Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Делала тему о беременной таксе, которую спасли: viewtopic.php?f=2&t=151852 Там же написала о щенке этой таксы, на нее совершенно не похожем. Хозяева у него пьющие люди, которые покривлявшись, вроде, согласились его отдать, но за выкуп. Когда я сказала, что выкупа не будет и они могут щенка оставить себе, прозвучали слова, что он им не нужен и как только появится на реке лед, они его утопят. Почему не сейчас? Потому что они топят кошек и собак напротив своего дома (в другое место идти лень), а ниже по течению реки поселился новый человек, жена которого, купаясь, наткнулась на полуразложившееся тело щенка с камнем на шее. Исполнителей он нашел быстро и пригрозил им. Он какой-то непростой военный в отставке, сказал, что предупреждает один раз. Ну, а до нового купального сезона от щенка ничего не останется, так они сказали. Щенок пятнистый, упитанный. Кто-то сказал, что таксу оприходовал большой пес, типа дога. Сам щенок небольшой, ласковый, здоровый, игривый. Я собаками не занимаюсь, поэтому создаю эту тему, как шанс щеночку, которого зовут Цезарем. Находится он в 100 км. по Мурманскому шоссе. Если кто-нибудь решит его спасти от смерти, можно написать или позвонить мне, я расскажу куда ехать и помогу забрать щенка. То, что он не жилец, к сожалению, истина. Я от этого семейства спасала и кошек и собак. Тех, кого не успела вывезти, утопили, хоть я и предупреждала, что заберу. На фото этот малыш, который рад, что его вывели погулять и который с удовольствием хрумкает кошачий корм из рук хозяйки, которым я пришла кормить их же брошенную кошку, которую надо спасать, поскольку ее ждет та же участь. ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ НА ОКАЗАТЬСЯ НА ДНЕ РЕЧНОМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Информационная. 8-и месячному щенку грозит утопление. Может кто-то сможет его спасти?
Добавлено: 14 сен 2016, 20:16
Частый гость
Дарина(СПБ) писал(а):
В контакте девушка написала, что готова им заняться, если привезут.
Алла, девушка из ВК - это мои "ручки" бывшие. Готова стать куратором. Она кому-то звонила, я так поняла по телефону из поста , не договорились, ответ - вы раньше не были куратором.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. 8-и месячному щенку грозит утопление. Может кто-то сможет его спасти?
Добавлено: 14 сен 2016, 20:29
Частый гость
Алла спрашивает, ей искать машину или кто-то другой берет щенка на кураторство? Если у кого-то есть возможность, просит привезти, а она заберет сразу или на выходных может поехать с кем-то
Добавлено: 14 сен 2016, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Klubnika писал(а):
Алла, девушка из ВК - это мои "ручки" бывшие. Готова стать куратором. Она кому-то звонила, я так поняла по телефону из поста , не договорились, ответ - вы раньше не были куратором.
Если разговор идет об Алле, то звонила она мне. Сказала, что может взять щенка на передержку. Я сказала, что напишу об этом в теме и будем искать куратора. Лучше, если это будет опытный человек, который не спихнет щенка первому позвонившему.
Девушки, без всякой обиды, но я уже один раз доверилась общественному мнению и где теперь тот пес? Поэтому, если серьезный куратор возьмется за спасение этого щенка, карты ему в руки, тем более, что девушка может взять корм на себя.
Алла спрашивает, ей искать машину или кто-то другой берет щенка на кураторство? Если у кого-то есть возможность, просит привезти, а она заберет сразу или на выходных может поехать с кем-то
Автор темы, Вы ответьте пожалуйста Алле - в теме! Она одна вызвалась поехать и спасти несчастного щенка. А Вы молчите почему-то... А выходные-то, когда она может поехать за щенком, уже - через 2 дня!
Добавлено: 15 сен 2016, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Автор темы, Вы ответьте пожалуйста Алле - в теме! Она одна вызвалась поехать и спасти несчастного щенка. А Вы молчите почему-то... А выходные-то, когда она может поехать за щенком, уже - через 2 дня!
