Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь хочет черную кошку?
Добавлено: 07 окт 2016, 18:24
Новичок
Автор темы
Наблюдаю уже не первый месяц кошку молодую во дворе в Центре СПб. Кормлю ее. Она дикая. Не подпускает. Холодает. Очень за нее переживаю. Хочу отловить и выходить. Но оставить у себя не смогу.
если хотите отловить дикую, то вам понадобится 1 - ловец с кошколовкой 2 - клетка в аренду (большая). из клетки можно выпускать, когда она перестанет проявлять страх или агрессию
передержки с адаптацией есть, но они редки, в основном никто не хочет проблем с дичками
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
рядом есть открытые подвалы? если кошка дикая, наверняка она живёт там, и холода переживёт. а вот стерилизовать её будет благом. А то скоро будете подкармливать не только кошку а ещё и котят.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь хочет черную кошку?
Добавлено: 07 окт 2016, 20:23
Новичок
Автор темы
Переживет ли? Мне кажется, такой холод... Уже... Она покашливает - я только сегодня заметила. Один глаз мутный. Ну, и под лечением я подразумевала все процедуры необходимые для того, чтобы передать в приют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4