Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Есть проверенные ручки на щенка-подростка, этой мой родственник (Дядя). Собака на цепь в деревню в дом на охрану. В холода собака жить будет в доме. Гарантирована любовь, забота, и частые прогулки в лес за грибами-ягодами, и просто прогулки. Попросил овчарку, может помесь или похожее что. Готовы рассматривать разные варианты. Писать в теме.
по правилам мой тел 8-921-88-девять девять- 646 Лариса (смс), просьба не звонить, так как у меня маленький ребенок, не всегда могу разговаривать.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка-подростка
Добавлено: 27 сен 2016, 12:23
Частый гость
Автор темы
defensor писал(а):
Щенка на цепь??
В перспективе собака будет жить на улице на цепи ( с теплой будкой), но пока щенок это понятно что будет жить какое то время дома пока не привыкнет к обстановке, но сути это не меняет. Я ж не писала что 2х месячного щенка и сразу на цепь
Добавлено: 27 сен 2016, 12:26
Частый гость
Автор темы
Светлана. писал(а):
Гммм. А Вы напишите, до какого возраста Вы считаете собак подростками?
Да, наверно я немного не права была не написав возраст в гп. Спасибо за замечание!
Для меня лично словосочетание щенок-подросток это примерно 3-9 месяцев. (Я знаю что подросток можно называть собаку до 18 месяцев, но это уже более взрослая собака тем не менее).
В перспективе собака будет жить на улице на цепи ( с теплой будкой), но пока щенок это понятно что будет жить какое то время дома пока не привыкнет к обстановке, но сути это не меняет. Я ж не писала что 2х месячного щенка и сразу на цепь
В деревнях перевелись собаки и щенки? Что значит тёплая будка,какая цепь? И исходя из условий содержания собаку надо искать длиношерстную,а не овчарок. И вопрос по кастрации: за или будет некогда? Смысл везти в деревню,что бы потом спасать оттуда и собаку,и щенков?
defensor Пусть уж тогда этот щенок умрет в муках от голода или его сожрут волки? Щенок очень красивый, будет великолепным крупным псом, возможно и охранником. Не всем же собакам такое счастье, лежать на диванах, бывает, что и работать приходится. Если хозяева хорошие, будут беречь и любить его, то на охрану, не самый плохой вариант. Тем более, что пока выбора у малыша и нет.
Добавлено: 27 сен 2016, 12:48
Частый гость
Автор темы
defensor писал(а):
В деревнях перевелись собаки и щенки? Что значит тёплая будка,какая цепь? И исходя из условий содержания собаку надо искать длиношерстную,а не овчарок. И вопрос по кастрации: за или будет некогда? Смысл везти в деревню,что бы потом спасать оттуда и собаку,и щенков?
Не знаю кто перевелся или нет, у меня спросили нет ли у меня возможных вариантов, я решила тут тему создать. Теплая это значит утепленная, и в гп написано что в холодную погоду собака будет в доме.
defensor Пусть уж тогда этот щенок умрет в муках от голода или его сожрут волки? Щенок очень красивый, будет великолепным крупным псом, возможно и охранником. Не всем же собакам такое счастье, лежать на диванах, бывает, что и работать приходится. Если хозяева хорошие, будут беречь и любить его, то на охрану, не самый плохой вариант. Тем более, что пока выбора у малыша и нет.
Все на диван и не надо.Но условия и прочие условия необходимо проверять,что бы потом не истерить или снова подбирать туда щенков.Хотя,повторю,в деревнях полно собак,щенков регулярно топят. Автор,озвучте все более подробно. Кураторов,видимо,последнее время подробности не интересуют. С глаз долой и счастливый конец?
Насчет кастрации это очень важный и животрепещущий вопрос! я бы лучше уже стерилизованное животное искала! По поводу деревенских щенков: Я отдавала щенка в деревню, хозяин хотел "чистенького" щеночка с прививками, ветпаспортом и глистогонкой/ блохогонкой, потому что у него дети. По этой причине деревенские щенки им не рассматривались. Овчарки отлично живут на улице! У меня две овчароидные суки, исключительно уличного содержания, только в морозы ниже -15 берем в тепло. Будки утеплены пенопластом, и вход на ночь прикрываем.
Добавлено: 27 сен 2016, 13:50
Частый гость
defensor писал(а):
Кураторов,видимо,последнее время подробности не интересуют. С глаз долой и счастливый конец?
Я предпочитаю все оговаривать лично. Если кто-то животное предложил в теме, это же значит, что сразу отдавать. Тем более тему создал не будущий владелец.
если сейчас берут щенка 3 месяца, пускают возможно, в дом, и пойдет в морозы как раз, в будку? второй вариант в 3 месяца сядет на цепь( может убедите рассмотреть уже повзрослее все таки? вольерных?
Добавлено: 27 сен 2016, 14:50
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
А что случилось с предыдущей собакой? Или дядя только переехал в деревню? А территориально это где?
Есть две, как бы "свои" (там где бываем ежегодно) деревни в Псковской и одна в Новгородской обл. Раз в несколько лет, а иногда и каждый год вижу обновление у соседей собак.. Уже в этом сентябре волки 3-х собак.. Значит след. летом увижу новые собачьи лица.. Про травить и стрелять в соседских собак промолчу.. В сентябре в каждой деревне появляются забытые дачниками (в соседних населенных пунктах) соьаки и коробки с кошками и котятами.. Выживают единицы.. Которых берут сами деревенские по жалости.. взамен погибшим животным.. А кто-то ищет в городе.................
У нее конечно вообще нет шансов. Есть собака 10 лет. Почти овчарка. Всю жизнь охраняла на цепи дом. Дом продали, собака никому не нужна..... Охраняет хорошо.
Здравствуйте! Мы сейчас пристраиваем щеночка-девочку 4 месяца. На данный момент она находится на загородной передержке в Волосово. Очень хорошо ладит с другими собаками, послушная, спокойная. Доброжелательная к детям. Всех её братиков уже разобрали, поэтому она очень скучает одна. В холке будет 40-45 см. По всем вопросам прошу обращаться: 8-921-980-69-86 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3