С Аллой мы переписываемся ВК и разговаривали по телефону. Я Аллу не знаю. Куратором она никогда не была, опыта пристройства у нее нет. Оказаться в ситуации, когда ей будет не пристроить песика, он застрянет у нее, она захочет от него избавиться и обратится ко мне, я не хочу. Я не могу заниматься этим щенком, у меня полно кошек. Именно поэтому я ищу куратора с форума, который умеет пристраивать животных. Возьмите кураторство на себя. Вы человек опытный. Алла будет передержкой, она сказала, что прокормит его. А вы найдете фотографа и озаботитесь пиаром, на который здесь можно попросить помощь. Алла не знает как это делать, а вы знаете. Под ваше кураторство я согласна его отдать.
Я подумывала о кураторстве, но те передержки, которым доверяю (которые не выставят через неделю) к сожалению взять не могут. А под неизвестную мне передержку я не рискну взять на кураторство. Может кто-то знаком с передержкой, которая готова взять и возьмет на кураторство?!
Девушки, просто если передержка вдруг передумает его держать по каким-то причинам (писает дома, лает, грызет), то мне его девать будет не куда у меня коммуналка в которой своих собак не одна и соседи не любители живности, плюс один из соседей аллергик и астматик и с ним и так постоянные склоки из-за собак моих. Я свои передержки поспрашивала, у всех полна коробочка, а домой не возьму, т.к. не куда.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. 8-и месячному щенку грозит утопление. Может кто-то сможет его спасти? Передержка есть. Нужен куратор.
Добавлено: 15 сен 2016, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Я подумывала о кураторстве, но те передержки, которым доверяю (которые не выставят через неделю) к сожалению взять не могут. А под неизвестную мне передержку я не рискну взять на кураторство. Может кто-то знаком с передержкой, которая готова взять и возьмет на кураторство?
Тушканчик, с передержкой никто не знаком, кроме Klubnika, которая ей отдавала собачку. Сейчас эта собачка живет с бывшим мужем девушки, а девушка живет с котенком в 2-х комнатной квартире. Если с ней заключить договор, о чем все время здесь пишут, то совершенно не обязательно длительное знакомство. Вполне возможно, что вам хватило бы одного разговора по делу, чтобы понять, что это за передержка. Может стоит попробовать с ней поговорить? Задайте свои кураторские вопросы и по ответам все поймете.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. 8-и месячному щенку грозит утопление. Может кто-то сможет его спасти? Передержка есть. Нужен куратор.
Добавлено: 15 сен 2016, 21:31
Свой на форуме
Автор темы
nfxrf писал(а):
Ерунда какая то один не знает другого! Так познакомьтесь. Собаку утопят. Правду про форум говорят старожилы.......
Я здесь тоже старожил и знаю, что без куратора с этим щенком будет то же самое, что с собачкой Багирой, о которой вы создали тему. Вы лучше за нее переживайте. И сидите пиарьте Бима, чтобы он нашел дом, а не пишите глупости, если не понимаете о чем речь.
Добавлено: 15 сен 2016, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
хоть и резко, но по делу вообщем-то... собаку ведь могут УТОПИТЬ пока мы все тут ищем хорошего куратора и знакомую ему передержку!
Фелина, странно, что вы поддержали пост человека, которая ничего не сделала для спасения собаки Багиры. Выше я предложила вам взять этого щенка на кураторство. Решайтесь! Вы человек опытный, порядочный, животное не бросите.
Тушканчик, с передержкой никто не знаком, кроме Klubnika, которая ей отдавала собачку. Сейчас эта собачка живет с бывшим мужем девушки, а девушка живет с котенком в 2-х комнатной квартире. Если с ней заключить договор, о чем все время здесь пишут, то совершенно не обязательно длительное знакомство. Вполне возможно, что вам хватило бы одного разговора по делу, чтобы понять, что это за передержка. Может стоит попробовать с ней поговорить? Задайте свои кураторские вопросы и по ответам все поймете.
Марта, дайте, пожалуйста, в личку страничку девушки, попробую пообщаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4