Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История повторяется. Несколько лет назад я от одного пьющего деревенского семейства вывезла ненужных им котят, кошек и собак. Думала, что они успокоились. Но, на днях узнала, что они набрали маленьких собачек. Из-за них выгнали из квартиры ласковую кошку, которая теперь живет на холодной лестнице и может быть беременна. Сейчас у них все кобельки, одна эта сучка. Одни говорят, что такса, другие, что помесь таксы со спаниелем. Я не разбираюсь. Собачка маленькая, беременная, не кусается, бежит на кличку. Щенков они топят в реке. Эта собачка им тоже не очень нужна, потому что с ней заморочки из-за беременности. Стерилизовать ее никто не будет, поэтому она может в скором времени последовать за щенками с камнем на шее в реку. Может быть кто-то захочет спасти эту мелюзгу? Звоните или пишите. Это 100 км. по Мурманскому шоссе в сторону Кобоны. 8-965-783-07-83
Таксу завтра заберут. Там еще щенок есть 8 мес. на нее не похож. Может его кто-нибудь может спасти?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Кто может спасти беременную таксу?
Добавлено: 07 сен 2016, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Марта Мордочка не седая разве? Это просто белое получается?
Честно сказать, не разглядывала. Обрадовалась, что согласны отдать и пошла за мыльницей, чтобы вернуться и сделать фото. Если получится завтра их встретить, то спрошу про возраст.
Wrangler Я так поняла, что группа готова забрать и стерилизовать, потом искать новых хозяев. Судя по этим фоткам не сказала бы, что вот-вот родит. Ну в любом случае повезут к врачу, врач скажет.
У них там несколько кобельков. Может еще кого-то можно вытащить? Особенно за бутылку.
Если будут согласны, сделайте, пожалуйста, фото так больше шансов. Может и их кто возьмет на кураторство и пристройство. Вы про кобельков ещё Екатерине скажите, она должна Вам позвонить.
Добавлено: 07 сен 2016, 19:27
Свой на форуме
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Ой, а кобельки то тоже таксы?
Не знаю. Когда прохожу по дороге, в окошке куча маленьких собачек лает. Мне казалось, что не только таксы, но я не интересовалась. Что касается срока, говорили, что почти два месяца уже ходит. Но точно не помнят. Добровольно отдавать не будут никого, но за бутылку может кого-то и можно выкупить.
Добавлено: 08 сен 2016, 19:53
Свой на форуме
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Марта Вы попробуйте их сфотографировать, на бутылку уж наскребем общими усилиями...
Вот этот бедолага. Говорят, что сынок таксы. Ему 8 месяцев. Чистенький, здоровый, игривый. Отдавать не очень хочет эта дама, но уговорить можно. Ничего хорошего его здесь не ждет. Но он побольше таксы.
Добавлено: 08 сен 2016, 19:57
Свой на форуме
Автор темы
Насколько я понимаю, Екатерина занимается только таксами. Может этого малявку кто-нибудь хочет спасти? Завтра утром она приедет за таксой. Думаю, может привезти щенка. Сейчас исправлю название темы.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Любители мелких собак, спасите щеночка!!!
Добавлено: 08 сен 2016, 22:52
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2