Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рег.№ 037 768 Пропал 3 июля 2016 г. в деревне Кремено Ленобласти кот Кузя: сибирский метис - есть немного от мейн-куна, 6 лет, кастрирован, окрас светло-серый немного в бурый, полосатый, пушистый. Темные полосы по спине, на бедрах и передних лапах. Светлые загибающиеся щетки из ушей. Хвост очень пушистый, плоский - по типу пера, наружная сторона темная, внутренняя ближе к основанию светлая палевая. Штаны пушистые светлые. Лапы снаружи светлые, тыльная сторона стоп черная с коричневым оттенком, темные густые кисточки между пальцев. Мяукает негромко в средней тональности. Возможно, был увезен в Санкт-Петербург. Тогда может вернуться во двор, где вырос, ул. Декабристов или рядом. Домой попасть не сможет - высокий 3 этаж. Осторожный, к чужим не шел. С июля мог пообтрепаться и облезть от голодной жизни и быть уже не таким пушистым как на фото. Обыскали всю деревню и постоянно обхожу дворы рядом с домом в Питере. Буду признательна за любую информацию. 8 911 722 88 13
Тата-Софи лисы ,собаки у вас там в деревне не бегают? Думаю бегают однозначно, как и во всех деревнях. Вряд ли кто то увёз вашего кота в Петербург, скорее всего он погиб. Делайте выводы.
Тата-Софи лисы ,собаки у вас там в деревне не бегают? Думаю бегают однозначно, как и во всех деревнях. Вряд ли кто то увёз вашего кота в Петербург, скорее всего он погиб. Делайте выводы.
да какая тут может быть поддержка? Я бы и рада поддержать, но никак.. Сами кота угробили. Какие дачи могут быть?? только очень безопасные, одиночные дома с заборами и т.п. Если нет- готовтесь в один прекрасный день не встретить своего кота ((
да какая тут может быть поддержка? Я бы и рада поддержать, но никак.. Сами кота угробили. Какие дачи могут быть?? только очень безопасные, одиночные дома с заборами и т.п. Если нет- готовтесь в один прекрасный день не встретить своего кота ((
Да, это слишком похоже на правду... Слишком. Не знаю, как здесь отправлять ответы без цитат и подскажите, как удалить мой ответ без цитаты - он лишний, а удалить не получается...
Да, это слишком похоже на правду... Слишком. Не знаю, как здесь отправлять ответы без цитат и подскажите, как удалить мой ответ без цитаты - он лишний, а удалить не получается...
меня ваш ответ не очень напрягает, поэтому не волнуйтесь.
Это был ответ не Вам. Как удаляется, можете подсказать?
понятно. если сразу не удалили, теперь только можете отредактировать. Справа ,внизу поста кнопка "правка" .. с её помощью вы сможете удалить предыдущие сообщения...
Размещать надо объявления в той деревне, где он пропал. Пройти все дома, всех оставшихся сейчас соседей. Хотя все это надо было делать еще в июле. ЕЖЕДНЕВНО.
Размещать надо объявления в той деревне, где он пропал. Пройти все дома, всех оставшихся сейчас соседей. Хотя все это надо было делать еще в июле. ЕЖЕДНЕВНО.
Спасибо, я именно это и делала. Вся деревня знала и искала. И сейчас, когда я в городе, заходят на участок - проверяют, зовут. Я звоню, узнаю. В городе обхожу дворы рядом с тем, где я его подобрала облезлым подростком 5 лет назад. Мы живем в деревне. В городе изредка по делам.
Последний раз редактировалось Тата-Софи 28 сен 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
дайте сюда ссылку на пост для перепоста, добавьте ее в главпост
Ссылка на Я потерялся.в ВК: https://vk.com/wall-29065178_797615 Добавить со смартфона куда надо мне сложно, за компом буду очень не скоро. Да и боюсь я здесь еще что-либо публиковать: сложилось впечатление, что здесь ненавидят лютой ненавистью тех, кто живет с животными в деревне. С первых же минут после публикации захотелось пост убрать и этот сайт больше не посещать. Еле сдержалась. На самом деле автор поста права, скорее всего он погиб в тот же вечер, когда не вернулся. Но если он вдруг жив и в городе потеряшкой мучается я обязана его искать и не для себя само собой. Спасибо всем за поддержку! Здоровья вам и вашим подопечным!
Ссылка на Я потерялся.в ВК: https://vk.com/wall-29065178_797615 Добавить со смартфона куда надо мне сложно, за компом буду очень не скоро. Да и боюсь я здесь еще что-либо публиковать: сложилось впечатление, что здесь ненавидят лютой ненавистью тех, кто живет с животными в деревне. С первых же минут после публикации захотелось пост убрать и этот сайт больше не посещать. Еле сдержалась. На самом деле автор поста права, скорее всего он погиб в тот же вечер, когда не вернулся. Но если он вдруг жив и в городе потеряшкой мучается я обязана его искать и не для себя само собой. Спасибо всем за поддержку! Здоровья вам и вашим подопечным!
Да... странно, сообщение с грязными оскорблениями, матами и главное предреканиями моему коту долгой мучительной смерти капс-локом куда-то делось... похоже автор либо его таки удалила, либо очень хорошо "отредактировала", оставив только абсолютно нейтральные сообщения. Жаль, что я его проигнорировала. В следующий раз сделаю скриншот и выложу. К сожалению вот по таким хамским реакциям и складывается первое отвратительное впечатление о форуме.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Тата-Софи писал(а):
все правильно, держитесь, ищите, все что можно - нужно сделать, пост перепостим.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1