Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шерлок

они всегда будут с нами...
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Раньше я его не видела. Только сегодня узнала о его существовании, но, говорят, болтается на улице он уже давно. Говорят, был домашним, но хозяин умер. Говорят, был роскошным мачо, Ну а теперь...
Ну а теперь ко мне подошла знакомая с просьбой: "Сходи, посмотри кота, он весь в коросте и уже еле лапы волочит. Может, пора усыпить, чтоб не мучился?"
Пошла, куда сказали - к подвалу, покискала и увидела это:
Изображение Изображение
Ну, что хочу сказать...
Конечно, он страшный. Какой-то как молью побитый, уши лысые. Хребет торчит, а пузо - как у беременной кошки. Струпья - это не струпья, а засохший на лапах гной, слюни и сопли: у него нос забит и во рту чёрт знает что. Точно клык один сломан, а дальше он не дал посмотреть, обиделся и стал вырываться. Видно, что хреново ему: плачет, орёт всё время, но беззвучно, без голоса. :( Да, и под хвостом мокро почему-то. И фаберже присутствуют.
А ходить он волне себе может, и даже довольно бодро. В целом на умирающего, на мой взгляд, не тянет. Пока. Но, боюсь, это ненадолго, если за него не взяться.
Такая вот беда.
Что могу лично я: могу пихнуть в клетку и лечить. Если будет на что. Колоть, капать, мазать - могу. Покупать лекарства, корм, платить врачам - нет. Очень всё печально у меня нынче по этой части. Клянчить деньги по контакту не могу тоже - времени нет. Совсем. Вообще достало всё это неимоверно. Вот заставила себя сделать тему. А дальше - как получится. Зверь пока накормлен и оставлен в подвале.
Такие дела.
89213068782
Под катом будут чеки и документы из клиники
Спойлер
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось dzhen 20 дек 2016, 22:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Ефимова Майя

Шерлок

Сообщение Ефимова Майя »

От жеж бестолковая зверушка!
Це-Це

Шерлок

Сообщение Це-Це »

Таня, напиши мне сб, не могу найти у себя.
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Це-Це писал(а):Таня, напиши мне сб, не могу найти у себя.
Оленька, спасибо! Сейчас напишу.
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Что такое не везёт и как с этим бороться?..
По шерлоковой крови снова нет ответа: на сей раз в "Поиске" накрылась компьютерная база :jawdrop: Мне даже не смогли сказать, удалось на этот аз сделать анализ или нет :(
Прям даже уже любопытно, что в следующий раз придумает провидение для этого кота...
Он, кстати, так и дрищет, хотя сидит на интестинале и пьёт энтерофурил :( Попробовала давать ему кефирную закваску - ему ооочень понравилось, но - увы! - пищеварение от неё не то что не наладилось, а разъехалось вконец :(
Лёлик-СОН

Шерлок

Сообщение Лёлик-СОН »

dzhen писал(а): Попробовала давать ему кефирную закваску - ему ооочень понравилось, но - увы! - пищеварение от неё не то что не наладилось, а разъехалось вконец :(
Про кефир и кисломолочку : свежий кефир - слабит, не свежий (4-5 дневный) - крепит
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Ну, что... цирк продолжается: сегодня результаты анализов таки прислали, но на поверку в таблицах оказались одни референтные значения, без результатов измерений...
Продолжаем квест :D
valsha

Шерлок

Сообщение valsha »

Кот-привидение (в том смысле, что следов не оставляет)...
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

valsha писал(а):Кот-привидение (в том смысле, что следов не оставляет)...
Вот +100, как выяснилось! :(
Отправила сегодня врачу результаты повторных анализов, получила ответ: "Кота не помню и в базе не нашла"...
Ну, переслала всю историю болезни, надеюсь, теперь нас вспомнят.
Sonechka

Шерлок

Сообщение Sonechka »

Изображение

Изображение
Ю
Юлия М

Шерлок

Сообщение Юлия М »

как котя?кстати,для улучшения пищеварения есть добавка-

Изображение
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Юлия М, а вы пользовали эту добавку?
Шерлок продолжает доводить меня до безумия своим поведением...
Сегодня были в клинике, там он выдал температуру 40 :( Надеюсь, что это на стрессе, завтра проверим. (В процессе измерения располосовал мне блузку, гад }:) ) Сдали на гемобартонеллу анализ, получили новые назначения.
Понос не проходит, доктор видит именно в этом причину лейкоцитоза. Велено помимо всего прочего на hill's z/d переходить,
Боюсь, из-за того, что он так психует, от лечения не меньше вреда, чем пользы :(
living_in

