Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список: Декабрина Ингус - Черный Куратор

Араукария

Сообщение Араукария »

Это моя первая и очень надеюсь, что последняя тема в ринге...но накипело...
Буду стараться без эмоций...хотелось бы надеяться что и все остальные будут опираться только на факты!

Приведу ниже факты о деятельности известного на форуме куратора...и хочу спросить - Это все считается нормальным? То есть спасение ради того чтобы просто вывезти....

1. ЛАХТИНЦЫ
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... F#p2660625

Мать Лада, щенки – Лахти, Рэкс, Тая
Куратор Декабрина Ингус, сокуратор ТатьянаА.
Вывезены из Лахты, помещены на передержку в гараж
Помощь: куратор, сокуратор, Араукария – уборка, кормление в гараже, стерилизация – оплата, транспорт – Араукария, далее – платная передержка Рэкса и Таи у Ринаты (Ирина), Лахти на передержке у сокуратора, пристройство Лады и Лахти – только стараниями сокуратора, Рэкс первезен на бесплатную передержку к Марине 1Никто1 с помощью сокуратора, пристроен тоже только с ее участием. Тая – передержка у Тани Счастливая (бесплатно), затем Тая отвезена к «ручкам» против которых сокуратор настроен был категорически…в последствии собака возвращена обратно ручками, не справившимися с собакой…передержку нашел куратор, чудесным образом собака осталась там на ПМЖ.
Итог: куратор вывоз собак, пристройтсво одной собаки, сокуратор – пристройство 3х собак.

2. СОСНОВСКИЕ
viewtopic.php?f=2&t=57016

Куратор Декабрина Ингус, сокураторы образовались 17.02.12 – Ираида и Кодрик
Вывезены 24.01.11 в составе 4 щенков и мамы, мама при высадке из машины сбежала..Отвезены на передержку в гараж, примерно в марте-апреле переехали на платную передержку в Лукаши, 29.04.11 в город переехали Кася на бесплатную передержку к Тане (счастливая) и Гека на платную к Ринате. Далее благодарая фотографиям Татьяны и пиару Араукарии Кася уехала домой, Гека и двое сотавшиеся пацанов в Лукашах так и сидят как есть…
То есть щенки, которые уже не щенки сидят по передержкам 1 год и 2 мес.

3. МАРГОША

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?
Куратор Декабрина Ингус
Вывезена на передержку в Лукаши 23.05.11
Запись в теме от 18.06.11 (!)Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май.
На что был ответ куратора: Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала.
Далее все забыто до конца зимы 2011, когда в теме Маргоши поступил сигнал от Юлии Осинных, что собаку не мешало бы вывезти и полечить, что она ничего не ест, сидит в вырытой самой же яме….последовала негативная реакция куратора и закрытие темы, дальнейшие события с ней в теме Сосновских щенков.
Маргоша вывезена на квартирную передержку, но так как передержке надо было уехать, то куратором было принято решение вывезти ее обратно в Лукаши, во избежании этого Татьяна (счастливая) берет Маргошу себе домой, начинает обследовать и лечить, по хорошему предлагает куратору взять собаку на свое кураторство с полным обеспесением, после чего происходят всем известные события, хамство куратора, звонки в 5 утра с предложением полечить и покромить собаку по-дешевле., отказ отдать кураторство мотивируется «форум скажет что я ее бросила»…то есть не выгода собаки и форум скажет…

4. ГОРЕЛОВСКИЕ

viewtopic.php?f=2&t=70411
Куратор Декабрина Ингус, сокураторы с 17.02 Ираида и Кодрик
6 щенков отловлено 1.10.11, пятеро уехало в Лукаши, 1 на квартирную передержку Собстенно и писать больше нечего..все в таком же составе и сидят..пиарятся со старыми фотографиями где они совсем дети…

5. Ленчик

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73834
сидит с 19.11
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Анна (Anna_va) – с 17.02

6. Славик
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=30
viewtopic.php?f=2&t=76804
с 22.12.11 у Татьяны Титовой, которая кстати предлагала Марине свое кураторство, цитирую что мне написали об этом:
Это я, "СиМ"
По Славику. Таня Титова сразу же предложила для Славика БЕСПЛАТНУЮ передержку с пристройством по ТАНИНО кураторство. Отказ. СВидетелей разговора - 5 человек.
Если будете писать, можете сослаться на меня.
Без комментариев.

7. Нара
viewtopic.php?f=2&t=76767
сидит с 4.01
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Валентина (valentina1989) – с 17.02
8. Собаки в прите Ржевка, куда Марина отвозила собак и все на этом…Аякс пристроен самим приютом, Нива так и сидит бе всякого кураторского участия..

