Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 12 сен 2016, 11:32
Новичок
Автор темы
Вложение:
.jpg [ 9.56 | Просмотров: 6775 ]
Вложение:
.jpg [ 11.14 | Просмотров: 6803 ]
Вложение:
.jpg [ 23.15 | Просмотров: 20 ]
в клинике "Котонай" на Захарова 21 в инфекционном стационаре сидят два черных котенка и кот..зацепили мое сердце основательно:( пока мои котодети были на карантине, а это без малого 10 дней, эти три бедолаги смотрели на меня глазками, полными надежды. Тема - черненький с белым котеночек месяцев 6-ти.. активный, горластый, контактный Эвандер - черный малыш без уха.. отменно строит глазки и наклоняет голову, как собачонка, возможно из-за отсутствия ушка Полосатик - взрослый, мудрый и полный достоинство котяра сидят они в инфекционке Бог знает сколько, в тесных клетках, без движения и дико скучают по общению с людьми. я спросила у медперсонала, есть ли у них куратор? оказывается, есть. мужчина. исправно платит за них, звонит редко, состоянием котов интересуется мало. уже странно да? почему их не переводят в обычную клинику, ведь в инфекционке гуляют инфекции и случиться может что угодно? почему, если они справились с кальцивирозом, их не забирают хотя-бы на передержку? вопросов много. остаться равнодушной я не смогла.на просьбу дать мне телефон куратора с предложением оказать ему помощь, клиника ответила мне отказом. пообещали сообщить ему мой телефон, если он позвонит. сомнительно.. очень буду рада советам!!
Последний раз редактировалось Евгенька 19 сен 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 12 сен 2016, 12:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня тоже есть догадка,кто это...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: странный куратор. коты сидят в инфекционке беспросветно
Добавлено: 12 сен 2016, 12:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
mumimama писал(а):
У меня тоже есть догадка,кто это...
Видимо, мужчина не смог найти передержку. Всем известно, какая это проблема. Я, в свое время, много пыталась - безрезультатно. Если у мужчины есть деньги, чтобы платить за этих котят - замечательно!
К сожалению, не могу догадаться, кто этот мужчина...
Кроме того, мне кажется, что в плане передержек - форум давно сд.. умер.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 сен 2016, 13:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А я думала про другого...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 сен 2016, 13:34
Старый знакомый
Это же ЖО....
Евгенька Боюсь, что ничего не изменится. Если только вы уговорите его и заберете их под свою опеку как это сделали другие, у которых "сидят" животные этого горе куратора.
Добавлено: 12 сен 2016, 14:07
Новичок
Автор темы
Lotos2012 забрать не могу. но вообще странная ситуация - найти передержку не так сложно. даже если на этом ресурсе невозможно, есть другие. это гораздо дешевле, чем клиника. идиотство какое-то
Добавлено: 12 сен 2016, 14:24
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова кто ищет, тот найдет. правда, и с передержками бывают проблемы. мне здесь помощь предложили, правда я сейчас в трансе. вчера отдала котят после клиники, а девушка Настя исчезла. пишу, звоню, даже домой сбегала - дверь не открывают. мрак
Добавлено: 12 сен 2016, 14:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Евгенька писал(а):
Lotos2012 забрать не могу. но вообще странная ситуация - найти передержку не так сложно. даже если на этом ресурсе невозможно, есть другие. это гораздо дешевле, чем клиника. идиотство какое-то
Так найдите для них передержку, думаю, мужчина не откажется.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 сен 2016, 14:31
Свой на форуме
Евгенька писал(а):
Ирина_Чугунова кто ищет, тот найдет. правда, и с передержками бывают проблемы. мне здесь помощь предложили, ...
Евгенька писал(а):
Ирина_Чугунова ...мне здесь помощь предложили, правда я сейчас в трансе. вчера отдала котят после клиники, а девушка Настя исчезла. пишу, звоню, даже домой сбегала - дверь не открывают. мрак
Добавлено: 12 сен 2016, 14:40
Новичок
Автор темы
меня убивает политика клиники Котонай. куратор животного - конфиденциальная инфа, неприкосновенно! а жизнь животного - фигня. пусть сидят. уроды. больше с ними связываться никогда не буду
Добавлено: 12 сен 2016, 14:45
Свой на форуме
mumimama писал(а):
Это же ЖО....
ЖО - оставить умирать на улице.
Возможно, мужчина даже не подозревает, что такое "передержка" и с чем ее едят. Возможно, не подозревает, даже, какие здесь все добренькие на ВХ, уже "спешат на помощь".
Помочь здесь могут далеко не всем. Как правило - только советом. А грязью полить, не разобравшись - так "за милую душу". Сами же все знаете.
Добавлено: 12 сен 2016, 14:48
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова да, помочь могут единицы. я все чаще думаю, зачем такие ресурсы вообще создаются, ну да это риторический вопрос. если что-то в этой жизни и меняется, то только благодаря неравнодушным людям. а они есть, я знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0