Заболел последний относительно здоровый кот
В смысле-все у него вроде ок-только классика-не может пописать. Бегает, высаживается, заскребает, и так 20 раз
В остальном-более менее, кушает, играет
Как это увидела вчера-СРАЗУ кот-эрвин стала давать
по 1 мл где то, может 1,5 2 раза в день
Вечером родил немного концентрированной желтой мочи
Сегодня опять высаживается...
Добавила Стоп-цистит
Коту 2,5 года где то, подобрыш, мелкий и маловесный(3,9), но очень активный и любвиобильный. Год боролись с изосперозом, в остальном кот был относительно беспроблемный. Ели они у меня последнее время кет чау профилактика мочевых путей, так как кошка-МКБшница(раньше уринари, но теперь только по необходимости-не по финансам)
Единственное, подъедает не редко за ХПНщиком ренал, если я не успею выхватить. Простудиться....Ну любит у окон сидеть, но что там в щелку надует? Ну может в ванне или под, но последнее время не вижу его там чтоб часами
Пыталась рассмотреть, пардон,-что с пипиркой-как выбежал опять из туалета-все *подобрано*
Еще мне не понравилось до начала этого высаживания-позавчера взвешивала их с ХПН щиком -и получилось, что за месяц этот потерял, а не тяжело больной. Грамм двести. Может конечно погрешность взвешивания(вместе с моими докера кг)-но все же. Правда двигается последнее время мего активно-освоил прыганье на шкафы с пола, и так проводит все ночи.
Понимаю, что это МКБ скорее всего, с наложенным циститом, дальше будем думать-когда врача вызывать будем ХПНщику. Но сейчас что ему добавить? Уколоть что то может, ношпу? Смысл?
Этот кот единственный, кто более менее лоялен к лечению БЫЛ, даже одна справляюсь. Мало того-он любит врачей

Прощупывала бока-он как ватная игрушка, сжимаю уже до кожи-не реагирует болезненно
Вобщем, вот так(
Поскольку дома все почечники, включая хозяйку-из лекарств есть: Канефрон, леспефрил, цистон, уролесан, специфические хпн-ные лекарства