9. и наконец домашние животные куратора:
Собаки на самовыгуле, кобель вяжет все что движется, чему не очень довольны соседи....как считаете собаки зоозащитника на самовыгуле это нормально?
- кошка Нюша - диалог с Мариной: Про Нюшу Вы и мне рассказывали. Когда я спросила, что с ней случилось, был ответ : Она две недели что-то мявкала, но времени не было к врачу сходить.
А когда пошли, то Вашего врача не оказалось, а была какая-то молодая... И она сказала, что кошка вся в дерьме и блошиных расчесах...
А когда я спросила, так она хоть ела? Ответ : А я знаю, ела она или нет, у меня их пять, я что, смотрю...
А потом Вы мне рассказали, как дочка позвонила уже поздно вечером Вам на работу и сказала, что случайно увидела торчащую Нюшину лапу и вытащила уже окоченевший труп... И комментарий Ваш был: "Хорошо, что хоть она увидела, а то я в своей квартире могла бы и не найти... А может, она еще ночью умерла, я ж не смотрела..." А потом еще сделали предположение, что,может, она от глистов умерла и нужно всем на всякий случай дать глистогонку, а то в Вашей квартире может быть что угодно!
Уж такого, я сама даже в кошмарном сне сочинить бы не смогла!
И Рыжика Вы довели до такого состояния, своим невниманием и безразличием, а потом еще рассказываете всем во сколько Вам обошлось его лечение... "
-Рыжик....кот которого когда принесли в клинику персонал не поверил что это домашний кот, так он был запущен, его не хотели ей отдавать но по случаю отсутствия денег она забрала его, потом Марина его еще носила в клинику но уже было бесполезно..и он умер...
-Собаки питаются дешевыми кормами и костями которые отдаются на рынке...и еще вот из темы скопировано про питание: Могу сказать лишь про Ленчика и Мару Охтинскую, о тех ситуациях, где была свидетелем. С кормом всегда были сложности, передержка растягивала привезенный корм, своим подкармливала, и куратор собаке разрешала на улице *покормиться* мотивирую- все собаки на улице подбирают...

Часть форумчан, многие из которых бывшие сокураторы Марины, активные ее помошники по пиару, транспорту, финансам больше не могут в этом участвовать, было принято решение как остановить забор все новых животных, было решено помочь ей, взять некоторых собак на кураторство и доведение их до ума, но был получен отказ, в темах сегодняшним числом появились сокураторы...
Господа..я все понимаю про хорошие отношения..но разве вам не жалко животных? почему человек отказывается от помощи причем в достаточно грубой форме?

Я открыла эту тему чтобы прекратить флуд в теме Сосновских щенков. Марина вчера сама было открыла тему "Против меня начата война" но тут же ее и закрыла...и тогда начался флуд в теме щенков...так пусть лучше здесь...

Предложения которые игнорируются мегакуратором:
Сосновских мальчиков 2-х перевести в тёплые вольеры,они дороже по 3т.за каждое место и плюс адаптация по 3т.за каждого подопечного,чтобы их можно было бы социализировать и пристраивать,цена вопроса=12т.в месяц
Щенков Гореловских содержат последний месяц за 6 т.,а потом это будет стоить уже как за взрослых по 3т.за каждого-сумма внушительная=15т.р.!!
А ведь за месяц их можно было бы пристроить по домашним передержкам с последующим пристройством,чем мы,впрочем , и занялись уже в экстренном порядке-для двоих место готовится и можно было бы вывозить.,но под ответственность Совета Кураторов,так как передержки мои-замечу бесплатные.
Есть договорённость с фотографом о фотосессии для пиара,но пиар можно начинать только после уверенности.,что ,щенки не дикие,а увидеть это можно только ,когда они будут с людьми дома.
Это было хорошее решение для собачек ,но Декабрина оплатила передержку до 9 марта и уверила ,что всё будет отлично.
Если всё будет отлично и вы справляетесь,Ираида,всё теперь у вас под контролем ,то как говорится -благословляем,только потом ,когда наступит 9 марта и всё останется как было и даже добавяться новые жертвы-не удивляйтесь.
Все собачки ,которых Совет Кураторов предлагал изъять у Декабрины перешли бы под полное финансовое обеспечение Совета.
Сосновские и Гореловские - отв.- Бади, Птичка, Татьяна А., Араукария, Счастливая, N_A_TA_L_I.
Марго-отв.Счастливая
Нара-Наташка-Дворняжка
Ленчик-отв.Lakki
Славика неоднократно предлагалла передержка устроить сама и освободить от финансовых затрат Декабрину,а это 4тр. в месяц.
Tina

Сообщение Tina »

не удивлена ... думала только что раньше откроют подобную тему, очень уж в глаза бросается, но видимо очевидно было не всем...
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Аня и что ты предлагаешь?
Кто сейчас в здравом уме у НЕЕ возьмет животных на кураторство?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

я в здравом уме? могу взять Нару. Объясню свой выбор просто - она возрастник :) сейчас это место вакантно.
Lakki

Сообщение Lakki »

анастасия76, УЖЕ предлагали ( в глав.посте видно), но везде ОТКАЗ. :(
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

наташка-дворняжка
Ты -в здравом?...ну-ну {haa} {haa} {haa}
Lakki
в том то и дело!После ее темы многие начнут стороной и ее и ее собак обходить.
Умолять что бы взять дичков,возрастников и прочих на кураторство,что бы получить ушат помоев-кому это надо?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

постою. послушаю.
Lakki

Сообщение Lakki »

