Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда! Собака-ивалид Багира теперь без куратора, она пойдёт, нет, она поползёт туда, откуда приползла(. Инфо.

Кузярушка

Беда! Собака-ивалид Багира теперь без куратора, она пойдёт, нет, она поползёт туда, откуда приползла(. Инфо.

Сообщение Кузярушка »

Просто крик души. Я не знаю, что теперь делать, в беде собака инвалид-спинальник, и вся надежда только на милость Божию к ней, и доброе человеческое сердце. :cry: :cry: :cry:
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! https://vk.com/id33124977?w=wall-91635085_296
Письмо от куратора
Алла, здравствуйте! Не могли бы Вы мне подсказать где обитала Багирка до травмы? Вероятно, ей придется вернуться туда. И сможет ли Валентина продолжать ее кормить. У меня так сложились обстоятельства, что на данный момент я больше не могу оплачивать передержку, накопился долг. У меня двое маленьких детей и нет денег даже на свое нормальное существование, а на Баги тем более. Возможно мой личный кризис продлится 2 месяца, может полгода, а может вообще никогда не закончится... Я пробовала продавать детские вещи, автокресла, но безуспешно. Сумма долга смешная, но тем не менее в долг ее держать отказываются, да и мне возвращать этот долг будет не с чего. 20 сентября Баги надо забрать с передержки, но долг останется, в районе 6000. Не знаю, отдадут мне ее с невыплаченным долгом или нет. Может есть кто-то кто сможет взять ее к себе хоть на зиму, потом что-нибудь придумаем? В приют ее нельзя, она в карантине по чуме. Вот такаябеда случилась... Тема заглохла, Валя и Женя больше не помогают, какое-то время я тихо тянула сама, пока у меня не было проблем ...

А это пост из группы Прошу забрать у меня кураторство Баги. Я не справляюсь. У меня нет денег сейчас совсем. По здоровью с июня месяца стою на учете в онкоцентре. Про нас помнит только одна женщина Екатерина, которая регулярно помогает Баги копеечкой. Содержание Баги в месяц обходится в районе 8500 рублей, 5000 передержка + корм. За передержку висит долг, оплачивать ее далее я не могу, обещать передержке, что я потом рассчитаюсь я тоже не могу, мне просто не с чего отдавать. Пробовала выставлять детские вещи на продажу, в числе которых и велосипед, и автокресло, но безуспешно... В приютах места нет... Остается выпустить собаку-инвалида на улицу. Расстреляйте меня за это, другого выхода я уже не вижу... https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_311
Собака вот из этой темы, пишу в отчаянии, так как пришлось по той же практически причине раздать своих кураторских животных :wall: viewtopic.php?f=32&t=140929&start=270

Мой тел. +7911 9з5 два-два 88

Вот здесь видео с Багирой ВКонтакте https://vk.com/video?z=video446938_4562 ... at_updates
tabby

Сообщение tabby »

Где сейчас Багира? Я как раз только вчера разговаривала с девушкой, у которой есть передержка для собак-инвалидов в Песочном. Можно будет туда её определить. 5 тыс. плюс корм. Если она уже не на этой передрежке. Нужно попсовет создавать. Мне тоже сейчас нужна срочно передержка для пёсика, поэтому и разговаривала с передержкой этой, вписаться не смогу. Но надо же малышку спасать!

Попсовет!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Алла, а ты уверена, что письмо из лички с диагнозами можно обнародовать?
У куратора на стр ВК ни слова про болезнь
Она в курсе?
tabby

Сообщение tabby »

Васька писал(а):Алла, а ты уверена, что письмо из лички с диагнозами можно обнародовать?
У куратора на стр ВК ни слова про болезнь
Она в курсе?
Уж точно нужно просто срочно удалить эту личную информацию.
Багира

Сообщение Багира »

Ничего не поняла, кто куратор, у кого сейчас собака.... :( :( :(
r
riu

Сообщение riu »

Багира писал(а):Ничего не поняла, кто куратор, у кого сейчас собака.... :( :( :(
В .ке на тему на последней странице в посте указан куратор , на форуме ник зайчона.
Кск так можно, к себе на то пошло можно взять, когда за передержку платить нечем.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

riu писал(а):В .ке на тему на последней странице в посте указан куратор , на форуме ник зайчона.
Кск так можно, к себе на то пошло можно взять, когда за передержку платить нечем.
Господи... неужели этот куратор - сама Зайчона? :(
Багира

Сообщение Багира »

Тема была открыта Мариной... А про Багиру я вспоминаю, правда Ольга-Зайчона за нее бралась((( И были посты даже ВК... Ой ты Боже, как же теперь Багирочка будет..она ведь так и встала, не ходит сама?
В
Васька

Сообщение Васька »

Я так понимаю, что Зайчона оказалась куратором только потому, что вызвалась отвезти собаку в клинику, а там записали на неё.
Н
Ник 118395

Сообщение Ник 118395 »

Ленчик. писал(а):Простите, а на какой передержке сейчас собака ?

ну судя по всему у Валентины Пудовкиной в Песочном
яманя

Сообщение яманя »

Багира писал(а):Тема была открыта Мариной... А про Багиру я вспоминаю, правда Ольга-Зайчона за нее бралась((( И были посты даже ВК... Ой ты Боже, как же теперь Багирочка будет..она ведь так и встала, не ходит сама?
Видео посмотрите-ходит она. {yee}
Люшка

Сообщение Люшка »

удалено модератором
Если собака у Вали, там выше Хронитель-Oven , писала, так Валя собаку не выкинет, для нее всегда животное в приоритете.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Люшка писал(а):удалено модератором
Если собака у Вали, там выше Хронитель-Oven , писала, так Валя собаку не выкинет, для нее всегда животное в приоритете.
Не думаю, что кто-то отважится шутить по поводу здоровья.
Если же судить по странице ВК, то глядя на страницу Марины, например, которая создавала тему Багиры, никогда не догадаешься, что владелец аккаунта вообще имеет отношение к зоозащите. Но, тем не менее...
Кстати, не желаете собачку на кураторство взять?
В
Васька

Сообщение Васька »

удалено модератором
Алла, не надо ее в кураторы - собака Марго спихнута , судьба не известна, мадам не работает, какой из неё куратор...
На животных ей плевать, времени свободного много, денег поклянчить можно, вот и развлекается..
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Люшка писал(а):Нет. У нас достаточно.
Тогда здесь Ваши реплики пустое сотрясание воздуха. Позвольте, я прекращу с Вами общение.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Пост из группы Прошу забрать у меня кураторство Баги. Я не справляюсь. У меня нет денег сейчас совсем. По здоровью с июня месяца стою на учете в онкоцентре. Про нас помнит только одна женщина Екатерина, которая регулярно помогает Баги копеечкой. Содержание Баги в месяц обходится в районе 8500 рублей, 5000 передержка + корм. За передержку висит долг, оплачивать ее далее я не могу, обещать передержке, что я потом рассчитаюсь я тоже не могу, мне просто не с чего отдавать. Пробовала выставлять детские вещи на продажу, в числе которых и велосипед, и автокресло, но безуспешно... В приютах места нет... Остается выпустить собаку-инвалида на улицу. Расстреляйте меня за это, другого выхода я уже не вижу... https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_311
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Очень прошу репост. Он июньский, но, всё так же актуален. https://vk.com/id33124977?w=wall-91635085_296
Я написала бы другой, но указаний от куратора не поступило.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Люшка

Сообщение Люшка »

Кузярушка
А вы с передержкой общались? Лично?
Почему вы не опишите ситуацию так-как она есть?
Ответить

Вернуться в «Архив»