Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у Чарли был куратор - Декабрина Ингус, она отдала маленького Чарли загород, к бабке, которая, естесственно с ним не справилась, Чарли перегрыз шлейку и убежал... прибежал он на базу оз. Грубокого (под Выборгом), где его как говорится прикормили, обогрели и где еще 4 месяца слушали сказку, как Декабрина Ингус, заберет и найдет передержку и дом для Чарли. Какой итог? наступила осень, и все (!) люди с базы все разъехались...
Спасибо одной сердобольной женщине, которая мне и позвонила, с ее помощью и с помощью ее материального вклада Чарли поймали и Чарли нашли передержку с кинологом. Только Декабрина Ингус опять обманула. Она обещала оплатить передержку, карстрацию и прививки для Чарли.. обещала. и, может, даже собирала деньги, но до Чарли они не дошли...
Вот уже неделю Чарли живет в долг, передержка стоит 7000 в месяц, а сколько ему предстоит там прожить? Чарли не умеет ходить на поводке, радуется людям, лижет руки, но не дает себя гладить.. ему предстоит долгий путь и, я очень надеюсь, что он дождется своего хозяина и своего дома.. Спасите Чарли! Сколько стоит одна счастливая собачья жизнь?
+3000 (lepaho) октябрь +3000 (lepaho) ноябрь +3000 (lepaho) декабрь +1000 Татьяна (Иноходец) октябрь +1000 Татьяна (Иноходец) ноябрь +7000 G.B. +500 Юлия (bigfish) октябрь +500 Юлия (bigfish) ноябрь + 500 Юлия (bigfish) декабрь
Бедный мальчишка... С Мариной Богдановой знакома лично. Зоошиза, это ее диагноз. Схватить, запихать на передержку, и нестись спасать следующую жертву. А "спасенный" уже неинтересен. И если раньше я отвергала предположения, что Марина собирает животных для сбора денег на себя, то теперь я почти в этом уверена.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Бедный мальчишка... С Мариной Богдановой знакома лично. Зоошиза, это ее диагноз. Схватить, запихать на передержку, и нестись спасать следующую жертву. А "спасенный" уже неинтересен. И если раньше я отвергала предположения, что Марина собирает животных для сбора денег на себя, то теперь я почти в этом уверена.
к Чарли Марина даже ни разу не приехала (он далеко за городом, видимо лень) попросила фотографии, и звонила рассказывать сказки - это все 11 сентября сказала, что деньги на Чарли есть, 30, когда его забрали на передержку оказалось, их нет и не придвидется..
Посмотрела страницу этой Марины Богдановой. У нее 7800 друзей и львиная доля зоозащитников. Чего же они у нее в друзьях сидят, если все знают, что она нечестная?
Посмотрела страницу этой Марины Богдановой. У нее 7800 друзей и львиная доля зоозащитников. Чего же они у нее в друзьях сидят, если все знают, что она нечестная?
Это не ко мне вопрос. Я, как и многие другие, кто хорошо ее знает, и имел несчастье столкнуться с ней, занесены в ЧС и в группе, и на ее странице. Мне вполне хватило Лахтинской семейки, чтобы обходить этого человека за версту. А я ведь просто поехала, помочь незнакомому человеку отловить, и вывезти собак из Лахты...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
к Чарли Марина даже ни разу не приехала (он далеко за городом, видимо лень) попросила фотографии, и звонила рассказывать сказки - это все 11 сентября сказала, что деньги на Чарли есть, 30, когда его забрали на передержку оказалось, их нет и не придвидется..
Все-таки, деньги ее испортили.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
lepaho писал(а):
я не куратор, куратор Декабрина мне позвонила жительница базы я оттуда кошек в свое время вытаскивала можете посмотреть у меня в предыдущих темах
но я готова быть куратором кастритовать, чипировать, фотографировать и пиарить Чарли
Так,начните с того,что переведите Кураторство на себя. Сейчас опять собираются деньги для Декабрины!!?? Богдановой многие,здесь,ни копейки не дадут. И чей ЯК стоит в ГП??
Так,начните с того,что переведите Кураторство на себя. Сейчас опять собираются деньги для Декабрины!!??
Марина собирает деньги ВК. И очень успешно. По личкам. И она продолжит собирать деньги на Чарли, только до него они не дойдут. Единственный выход, брать lepaho на себя кураторство, и отдельным постом, с отдельной группой (или темой в группе), просить ВК на нужды Чарлика. И, наверное, там надо указывать, что бывший куратор Дек. Инг.
кураторство на той женщине, которая вытащила Чарли, 4 месяца боролась с Мариной,чтобы хоть какой-то отклик от нее добиться женщину зовут Татьяна, а я, получается ее сокуратор буду ЯК мой ссылка на пост в моей анкете а надо ли группу создавать? у меня, конечно, не как у Декабрины, не 7тыщ подписчиков..
Так,начните с того,что переведите Кураторство на себя. Сейчас опять собираются деньги для Декабрины!!?? Богдановой многие,здесь,ни копейки не дадут. И чей ЯК стоит в ГП??
ЯК мой а Вы правы..Декабрина БЫВШИЙ куратор и хорошо, что ей деньги никто не даст надеюсь, нам помогут, потому что Татьяна, жительница базы, не потянет оплату Чарли а значит, что ждет его впереди?.. она очень переживает за него.. к себе возможности забрать не имеет, но именно она заплатила за отловщика и добилась от Декабрины телефона потенциальной передержки, нашла машину и вывезла Чарли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1