Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.

Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Ситуация, в которую я влипла, такова. Есть очень малознакомый человек, у которого случилась трагедия в жизни, разбился сын. Попросил меня передержать его бурбуля, максимум 3-4 дня, пока он съездит и похоронит сына. У меня дома 4 взрослых *их кобеля, ну думаю ладно... беда... надо помочь, если будет агрессия, уж три дня потерплю и разведу. Человеку еще по дороге было сказано, что у собак очень сложные отношения и я вынуждена сидеть над ними 24 часа в сутки. На что мне ответили, потерпи.. завтра похороны и обратно сразу. На 5й день я предупредив хозяина, отвезла собаку в приют. Взяли под мою гарантию. Был разговор у владельцев приюта с ним, так как у собаки жуткий отит и уже похоже хронический, надо к вету. Он сказал везите, в пятницу приеду и все оплачу. Так же его предупредили, что собаку держат только до понедельника. Кроме звонка мне в пятницу и угрозами поджога моего дома и меня, так как мне собаку оставили и я буду за него отвечать... до сих пор.. больше ничего не произошло.... Вопрос в заголовке.. что делать с бурбулем? Давайте подумаем вместе? Ни корма, ни чего он ему не оставил, я обратно себе его не могу взять, в приюте тоже бесплатно его кормить и лечить не будут, а завтра тот самый понедельник и уже 2 недели отсутствия хозяина.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а что за приют, что вот так раз и усыпит?
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Пес с другими животными навязчиво ласков
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Да не знаю я уже, усыпят или нет... везде я крайняя .... а просто хотела помочь.... У меня сейчас уже истерика начнется
shato

Сообщение shato »

natvin писал(а):Да не знаю я уже, усыпят или нет... везде я крайняя .... а просто хотела помочь.... У меня сейчас уже истерика начнется
да как же можно усыпить то(((((((( :?
может попробовать поискать людей, кто возьмет на временную передержку, пока хозяин хоть немного придет в чувства..
поискать группы помощи бурбулям...
бедный пес, для него сейчас приют вообще беда.......
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Вот один из ответов его друзей в вк, и все они типичны:- Доброе утро! Наталья, Константину я написала и вашу просьбу передала....пожалуйста потерпите..... пока он сейчас в ужасном состоянии.......Ему сейчас не до кого и ни до чего.....Ещё раз огромное вам спасибо за помощь!
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Когда искать то? завтра крайний срок... И кто это все будет оплачивать?
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Ситуация предсказуемая на 100%. Что делать? Платить за приют и делать выводы на будущее.
shato

Сообщение shato »

natvin писал(а):Когда искать то? завтра крайний срок... И кто это все будет оплачивать?
Делайте пост СОС, раскидайте в контакте, могут найтись люди, которые и бесплатно возьмут..
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Может, тему сделать? Срочно? На поиск передержки?
И подробнее о характере собаки. Лично я ничего не поняла: с Вашими конфликтует, с другими "навязчиво ласков" :hmmm:
Бурбули- статья особая, я их не понимаю и остерегаюсь, к примеру.
Его вообще без других животных надо устраивать? :?
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Да, все именно так! Он лезет то жопу (простите) лизать к моему старшему кобелю, то уши.... тот рычит... Если он пойдет в атаку, подхватят все и порвут его. Поверьте, я знаю своих собак.... Потому приходилось даже не спать, и чуть что орать матом на моих и приструнять их. Кошек у нас нет и не может быть. С сельхоз животиной не пересекались.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

А с кошками он встречался? Как на кошек реагирует известно?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какая стоимость проживания в приюте? почему вопрос вообще об усыплении встал?
вернется ведь хозяин.
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Про бурбулей, имея кинологическое образование... я вообще не поняла смысловую нагрузку этой породы. Пить им по чуть чуть и часто а то срыгнут все ( а у меня у скотины и собак везде ведра стоят), на улицу на охрану не посадишь, в доме тоже смутный охранник...пока ногой не заденешь, не проснется...на кой такое счастие??? а вечные слюни, вообще без комментариев. Ну а именно этот еще и пометить может и двери открывает и упрямо напрашивается дружить. Я после этого случая, еще больше стала уважать своих собак, хотя и говорят что борзые не далекие по уму собаки..... Но они у себя дома пытались делать вид, что бурбуля не существует у нас, да и в чужом они не проявляют навязчивости.
shato

Сообщение shato »

