Начало было вчера.viewtopic.php?f=69&t=152449
Вчера наткнулась на живую синичку, слепленную клеем.
Пол-дня потратила на переговоры, пришлось самой бросить все и отвезти малышку в СПб к знающему птичнику.
Везти категорически не могла, так как нахожусь в сложной жизненной ситуации. Ради малышки бросила все.
Человек- птичник также специально в 22.00 приехал за птицей к метро на общественном транспорте.
Всю ночь он спасал молодую синичку.
Обрабатывал от клея, реанимировал, кормил, лечил.
Утром прислал СМС.
"К сожалению, несмотря на все усилия, она ночь не пережила".
ИСТОРИЯ ИМЕЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Сегодня мальчик-сосед повел меня к зданию 324 школы.
Весь паребрик забора обмазан клеем, и на паребрике лежат приклеенные мертвые молодые синички.[/size]
Пришли школьники( 15 лет) рассказали, как вчера они старались отлепить и спасти синичек. Не смогли.
Отлепили только одну. Наверное, это и была моя, которая отойти оттуда.
На балконы вышли жильцы и рассказали, что в этом месте собиралась по ночам молодежная компания, шумела и выпивала.
Несколько раз вызывали полицию.
В пятницу они опять ночью шумели.
А в субботу жильцы услышали, как пищат, плачут и просят о помощи приклеенные синички.
КТО-ТО НАМАЗАЛ ПАРЕБРИК МЫШИНЫМ КЛЕЕМ.
Женщина-из дома побежала и принялась отклеивать. "Все они были в моих руках",- сказала она. "Даже клювики склеены".
Не спасла, не разодрала. Обрабатывала дома каким- то составом, не помогло. Очень сильный клей.
Сегодня птицы умерли.
Синички мучались с пятницы до воскресенья.
Пьющая молодежь пришла, посмотрела на мертвых птиц и ушла.
ПТИЦЫ И СЕЙЧАС ЛЕЖАТ - 6 ЗАГУБЛЕННЫХ ДУШ. ОДНА УВЕЗЕНА МНОЮ. ОСТАЛЬНЫХ НЕТ НА МЕСТЕ.
Валяется резиновый жбан с остатками смолы. Видимо, не в первый раз намазывают паребрик, чтобы молодежь не садилась.
Применить мышный клей, видимо, додумались сейчас.
Наверное, и далее будут применять.
Это Сестрорецк, здесь можно все - стрелять по птицам из окна и намазывать потравным клеем. Все дозволительно.
А молодежи пофиг, клей подсохнет- придут опять. Рядом лучшая школа района- 324.

ФОРУМЧАНЕ, ОРГАНИЗУЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ И РАЗБОР ЭТОГО ДЕЛА.
ИНАЧЕ ВСЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ: ТРАВЛЯ ПТИЦ, КОШЕК И СОБАК!
+7-911-167-96-14.
В главной рои выступать не могу.И так в таких разборках с полицией слишком засветилась. Не мне одной это надо.
Это в интересах всех.
Тот, кто держал в руках умирающую от рук человека птицу, я думаю, меня поймет и поддержит.