Как всегда, мы с собаками (у меня их три) гуляли у лесочка, там есть большая канава с водой, всегда там мои собаки любили поплавать,так и в этот раз Маняша сделала заплыв и вышла, я взяла ее на поводок и пошли домой.Смотрю , Маня все садится и лижет лапку заднюю, лапа вся в крови.Я думала просто ранка , резались часто , но лечила всегда левомиколью.Тут ранка долго не заживала,сегодня отвезли наконец в Рувет к Наталье Борисовне.Сделали снимок , оказалось подрезано сухожилие, Оставили на операцию, срастить если получится.сказали что в четверг надо будет рассчитаться без процедур -14600.Такая сумма мне не по карману конечно, еле еле свожу концы с концами на еду.ведь три собаки и 10 котов надо кормить.Сегодня заплатила за рентген 860 руб.и немного корма.
Очень прошу помочь оплатить операцию, т.к пока мой доход одна пенсия.Чеки выложу 8-911-186-71-37. Пост в контакте
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_1332%2Fall
Маняша (раньше Мотя) была привезена мне три года назад кураторами с еще тремя щенками.Троих я пристроила, а Маня так и осталась, дважды возвращали, так уж никому не отдам, характер у нее не сахарный.