Шерлок

Сообщение living_in »

с гемобартонеллезом осторожней - из уха брали?
Мы брали не из уха сперва, на фоне воспаления выдал положительный, а потом из уха отрицательный
У меня кот Вася хоть и хрипит, но сильно дерется и я его к врачам поэтому не таскаю, ну не хочет - не надо, хорошо хоть зубы не острые
Olgitza

Шерлок

Сообщение Olgitza »

Биокорректор - это типа угля, адсорбент. он безвкусный, со счастьем они его, конечно, не грызут. У меня всегда есть его некоторый запас, иногда вдруг чуть ли не вся компания добывают себе что-то непотребное съесть и потом дрыщут.. я его растираю слегка и добавляю в еду, сухую и мокрую. его не передозируешь, сколько съедят - и ладно.. мне нравится - и я цела, и от мелких нарушений ЖКТ вроде неплохо {yee} Т.е. вреда не будет, а польза могёт быть. Стоит мало.
Ю
Юлия М

Шерлок

Сообщение Юлия М »

биокорректор даю всегда подобрышам.и одной из моих сейчас,похудеть бы ей.размельчить и посыпать на корм.иногда едят целиком как витаминку.
ничего другого не знаю для пищеварительного тракта.есть и собачий биокорректор.
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Один вид гемобартонеллы таки нашли :(
Продолжаем развлекаться дальше...
living_in

Шерлок

Сообщение living_in »

гемобартонеллу лечат доксициклином пару месяцев, так же мы лечим гной)
присоединяйтесь)
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

living_in, да я в курсе, и уже 2 недели доксициклина пропито, и эритроциты чутка подросли. Нам сейчас главное пока понос победить. И истеричный характер.
valsha

Шерлок

Сообщение valsha »

dzhen писал(а):Нам сейчас главное пока понос победить. И истеричный характер.
Что-то мне подсказывает, что с поносом справиться будет на порядок проще, чем с характером..
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

valsha писал(а):Что-то мне подсказывает, что с поносом справиться будет на порядок проще, чем с характером..
Пусть так - я на всё согласная! Пусть только не поносит! :)
Olgitza

Шерлок

Сообщение Olgitza »

а креон котэ дают? :-[ как-то пропустила такое знание...
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Вроде креон - это ж типа мезима, панкреатин. Мезим у меня когда-то кому-то из котов назначали...
ЕкатеринаН

Шерлок

Сообщение ЕкатеринаН »

Когда ничего не помогает - от поноса "альфа-нормикс" человеческий. По четвертинке 2 р в день. Он ещё и токсины выводит.
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Посидели на метронидазоле - бестолку, велели добавить тилозин, посмотрим... То кажется, что чуть лучше стало, то опять снова-здорово... :( Hill's z/d ему назначили. Попробовала - консервы нормально ест, но они дорогущие. Сушка тоже недешевая и только в больших пакетах, так что чуть-чуть, на попробовать, не купить. Вот весело будет, если он откажется её есть!..
Однако же вес набирает несмотря ни на что, за неделю - +850 г!
Ю
Юлия М

Шерлок

Сообщение Юлия М »

может поделится кто попробовать.а может отказаться,капризничает?
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Он вообще-то неплохо ест. Но вот сейчас интестинал у меня закончился (всё равно толку от него не было...) и даю пока ту же сушку, что и всем - эдванс. Так вот она ему намного больше нравится, на ней и вес активно набирать начал.
valsha

Шерлок

Сообщение valsha »

dzhen писал(а):Однако же вес набирает несмотря ни на что, за неделю - +850 г!
Ого! Это серьезная заявка на успех )
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Последние назначения и чеки:
Изображение Изображение Изображение
Ю
Юлия М

Шерлок

Сообщение Юлия М »

а у него температура 40 так и держится все время? :(
биокорректор может и не надо ему,раз назначили корм при острых пищевых аллергий.не дешевый он,зараза.
https://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=4901
https://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... giey_1093/
dzhen

Шерлок

Сообщение dzhen »

Нет, температуру он тогда выдал в клинике, видимо, на стрессе. Утром дома была уже нормальная, жаропонижающее я не колола. Сейчас не измеряю, т.к. повода нет, а сама процедура его крайне нервирует.
Корм пока не купила, т.к. не на что. В ближайшее время надеюсь...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»