Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

23 февраля - у кого-то праздник а у нас ..убийство собак в Коммунаре...

они всегда будут с нами...
Любовь

23 февраля - у кого-то праздник а у нас ..убийство собак в Коммунаре...

Сообщение Любовь »

Муж вышел в этот поганый праздничный день на улицу к знакомому мужчине, который принимает металл, там как раз двое регулярно выпивыющих сдавали металл и приемщик металла и те двое в один голос завыли о вопиющем убийстве собак, я просто в шоке, многих собачек знала сама :cry:

У этих пьянчиков убили двух собак - прямо у них на глазах - когда они перебирали бутылки на рынке - их собаки - вообще при мне ни на кого не лаяли, в ошейниках - и всегда обреченные тихие такие...Бегите бедняжки - не видели вы счастья на этой земле...

И у самого хозяина-приемщика металла - убии двух его личных собак - у него напротив дома - он в частном секторе живет, собак у него несколько, но две, которых каждый дворник у нас знает иногда выходят погулять и вот их и порешили, это ужас :cry:

По словам мужчин-очевидце и пострадавших в одном лице - синяя иномарка среди бела дня - праздник называется :angry: стреляет из окна машины с шприцами - в нем розовое вещество, шприцы сволочи убирают за собой.

Не видела ни одного объявления, и знаю о погибших только на окраине - представляю, что произошло в центре - вопиющая жестокость :cry: :cry: :cry: :cry:

Бегите малышки, бегите, кровожадные людишки даже в праздник не дают вам покоя- голодным, замерзшим, брошенным, безнадежным :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Любовь 23 фев 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

:jawdrop:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ужасно. Бегите, бедные...

Бьемся-бьемся и ничего не меняется.

Точно - селекцию среди людей нужно проводить...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:O ужас...
Vera

Сообщение Vera »

Жестокость людей не знает границ..

:cry: :cry: :cry: Бегите, милые..
L
Linda

Сообщение Linda »

Защитники отечества, блин, развлекаются... :cry:
Тутти

Сообщение Тутти »

:angry: :angry: :angry: :cry: :cry: :cry:
Леда

Сообщение Леда »

Linda писал(а):Защитники отечества, блин, развлекаются... :cry:
Точно. "Мужчины", блин. :angry: :cry: А номер машины не запомнили, если при них шприцы собирали?
гиза

Сообщение гиза »

звери какие-то а не люди... я где то слышала, что в питере перенимают опыт москвичей и есть организация, где за каждую убитую собаку (бродячую, а таковой считается любая без поводка) тысячу дают. может, это?

когда за уюлюдков таких платить станут - я буду милионершей }:) }:) }:)
Любовь

Сообщение Любовь »

Нет, приемщик металлолома просто не видел - собаки приползли умирать прямо на порог (думал едой отравили :cry: , а потом ему уже сказали), а пьянчики - бесправные пытались на него накричать, но что они могут, и потом я думаю шок, я попробую выяснить у дворничихи - шприцы собирал этот мужик сам :angry:
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Если найти шприц, то может в прокуратуру обратимся сразу.

Ведь по закону отстрел запрещен!

Ребят давайте писать в Смольный, давайте заваливать их письмами, не знаю как же это остановить?
гиза

Сообщение гиза »

ребята, могу помочь одним - сделать на эту тему статью в газету. но мне тогда нужны ссылки на подобные случаи за последний месяц и интервью тех, кто об этом подробно знает и может рассказать. дальше-в личку
Леда

Сообщение Леда »

яманя

Сообщение яманя »

голодным, замерзшим, брошенным, безнадежным

Не поняла...они же хозяйские были ,вроде....

А вообще-то жесть,конечно!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

:O :? :cry:

Просто слов нехватает!!! Выродки просто!!1

А нельзя трупы отвезти на экспертизу узнать ,что за яд?

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

голодным, замерзшим, брошенным, безнадежным

Не поняла...они же хозяйские были ,вроде....

А вообще-то жесть,конечно!
Яманя, там отстрелили не только этих собак - видимо цель была бездомных, но и у пьянчиков поверьте - жизнь не сладка, и у приемщика - жили на улице :cry:
яманя

Сообщение яманя »

Это всё понятно,я про то,что собаки же не бродячие совсем,какие-никакие хозяева есть,а их......
Валерия

Сообщение Валерия »

Ужас...Жалко бедных.... Ничего не сделать. Это область. Запрещено убивать только в городе. В области администрация каждого района заказывает официально эти убийства. Я не знаю Коммунар - это какой район? У меня есть инфа о Кировском р-не. N договора, ФИО предпринимателя, которому поручено администрацией Кировского р-на Лен области отстреливать собак.
Любовь

Сообщение Любовь »

Коммунар - Гатчинский район Лен области - удушливое несчастное корыто, которое я терпеть не могу, море бездомных и никаких действий - это бывшая зона, здесь были спецкомендатуры..
Н
Ник 5581

Сообщение Ник 5581 »

Изверги! Встретила бы своих малявок на них натравила бы

:( :reks: Таких садит надо!!!! :(
Shiki

Сообщение Shiki »

Ольга С. писал(а):Если найти шприц, то может в прокуратуру обратимся сразу.

Ведь по закону отстрел запрещен!

Ребят давайте писать в Смольный, давайте заваливать их письмами, не знаю как же это остановить?

Отстрел в Питере запрещен, а не в области... :cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

В поселке Победа Ленобласти (Выборгский район) тот же самый ужас творится...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»