Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда! Собака-ивалид Багира теперь без куратора, она пойдёт, нет, она поползёт туда, откуда приползла(. Инфо.
Добавлено: 14 сен 2016, 15:53
Активист
Автор темы
Просто крик души. Я не знаю, что теперь делать, в беде собака инвалид-спинальник, и вся надежда только на милость Божию к ней, и доброе человеческое сердце. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! https://vk.com/id33124977?w=wall-91635085_296 Письмо от куратора Алла, здравствуйте! Не могли бы Вы мне подсказать где обитала Багирка до травмы? Вероятно, ей придется вернуться туда. И сможет ли Валентина продолжать ее кормить. У меня так сложились обстоятельства, что на данный момент я больше не могу оплачивать передержку, накопился долг. У меня двое маленьких детей и нет денег даже на свое нормальное существование, а на Баги тем более. Возможно мой личный кризис продлится 2 месяца, может полгода, а может вообще никогда не закончится... Я пробовала продавать детские вещи, автокресла, но безуспешно. Сумма долга смешная, но тем не менее в долг ее держать отказываются, да и мне возвращать этот долг будет не с чего. 20 сентября Баги надо забрать с передержки, но долг останется, в районе 6000. Не знаю, отдадут мне ее с невыплаченным долгом или нет. Может есть кто-то кто сможет взять ее к себе хоть на зиму, потом что-нибудь придумаем? В приют ее нельзя, она в карантине по чуме. Вот такаябеда случилась... Тема заглохла, Валя и Женя больше не помогают, какое-то время я тихо тянула сама, пока у меня не было проблем ...
А это пост из группыПрошу забрать у меня кураторство Баги. Я не справляюсь. У меня нет денег сейчас совсем. По здоровью с июня месяца стою на учете в онкоцентре. Про нас помнит только одна женщина Екатерина, которая регулярно помогает Баги копеечкой. Содержание Баги в месяц обходится в районе 8500 рублей, 5000 передержка + корм. За передержку висит долг, оплачивать ее далее я не могу, обещать передержке, что я потом рассчитаюсь я тоже не могу, мне просто не с чего отдавать. Пробовала выставлять детские вещи на продажу, в числе которых и велосипед, и автокресло, но безуспешно... В приютах места нет... Остается выпустить собаку-инвалида на улицу. Расстреляйте меня за это, другого выхода я уже не вижу...https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_311 Собака вот из этой темы, пишу в отчаянии, так как пришлось по той же практически причине раздать своих кураторских животных viewtopic.php?f=32&t=140929&start=270
Где сейчас Багира? Я как раз только вчера разговаривала с девушкой, у которой есть передержка для собак-инвалидов в Песочном. Можно будет туда её определить. 5 тыс. плюс корм. Если она уже не на этой передрежке. Нужно попсовет создавать. Мне тоже сейчас нужна срочно передержка для пёсика, поэтому и разговаривала с передержкой этой, вписаться не смогу. Но надо же малышку спасать!
Попсовет!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Беда! Собака-ивалид Багира теперь без куратора, она пойдёт, нет, она поползёт туда, откуда приползла(. Инфо.
Добавлено: 14 сен 2016, 18:24
Участник
Багира писал(а):
Ничего не поняла, кто куратор, у кого сейчас собака....
В ссылке на тему на последней странице в посте указан куратор , на форуме ник зайчона. Кск так можно, к себе на то пошло можно взять, когда за передержку платить нечем.
В ссылке на тему на последней странице в посте указан куратор , на форуме ник зайчона. Кск так можно, к себе на то пошло можно взять, когда за передержку платить нечем.
Заголовок сообщения: Re: Беда! Собака-ивалид Багира теперь без куратора, она пойдёт, нет, она поползёт туда, откуда приползла(. Инфо.
Добавлено: 14 сен 2016, 18:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Тема была открыта Мариной... А про Багиру я вспоминаю, правда Ольга-Зайчона за нее бралась((( И были посты даже ВК... Ой ты Боже, как же теперь Багирочка будет..она ведь так и встала, не ходит сама?
Тема была открыта Мариной... А про Багиру я вспоминаю, правда Ольга-Зайчона за нее бралась((( И были посты даже ВК... Ой ты Боже, как же теперь Багирочка будет..она ведь так и встала, не ходит сама?
Добавлено: 15 сен 2016, 03:02
Активист
Автор темы
Люшка писал(а):
удалено модератором Если собака у Вали, там выше Хронитель-Oven , писала, так Валя собаку не выкинет, для нее всегда животное в приоритете.
Не думаю, что кто-то отважится шутить по поводу здоровья. Если же судить по странице ВК, то глядя на страницу Марины, например, которая создавала тему Багиры, никогда не догадаешься, что владелец аккаунта вообще имеет отношение к зоозащите. Но, тем не менее... Кстати, не желаете собачку на кураторство взять?
удалено модератором Алла, не надо ее в кураторы - собака Марго спихнута , судьба не известна, мадам не работает, какой из неё куратор... На животных ей плевать, времени свободного много, денег поклянчить можно, вот и развлекается..
Добавлено: 16 сен 2016, 02:47
Активист
Автор темы
Пост из группыПрошу забрать у меня кураторство Баги. Я не справляюсь. У меня нет денег сейчас совсем. По здоровью с июня месяца стою на учете в онкоцентре. Про нас помнит только одна женщина Екатерина, которая регулярно помогает Баги копеечкой. Содержание Баги в месяц обходится в районе 8500 рублей, 5000 передержка + корм. За передержку висит долг, оплачивать ее далее я не могу, обещать передержке, что я потом рассчитаюсь я тоже не могу, мне просто не с чего отдавать. Пробовала выставлять детские вещи на продажу, в числе которых и велосипед, и автокресло, но безуспешно... В приютах места нет... Остается выпустить собаку-инвалида на улицу. Расстреляйте меня за это, другого выхода я уже не вижу...https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_311
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3