оплату берет и за бензин.
Пришлось платить. Выхода не было, кошку бы убили.
Если что, телефон дам.
Только он едет из области, надо до темноты договариваться.
Clementine Light писал(а):Я знаю прекрасного отловщика, мне порекомендовали, когда я отчаялась и рыдала уже- кошку могли убить.
Но ему пришлось и заплатить 4,5 000. Поймал в момент. С оснащением.
Говорит, что содержит собак бездомных. Потому оплату берет и за бензин.
Пришлось платить. Выхода не было, кошку бы убили.
Если что, телефон дам.
Только он едет из области, надо до темноты договариваться.
Юлия М писал(а):так нужно чтоб кормилица помогла его в переноску посадить.может она и сопроводить сможет?Филмора недалеко ж.насильно кота не надо пихать,он теперь доверять не будет.
Нет , она сразу сказала , не даётся ни ей , никому , как его вообще кто - то поймал , что бы куда - то отвезти , загадка ...
или можно кошколовкой поймать.отойти и ждать пока он зайдет туда;на вискас хорошо ловить.
в аренду взять можно.кошколовки в филмора были,ещё тут- https://vk.com/kto_esli_ne_mii
или попросите Наталью memberlist.php?mode=viewprofile&u=103134
тел.89043305982
она живет недалеко от Гражданки,кошколовка вроде была.
Юлия М писал(а):или можно кошколовкой поймать.отойти и ждать пока он зайдет туда;на вискас хорошо ловить.
в аренду взять можно.кошколовки в филмора были,ещё тут- https://vk.com/kto_esli_ne_mii
или попросите Наталью memberlist.php?mode=viewprofile&u=103134
тел.89043305982
она живет недалеко от Гражданки,кошколовка вроде была.
Кота пока нигде не видно , видимо из-за ажиотажа вокруг его персоны , решил сменить местоположение ...Спасибо огромное за совет с арендой кошколовок !