Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый котёнок холод не переживет. Срочно нужна помощь пиаром!

б
белочка

Сообщение белочка »

Здравствуйте, форумчане!
Не так давно вернулись мы с дачи. Конечно там бездомных кошек огромное количество. А тут появился котёнок ручной, ласковый. Подкармливали все. Сейчас все разъехались и котёнок не выживет.
Я ищу ему ручки. Знаю, что на форуме все загружены. Денег не прошу. Она ещё котёнок и вполне пристраеваемая. Прошу помощи в хорошем пиаре ВЕЗДЕ.

Расскажу в целом: Котёнок – девочка 4-5 месяцев, ласковая, нежная. Привязывается быстро и благодарная очень. К еде не привередливая. Ходит в лоток. В меру игрива, будет хорошо ловить мышей.

Зиму она там не переживёт
8-9два1- 9семь1-999три Елена

https://vk.com/id6209103?w=wall6209103_1449%2Fall
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Очень- очень хорошенькая! Мой любимый типаж "Вискас", наша Алиска такая же. Лучших ручек малышке {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

белочка

нужно хороший пост для ВК делать, на АВИТО выставить

красивая малявка :)
Гриша

Сообщение Гриша »

Какая славная детка! И окрас в крапинку :love:
Если будет возможность определить на передержку - оплачу месяц, чтоб малышка ждала хозяев не на холоде. Только стукните в личку.
б
белочка

Сообщение белочка »

Спасибо всем за отзывы. С текстами у меня всегда проблемы
Видео ВК повесила, посмотрите, пожалуйста https://vk.com/videos6209103?z=video620 ... 6209103_-2
Я чисто технически не понимаю как это всё соединить. Рада любым советам и помощи
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

белочка писал(а):вк сделала https://vk.com/id6209103?w=wall6209103_1449%2Fall

+3 группы, только откройте комменты под постом, они закрыты
Ответить

Вернуться в «Архив»