анастасия76, я готова взять Ленчика, не далее как сегодня предлагала помощь Марине ( тел.разговор)- в ответ * если хотите помочь погасите долг за передержку, дайте денег на стерилизацию* На мой отказ от фин.влияний, ответ- * не ходите в МОИ темы*
наташка-дворняжка

а чем мой ум не нравится? :) или я что-то про Нару плохого не знаю 8)
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Беру Маргошу.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Lakki писал(а):анастасия76, я готова взять Ленчика, не далее как сегодня предлагала помощь Марине ( тел.разговор)- в ответ * если хотите помочь погасите долг за передержку, дайте денег на стерилизацию* На мой отказ от фин.влияний, ответ- * не ходите в МОИ темы*
Вот вот...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

толку от темы не будет, имхо конечно. :hmmm: человека сложно изменить..как всегда, поможете с одними, найдутся следующие.. :( :hmmm:
Араукария

Сообщение Араукария »

Вот видишь Настя, предложения есть, форумчанка Бади предлагала и сидельцами Лукашовскими заняться, Т.Титова предлагала Славика взять на кураторство и обеспечение...но везде отказ и в грубой форме...мое мнение что надо разобрать уже имеющихся и сделать так, чтоб не было набора новых...иначе это ужас какой то....

Человека уже никто не будет пытаться менять...мне кажется что если уже имеющихся разобрать и прекратить поток помощи то человек не будет так активно набирать новых или хотя бы брать в разумных кол-ах...или я ошибаюсь наивно?
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Уже двух собак предложили взять на кураторство. В ответ - хамство!
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Араукария писал(а):Вот видишь Настя, предложения есть, форумчанка Бади предлагала и сидельцами Лукашовскими заняться, Т.Титова предлагала Славика взять на кураторство и обеспечение...но везде отказ и в грубой форме...мое мнение что надо разобрать уже имеющихся и сделать так, чтоб не было набора новых...иначе это ужас какой то....

Человека уже никто не будет пытаться менять...мне кажется что если уже имеющихся разобрать и прекратить поток помощи то человек не будет так активно набирать новых или хотя бы брать в разумных кол-ах...или я ошибаюсь наивно?
А что передержки думают на счет собак?
Может просто приехать и забрать(своровать {haa} )
наташка-дворняжка

N_A_TA_L_I писал(а):Уже двух собак предложили взять на кураторство. В ответ - хамство!
четырех {yee}
Араукария

Сообщение Араукария »

Исправила информацию насчет домашних животных...подробности про Нюшу в виде скопированного диалога с Мариной одной форумчанки...
Вы считаете это нормальным??
Я содрогаюсь когда читаю это!
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Что значит своровать? Взять на кураторство по решению форума.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

так а нельзя просто собак разобрать (кому кто приглянулся) и никого не спрашивать?
там же ни чипов, ни паспортов?
В
Васька

Сообщение Васька »

Я в той теме нафлудила не по делу - но Марине когда звонила - чего-то у меня ворона вместо чайки в голове застряла. А в остальном - то, что там и написала. Не нравятся мне гадости в теме по типу -ОБС , а я вот вам здесь перескажу.........
А всех собак Питера рассовать по платным передержкам - это полная утопия.
И Марина реально переоценила свои возможности. :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Lakki писал(а):анастасия76, я готова взять Ленчика, не далее как сегодня предлагала помощь Марине ( тел.разговор)- в ответ * если хотите помочь погасите долг за передержку, дайте денег на стерилизацию* На мой отказ от фин.влияний, ответ- * не ходите в МОИ темы*
:O :O :O
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Ну пусть те кто хотят забрать собак и забирают их...
Вот только пока это сделала только счастливая
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вот так, объединив все темы одного "куратора", посмотришь и становится просто страшно....
вопрос один - зачем? может у всех этих животных был шанс... например, встретить иного Человека?

думаю, нужно разговаривать с передержками и, по возможности, забирать {yee}
наташка-дворняжка

Васька, про то и разговор :( Надо меру знать во всем, всех не спасти, они от такой помощи только мучаются.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Собак жалко,заложники человеческих амбиций... :(
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

анастасия76 писал(а):Ну пусть те кто хотят забрать собак и забирают их...
так я об этом и спрашиваю
или какая-то сложность есть?
Араукария

Сообщение Араукария »

анастасия76 писал(а):Ну пусть те кто хотят забрать собак и забирают их...
Лиха беда начало...тема появилась только сегодня, будем думать))
наташка-дворняжка

Насть, ну вот представь, что я приеду к тебе и заберу пару собак, ну вот так захотела. Ты разве отдашь? Не я их заселяла и оплачивала, не мне и выселять.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Надежда фото писал(а):толку от темы не будет, имхо конечно. :hmmm: человека сложно изменить..как всегда, поможете с одними, найдутся следующие.. :( :hmmm:
Ну, хоть кого-то из нынешних заложников, может, удастся вызволить...
А если финансовые поступления перекрыть..., то на безденежье, может и отрезвление какое-то наступит... :hmmm:
Вот только какие-то деньги все равно поступать будут... Потому, как у Марины тактика - бомбить лички Вконтакте...
Ответить

Вернуться в «Разное»