вообще раз уж Вы попали в такую ситуацию, то и тему надо было создавать раньше..
попытаться хотя бы домашней собаке поискать передержку, объясняя людям ситуацию. я думаю. что нашлись бы сердобольные и пригрели бы мальчишку..
тем более, как я поняла, собака добрая...
и ручки можно было бы ему поискать потом, если бы уж отказались от него...
я не укоряю Вас, ну раз уж собака оказалась у Вас, пожалели бы мальчишку...... :(
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

На данный момент мы/я/он/все должны приюту около 8 тысяч. Вопрос об усыплении встал ибо чего/когда и кого ждать то... и ждать ли? Жилье он здесь снимал, сам не местный. Если человек запойный, то он может и месяц пить и два
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Он приюту сказал что точно будет в пятницу, ну сделали снова "скидку" на ситуацию.... Я правда не считала необходимым раньше поднимать панику..... Верилось в чудо что ли?
Светуся

Сообщение Светуся »

natvin

У вас спрашивают а вы не отвечаете...что за приют?
shato

Сообщение shato »

natvin писал(а):На данный момент мы/я/он/все должны приюту около 8 тысяч
хороший ценник за две недели.. :?
еще и усыпить собираются..слов нет......
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну действительно чего ждать то. усыпить и дело с концом. а то и пьет не так и вообще никчемный.
вообще то влипли не вы, а собака(
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Я пока не хочу называть координаты, тем более это в целом не приют а передержка. У меня не было выбора, куда просто под мои гарантии возьмут собаку .... и искать времени не было, уж простите. Ну а по поводу влиплости.... ну да, согласна...собаку жаль, причем вообще...даже миски своей нет, простая салатница за 30р и хронический отит, который можно вылечить, при желании! за неделю.
cups

Сообщение cups »

natvin
я правильно поняла, что сейчас Вам ситуация уже не подвластна? приют поступит так и тогда, как/когда сочтёт нужным?
Cerina

Сообщение Cerina »

странный приют :(
уж, молчу о ситуации, по сути уже всё сказано...
срочно искать передержку надо, нельзя допустить усыпления.
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

MARMYSIK
Ну если у Вас лично есть желание и время круглосуточно бегать за собакой с разными тряпками, то простите, у меня его нет. У меня достаточно большое хозяйство и других забот хватает. Хотя... завтра это все подожгут... и станет в разы легче!
Cerina

Сообщение Cerina »

natvin писал(а):тем более это в целом не приют а передержка
зачем вводить в заблуждение? это разные совсем понятия...
Вы, хоть, хозяину сообщили о намерении предержки?
Может, это его, хоть, в чувства приведёт...
shato

Сообщение shato »

natvin писал(а):Ну а по поводу влиплости.... ну да, согласна...собаку жаль, причем вообще...даже миски своей нет, простая салатница за 30р и хронический отит, который можно вылечить, при желании! за неделю.
и при этом Вы отдаете собаку на передержку, за которую теперь надо заплатить 8000, и даже не попробовали поискать бесплатную...
а теперь собаку либо усыпить собираетесь, либо дальше будут деньги за нее расти........
сделайте хотя бы пост о помощи бедолаге!!!!!!!!!!!
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

cups
Да, все верно! И если бы у меня не было совести, то я бы наверно промолчала. А я прошу совета у всех вас! Собака тут по любому остается жертвой, но если ее порвут мои собаки, разве ей станет легче?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

natvin писал(а):Я пока не хочу называть координаты, тем более это в целом не приют а передержка. У меня не было выбора, куда просто под мои гарантии возьмут собаку .... и искать времени не было, уж простите. Ну а по поводу влиплости.... ну да, согласна...собаку жаль, причем вообще...даже миски своей нет, простая салатница за 30р и хронический отит, который можно вылечить, при желании! за неделю.
ну а что вы хотите? чтобы вот сейчас в ночи кто то подорвался за собакой? ведь действительно, не болонка или все-таки собрать денег на оплату и дождаться хозяина?

что собака никчемная и хозяин говно, понятно. только какое отношение из чего ест пес, пусть даже с запущенными ушами имеет к тому, что "в целом не приют", а такая не сильно дешевая передержка собирается усыпить чужую собаку?
что это обсасывать?
пы сы, вы видимо крутой врач, что можете вылечить за неделю отит.
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

MARMYSIK
Я вам больше скажу, я вообще не врач! Но знаю одно, если его лечить и не кормить аллергетиками, то он проходит... в большинстве случаев
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="MARMYSIK"]
ну а что вы хотите? чтобы вот сейчас в ночи кто то подорвался за собакой? ведь действительно, не болонка или все-таки собрать денег на оплату и дождаться хозяина?
/uote]
Ответить

Вернуться в «Разное»