Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу финансовой помощи для подопечной лошади Вишенки.
Добавлено: 28 сен 2016, 15:32
Участник
Автор темы
Предыстория для тех, кто не знает или не помнит:(( Пять лет назад общими усилиями была выкуплена с пензенской бойни жеребая кобыла. По пути в Питер от нее отказалась девушка, для которой эта кобыла и выкупалась и таким образом она оказалась под мои крылом. Несколько лет я содержала ее и уже родившегося жеребенка. Спустя 2 года сынок Вишни нашел замечательные руки, а так как Вишня по сути оказалась никому не нужной из-за своего полудикого характера и любящей свободу, она осталась на ПМЖ в Псковской области, где и живет по сей день в табуне из более чем 15 голов, таких же когда то спасенных с мяса.
Ни для кого не секрет, что лето в этом году было дождливое и запасы сена гнили еще будучи травой. Что успели заготовить, что то купить. Но этого мало. Я решила отправить помощь в виде подкормок для Вишни и других лошадок, потому что в сегодняшних условиях и речи не может быть о свободных деньгах на такие немаловажные вещи. Самой мне сложно финансово потянуть пусть небольшой, но такой нужный список, поэтому буду благодарна любой сумме. Машина едет в субботу в Псковскую, поэтому надо успеть отправить хотя бы часть.
Итак, вот список и цены (изменила, так как сумма большая получилась, а мне точно не потянуть, если не помогут): Подкормка общеукрепляющая Виталит 9 кг-1500руб (ведро на месяц на 3 лошадей) Подкормка кальциево-фосфорная Кальцевит 12,5 кг -2000 руб (ведро на месяц на 3-х лошадей) Соль 2 кг - 1 шт*150 руб-отправляю 3 шт=450 руб Кормушки 1 шт*400 руб-отправляю 2 шт=800 руб Масло льняное 5 литров-1000 руб Спрей для чистки лошадей 1 шт*550 руб Жом свекловичный 10 кг 550 руб
Итого 6850
Помогите, пожалуйста! Я давно уже не напоминала о своих подопечных лошадях, справлялась сама, но сейчас такой возможности нет:((( если кто то захочет что то добавить/купить из недорогого (соль, кормушки,спрей в список) я добавлю
п.с. на фото та самая Дикая Вишня, счастливая и довольная своей независимой жизнью в табуне
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 30 сен 2016, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу финансовой помощи для подопечной лошади Вишенки.
Добавлено: 28 сен 2016, 18:28
Участник
Автор темы
список изменила, так как сумма большая получилась, а мне точно не потянуть, если не помогут..
Подкормка общеукрепляющая Виталит 9 кг-1500руб (ведро на месяц на 3 лошадей) Подкормка кальциево-фосфорная Кальцевит 12,5 кг -2000 руб (ведро на месяц на 3-х лошадей) Соль 2 кг - 1 шт*150 руб-отправляю 3 шт=450 руб Кормушки 1 шт*400 руб-отправляю 2 шт=800 руб Масло льняное 10 литров-1500 руб Спрей для чистки лошадей 1 шт*550 руб
Итого 6800
cuperis, неее, Таня, пока не делала...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 30 сен 2016, 14:33
Участник
Автор темы
defensor писал(а):
Ника,сбрось номер карты
Спасибо!
отправлю в личку:))
Добавлено: 30 сен 2016, 14:35
Участник
Автор темы
итого загрузила в попутную машину вчера
Подкормка общеукрепляющая Виталит 9 кг-1500руб (ведро на месяц на 3 лошадей) Подкормка кальциево-фосфорная Кальцевит 12,5 кг -2000 руб (ведро на месяц на 3-х лошадей) Соль 2 кг - 1 шт*150 руб-отправляю 3 шт=450 руб Кормушки 1 шт*400 руб-отправляю 2 шт=800 руб Масло льняное 5 литров-1000 руб Спрей для чистки лошадей 1 шт*550 руб Жом свекловичный 10 кг 550 руб
Итого 6850
с меня 2000 defensor 750
итого: 2750
надо еще 4100 оплатить
Последний раз редактировалось Neznayka 30 сен 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0