Спасибо за поддержку!Gelsamina писал(а):Тата-Софи
лисы ,собаки у вас там в деревне не бегают? Думаю бегают однозначно, как и во всех деревнях. Вряд ли кто то увёз вашего кота в Петербург, скорее всего он погиб.
Делайте выводы.
Ждали, искали сами, надеялись до последнего.Марта писал(а):А чего же тему только в конце сентября сделали?
да какая тут может быть поддержка?Тата-Софи писал(а): Спасибо за поддержку!
Да, это слишком похоже на правду... Слишком.Gelsamina писал(а):да какая тут может быть поддержка?
Я бы и рада поддержать, но никак..
Сами кота угробили. Какие дачи могут быть?? только очень безопасные, одиночные дома с заборами и т.п. Если нет- готовтесь в один прекрасный день не встретить своего кота ((
меня ваш ответ не очень напрягает, поэтому не волнуйтесь.Тата-Софи писал(а): Да, это слишком похоже на правду... Слишком.
Не знаю, как здесь отправлять ответы без цитат и подскажите, как удалить мой ответ без цитаты - он лишний, а удалить не получается...
Это был ответ не Вам. Как удаляется, можете подсказать?Gelsamina писал(а):меня ваш ответ не очень напрягает, поэтому не волнуйтесь.
понятно. если сразу не удалили, теперь только можете отредактировать.Тата-Софи писал(а): Это был ответ не Вам. Как удаляется, можете подсказать?
Размещать надо объявления в той деревне, где он пропал. Пройти все дома, всех оставшихся сейчас соседей. Хотя все это надо было делать еще в июле. ЕЖЕДНЕВНО.ЛюблюКошек писал(а):Тата-Софи
в группе "Я потерялся" в ВК размещали?
Да, вчера везде размещали, спасибо!ЛюблюКошек писал(а):Тата-Софи
в группе "Я потерялся" в ВК размещали?
Спасибо, я именно это и делала. Вся деревня знала и искала. И сейчас, когда я в городе, заходят на участок - проверяют, зовут. Я звоню, узнаю. В городе обхожу дворы рядом с тем, где я его подобрала облезлым подростком 5 лет назад. Мы живем в деревне. В городе изредка по делам.Марта писал(а):Размещать надо объявления в той деревне, где он пропал. Пройти все дома, всех оставшихся сейчас соседей. Хотя все это надо было делать еще в июле. ЕЖЕДНЕВНО.
дайте сюда .ку на пост для перепоста, добавьте ее в главпостТата-Софи писал(а):Да, вчера везде размещали, спасибо!
Ссылка на Я потерялся.в ВК: https://vk.com/wall-29065178_797615ЛюблюКошек писал(а): дайте сюда .ку на пост для перепоста, добавьте ее в главпост
Да... странно, сообщение с грязными оскорблениями, матами и главное предреканиями моему коту долгой мучительной смерти капс-локом куда-то делось... похоже автор либо его таки удалила, либо очень хорошо "отредактировала", оставив только абсолютно нейтральные сообщения. Жаль, что я его проигнорировала. В следующий раз сделаю скриншот и выложу.Тата-Софи писал(а): Ссылка на Я потерялся.в ВК: https://vk.com/wall-29065178_797615
Добавить со смартфона куда надо мне сложно, за компом буду очень не скоро. Да и боюсь я здесь еще что-либо публиковать: сложилось впечатление, что здесь ненавидят лютой ненавистью тех, кто живет с животными в деревне. С первых же минут после публикации захотелось пост убрать и этот сайт больше не посещать. Еле сдержалась. На самом деле автор поста права, скорее всего он погиб в тот же вечер, когда не вернулся. Но если он вдруг жив и в городе потеряшкой мучается я обязана его искать и не для себя само собой. Спасибо всем за поддержку! Здоровья вам и вашим подопечным!
все правильно, держитесь, ищите, все что можно - нужно сделать, пост перепостим.Тата-Софи писал(а): Ссылка на Я потерялся.в ВК: https://vk.com/wall-29065178_797615
Добавить со смартфона куда надо мне сложно, за компом буду очень не скоро. Да и боюсь я здесь еще что-либо публиковать: сложилось впечатление, что здесь ненавидят лютой ненавистью тех, кто живет с животными в деревне. С первых же минут после публикации захотелось пост убрать и этот сайт больше не посещать. Еле сдержалась. На самом деле автор поста права, скорее всего он погиб в тот же вечер, когда не вернулся. Но если он вдруг жив и в городе потеряшкой мучается я обязана его искать и не для себя само собой. Спасибо всем за поддержку! Здоровья вам и вашим подопечным!
Спасибо Вам за помощь!!!ЛюблюКошек писал(а):+3 группы