Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый котёнок холод не переживет. Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 08 окт 2016, 23:17
Участник
Автор темы
Здравствуйте, форумчане! Не так давно вернулись мы с дачи. Конечно там бездомных кошек огромное количество. А тут появился котёнок ручной, ласковый. Подкармливали все. Сейчас все разъехались и котёнок не выживет. Я ищу ему ручки. Знаю, что на форуме все загружены. Денег не прошу. Она ещё котёнок и вполне пристраеваемая. Прошу помощи в хорошем пиаре ВЕЗДЕ.
Расскажу в целом: Котёнок – девочка 4-5 месяцев, ласковая, нежная. Привязывается быстро и благодарная очень. К еде не привередливая. Ходит в лоток. В меру игрива, будет хорошо ловить мышей.
Зиму она там не переживёт 8-9два1- 9семь1-999три Елена
Заголовок сообщения: Re: Ласковый котёнок холод не переживет. Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 08 окт 2016, 23:34
Участник
Какая славная детка! И окрас в крапинку Если будет возможность определить на передержку - оплачу месяц, чтоб малышка ждала хозяев не на холоде. Только стукните в личку.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый котёнок холод не переживет. Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 08 окт 2016, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая хорошенькая!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 окт 2016, 23:44
Участник
Автор темы
Спасибо всем за отзывы. С текстами у меня всегда проблемы Видео ВК повесила, посмотрите, пожалуйста https://vk.com/videos6209103?z=video620 ... 6209103_-2 Я чисто технически не понимаю как это всё соединить. Рада любым советам и помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1