Ну а теперь ко мне подошла знакомая с просьбой: "Сходи, посмотри кота, он весь в коросте и уже еле лапы волочит. Может, пора усыпить, чтоб не мучился?"
Пошла, куда сказали - к подвалу, покискала и увидела это:

Ну, что хочу сказать...
Конечно, он страшный. Какой-то как молью побитый, уши лысые. Хребет торчит, а пузо - как у беременной кошки. Струпья - это не струпья, а засохший на лапах гной, слюни и сопли: у него нос забит и во рту чёрт знает что. Точно клык один сломан, а дальше он не дал посмотреть, обиделся и стал вырываться. Видно, что хреново ему: плачет, орёт всё время, но беззвучно, без голоса.

А ходить он волне себе может, и даже довольно бодро. В целом на умирающего, на мой взгляд, не тянет. Пока. Но, боюсь, это ненадолго, если за него не взяться.
Такая вот беда.
Что могу лично я: могу пихнуть в клетку и лечить. Если будет на что. Колоть, капать, мазать - могу. Покупать лекарства, корм, платить врачам - нет. Очень всё печально у меня нынче по этой части. Клянчить деньги по контакту не могу тоже - времени нет. Совсем. Вообще достало всё это неимоверно. Вот заставила себя сделать тему. А дальше - как получится. Зверь пока накормлен и оставлен в подвале.
Такие дела.
89213068782
Под катом будут чеки и документы из клиники
Последний раз редактировалось dzhen 20 дек 2016, 22:38, всего редактировалось 9 раз(а).