Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 23 февраля - у кого-то праздник а у нас ..убийство собак в Коммунаре...
Добавлено: 23 фев 2009, 17:34
Посетитель
Автор темы
Муж вышел в этот поганый праздничный день на улицу к знакомому мужчине, который принимает металл, там как раз двое регулярно выпивыющих сдавали металл и приемщик металла и те двое в один голос завыли о вопиющем убийстве собак, я просто в шоке, многих собачек знала сама
У этих пьянчиков убили двух собак - прямо у них на глазах - когда они перебирали бутылки на рынке - их собаки - вообще при мне ни на кого не лаяли, в ошейниках - и всегда обреченные тихие такие...Бегите бедняжки - не видели вы счастья на этой земле...
И у самого хозяина-приемщика металла - убии двух его личных собак - у него напротив дома - он в частном секторе живет, собак у него несколько, но две, которых каждый дворник у нас знает иногда выходят погулять и вот их и порешили, это ужас
По словам мужчин-очевидце и пострадавших в одном лице - синяя иномарка среди бела дня - праздник называется стреляет из окна машины с шприцами - в нем розовое вещество, шприцы сволочи убирают за собой.
Не видела ни одного объявления, и знаю о погибших только на окраине - представляю, что произошло в центре - вопиющая жестокость
Бегите малышки, бегите, кровожадные людишки даже в праздник не дают вам покоя- голодным, замерзшим, брошенным, безнадежным
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 24 фев 2009, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Ужасно. Бегите, бедные...
Бьемся-бьемся и ничего не меняется.
Точно - селекцию среди людей нужно проводить...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
звери какие-то а не люди... я где то слышала, что в питере перенимают опыт москвичей и есть организация, где за каждую убитую собаку (бродячую, а таковой считается любая без поводка) тысячу дают. может, это?
когда за уюлюдков таких платить станут - я буду милионершей
Нет, приемщик металлолома просто не видел - собаки приползли умирать прямо на порог (думал едой отравили , а потом ему уже сказали), а пьянчики - бесправные пытались на него накричать, но что они могут, и потом я думаю шок, я попробую выяснить у дворничихи - шприцы собирал этот мужик сам
ребята, могу помочь одним - сделать на эту тему статью в газету. но мне тогда нужны ссылки на подобные случаи за последний месяц и интервью тех, кто об этом подробно знает и может рассказать. дальше-в личку
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Ужас...Жалко бедных.... Ничего не сделать. Это область. Запрещено убивать только в городе. В области администрация каждого района заказывает официально эти убийства. Я не знаю Коммунар - это какой район? У меня есть инфа о Кировском р-не. N договора, ФИО предпринимателя, которому поручено администрацией Кировского р-на Лен области отстреливать собак.
Коммунар - Гатчинский район Лен области - удушливое несчастное корыто, которое я терпеть не могу, море бездомных и никаких действий - это бывшая зона, здесь были спецкомендатуры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1