Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Здесь тема есть, но все молчат- выходит можно усыплять его и все согласны?
Ну не могу я себе его взять, некуда, все забито животными. больными и старыми, Маня в спицах после операции (здесь была тема о помощи).Неужели у всех такая же безнадега, может будем сбрасываться хоть по 100-200руб на передержку, неужели так все оставим.
Изображение
может найдется куратор! или попсовет , Но парня надо спасать. :cry: :cry: :cry:

8-911-186-71-37 Кто со мной?
хардик

Архив

Сообщение хардик »

Лариса-enot
дайте .у на тему
i
irenvl

Архив

Сообщение irenvl »

хардик писал(а):Лариса-enot
дайте .у на тему
viewtopic.php?f=9&t=152292&p=5746130#p5746130
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

:flower: хардик
Как всегда, одна Оля и откликнулась!
Ива

Архив

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо, сейчас.
хардик

Архив

Сообщение хардик »

Лариса-enot писал(а)::flower: хардик
Как всегда, одна Оля и откликнулась!
нет- нет (
мне взрослого сейчас некуда , был бы щенок , то место бы нашла
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

У кого есть связи с приютами?
Ксения Темирова

Архив

Сообщение Ксения Темирова »

Лариса-enot писал(а):У кого есть связи с приютами?
Приюты скорее всего переполнены ((((
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Если его усыпят, мы себе этого не простим, я думаю.Есть же выход- всем сброситься по 100-200 руб и пиарить.По сто рублей каждый может, даже я, хотя сама прошу помощи.
Joan

Архив

Сообщение Joan »

Сброситься согласна... Куда сбрасываться?
nadja

Архив

Сообщение nadja »

Лариса! 300 рублей могу бросить. Больше пока никак (двор кошек на стерилизации).
Чтоб я не забыла, сбросьте карту в личку.
Ulkis

Архив

Сообщение Ulkis »

А зачем сбрасываться? Собаку собираются усыпить, а это процедура недешевая. Вот эти деньги и потратить на первый месяц передержки. Вы же не обещали хозяевам, что им и грех на душу брать не придется и деньги не нужно будет тратить? И выбрать нормальную передержку, доступную территориально и для фотографов и для показа ручкам.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Ulkis
Да, да добрый хозик так и скажет - на те вам девочки 8 тысяч на передержку вместо усыпления. спасите моего песика от меня изувера.вы хоть думайте. что пишете.его надо срочно забирать,
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Может кто довезти его до Пскова?
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

Лариса-enot писал(а):Может кто довезти его до Пскова?
Лариса, здесь Вашего вопроса никто не увидит... :( надо, наверное, делать отдельную тему про машину до Пскова и обратно :hmmm:
Н
Ник 132283

Архив

Сообщение Ник 132283 »

Лариса-enot писал(а):Может кто довезти его до Пскова?
Я сейчас созванивалась с хозяином собаки и он везет его в Псков самостоятельно. Лариса, это ваша знакомая, насколько я понимаю, можно потом узнать как все сложилось?
Н
Ник 132283

Архив

Сообщение Ник 132283 »

Лариса-enot
Лариса, добрый день! Созвонилась с Алексеем, он вроде как сам везет собаку в Псков. Надо убедиться, что все хорошо . Вы сможете в этом посодействовать?
ж
жозефина

Архив

Сообщение жозефина »

Ручки в Пскове появились? Только не очень понятно, что хозяин собирался усыпить собаку, а теперь сам повез в Псков. С чего такая щедрость. Как это проверить?
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

жозефина писал(а):Ручки в Пскове появились? Только не очень понятно, что хозяин собирался усыпить собаку, а теперь сам повез в Псков. С чего такая щедрость. Как это проверить?
:? :? :?
Р
Руфь

Архив

Сообщение Руфь »

жозефина писал(а):Ручки в Пскове появились? Только не очень понятно, что хозяин собирался усыпить собаку, а теперь сам повез в Псков. С чего такая щедрость. Как это проверить?
да никак. Увезет и бросит у себя на хуторе в заброшенном доме, вот и все. Короче, пропал собакин.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Руфь
Я тебе все напишу в контакте.Никто не пропал. все под контролем.Жаль, что поближе передержки не нашлось , а время оставалось-просто часы....
Ответить

Вернуться в «Архив»