Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.
Добавлено: 02 окт 2016, 22:13
Новичок
Автор темы
Ситуация, в которую я влипла, такова. Есть очень малознакомый человек, у которого случилась трагедия в жизни, разбился сын. Попросил меня передержать его бурбуля, максимум 3-4 дня, пока он съездит и похоронит сына. У меня дома 4 взрослых рабочих кобеля, ну думаю ладно... беда... надо помочь, если будет агрессия, уж три дня потерплю и разведу. Человеку еще по дороге было сказано, что у собак очень сложные отношения и я вынуждена сидеть над ними 24 часа в сутки. На что мне ответили, потерпи.. завтра похороны и обратно сразу. На 5й день я предупредив хозяина, отвезла собаку в приют. Взяли под мою гарантию. Был разговор у владельцев приюта с ним, так как у собаки жуткий отит и уже похоже хронический, надо к вету. Он сказал везите, в пятницу приеду и все оплачу. Так же его предупредили, что собаку держат только до понедельника. Кроме звонка мне в пятницу и угрозами поджога моего дома и меня, так как мне собаку оставили и я буду за него отвечать... до сих пор.. больше ничего не произошло.... Вопрос в заголовке.. что делать с бурбулем? Давайте подумаем вместе? Ни корма, ни чего он ему не оставил, я обратно себе его не могу взять, в приюте тоже бесплатно его кормить и лечить не будут, а завтра тот самый понедельник и уже 2 недели отсутствия хозяина.
Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.
Добавлено: 02 окт 2016, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А оставившему Вам собаку Вы звонили?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.
Добавлено: 02 окт 2016, 23:00
Участник
natvin А где он живет, знаете? МОжет, съездить и лично поговорить?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 окт 2016, 23:32
Новичок
Автор темы
Спасибо, убрала точки. В общем только я сама ему позвонила, снова завтра ..., но завтра он нас всех "порешает". Звонила в приют, сказали, что завтра крайний срок и его усыпят, прямо завтра. Я так устала от угроз и лжи, что уже готова отпустить ситуацию.
Добавлено: 02 окт 2016, 23:35
Участник
Да уж, ситуевина ((( я бы, наверно, обратилась через лички к его друзьям, чтобы помогли достучаться или материально на содержание собаки.
Добавлено: 02 окт 2016, 23:42
Участник
natvin И ни один не откликнулся? Кошмар какой...
Жаль как...и пса, и родных... Представляете, каково будет ему, когда он вернётся, а у него и собаки нет?...ни сына, ни пса... Как пёс с другими животными?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3