Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда, мы с собаками (у меня их три) гуляли у лесочка, там есть большая канава с водой, всегда там мои собаки любили поплавать,так и в этот раз Маняша сделала заплыв и вышла, я взяла ее на поводок и пошли домой.Смотрю , Маня все садится и лижет лапку заднюю, лапа вся в крови.Я думала просто ранка , резались часто , но лечила всегда левомиколью.Тут ранка долго не заживала,сегодня отвезли наконец в Рувет к Наталье Борисовне.Сделали снимок , оказалось подрезано сухожилие, Оставили на операцию, срастить если получится.сказали что в четверг надо будет рассчитаться без процедур -14600.Такая сумма мне не по карману конечно, еле еле свожу концы с концами на еду.ведь три собаки и 10 котов надо кормить.Сегодня заплатила за рентген 860 руб.и немного корма. Очень прошу помочь оплатить операцию, т.к пока мой доход одна пенсия.Чеки выложу 8-911-186-71-37. Пост в контакте """://vk.com/id42266871?w=wall42266871_1332%2Fall
Маняша (раньше Мотя) была привезена мне три года назад кураторами с еще тремя щенками.Троих я пристроила, а Маня так и осталась, дважды возвращали, так уж никому не отдам, характер у нее не сахарный.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 20 сен 2016, 19:18, всего редактировалось 10 раз(а).
Евгенька Буду очень благодарна, вчера 860р. за рентген отдала последние, сегодня получила пенсию завтра всю отдам. сказали 14600р. А ведь Маню-Мотю мне привезли и бросили с еще тремя щенками.Ну так моей и осталась.Да, раньше помогали на хвостах, не полностью. ну хоть часть, а сейчас все меньше, больше уж никого спасать не смогу.Одни долги.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить операцию -собака Маня в Рувете.
Добавлено: 14 сен 2016, 20:13
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
ох, беда у вас, Лариса, бедная Манечка-заечка...
Да и ведет там себя хорошо, Наталья Борисовна ее обняла и что-то шепнула на ушко, Маняша завиляла хвостом, вот ведь Н.Б. Доктор Айболит-сама подняла Маню на рентген на стол, я пока не могу поднимать.Дай Бог здоровья Наталье Борисовне.Чудесная добрая женщина.
Маняша пока тяжело, не дает перевязывать-прокусила мне палец вчера.Гулять выходит по 10 мин.за домом.Лапа распухшая, спицы ...грызет конструкцию..представляю как ей больно.И сама я заболела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0