Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Бассет-хаунд спасен от усыпления, вылечен... Дома!
Добавлено: 06 окт 2016, 00:53
Участник
Автор темы
В семье моего друга-ветеринара, спасшего некогда искалеченную кошечку Спасю: viewtopic.php?f=12&t=148622 - новый спасенный! Бассет-хаунд, 4 года. Кобель, кастрирован две недели назад. Очень спокойный и ласковый. Не скачет , не бегает, гуляет спокойно. Хозяева настаивали на усыплении, потому что у пса аллергия. Даже после курса лечения (нужно будет только соблюдать рекомендованные условия кормления) взять его "хозяева" не собираются. Очень нужен дом и настоящие хозяева!
Пост в контакте, конечно, сделаю - нужны фото получше, но тему завожу, советы и отклики тоже нужны. Телефон для связи: +7 911 225 95 35 Полина. Мой телефон, согласно правилам - в подписи.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Бассет-хаунд спасен от усыпления, вылечен, теперь ему срочно нужен дом!
Добавлено: 06 окт 2016, 12:34
Новичок
Созвонилась утром с Полиной. Клейма нет. Готовы помогать пристраивать. Жду хорошие фото и ссылку на пост в контакте. Предварительную информацию кину на породном.
_________________ 8-921-983-08-49 иногда уезжаю, если не беру, пишите смс
Ох. Моя мечта! А как с прогулками? 2 раза сможет потерпеть? А с кошками? С кобелями на прогулке? И кроме корма что еще будет нужно? Как уши? Знает ли команды? Спрошу приятелей с тайной мечтой видеть его рядышком. Но нужна вся инфа.
Заголовок сообщения: Re: Бассет-хаунд спасен от усыпления, вылечен, теперь ему срочно нужен дом!
Добавлено: 07 окт 2016, 16:30
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Ох. Моя мечта! А как с прогулками? 2 раза сможет потерпеть? А с кошками? С кобелями на прогулке? И кроме корма что еще будет нужно? Как уши? Знает ли команды? Спрошу приятелей с тайной мечтой видеть его рядышком. Но нужна вся инфа.
В посте - НОМЕР ТЕЛЕФОНА! Я в теме - посредник. Но зачем нужен посредник, когда можно задать прямой вопрос человеку, у которого сейчас собака находится? Кошек в этом доме - трое, собак, кроме Пеликана - четверо: два грифона, цвергшнауцер и овчарка.
Всем - СПАСИБО за участие и перепосты! Пеликан нашел новый ДОМ и подружку той же породы. Частный дом в Сосново, хозяйка знакома с Полиной. Участок загорожен, каждый день - прогулки в лес, кормление правильное с учетом всех рекомендаций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5