Корм привезли.
Привет всем.
У меня сейчас есть скидка от Роял Канина на корм для котят, разный. самый выгодный вариант - это 40% скидки на Роял Канин Киттен 10 кг. Пакет стоит 2720 рублей за 10 кг, вместо обычной цены в 4.5 тысячи. я намеревалась выкупить заказа сама для ее питомцев (а их мноооооого, у нее дома и еще на трех дружественных передержках), но сейчас не могу, сильно болеет моя кошка, все деньги улетают на ее лечение и лекарства. вообще нет пока никакой возможности вложиться в это. а у скидки ограниченное время действия, она действительна до 10 октября только.
Может найдутся у нас желающие помочь собрать денюжку на Таниных питомцев?? Давайте попробуем, ведь 20 кг корма - это такое хорошее подспорье ей! да еще с такой хорошей скидкой!
Самый выгодный вариант - заказать 2 пакета киттена по 10 кг. Получается что надо собрать 2720 рублей * 2 пакета = 5440 р.
Если получится собрать столько денег - я закажу этот корм (скидка именная, на мое имя)
Давайте поможем Таниным кошко-детям?
пс
Думаю, что собирать деньги лучше сразу на Танину карту, с пометкой "на киттен". номер карты всем желающим кину в личку. или Таня сама кинет.
по правилам оставляю свой телефон - 8-960-283-84-60, Аля