в клинике "Котонай" на Захарова 21 в инфекционном стационаре сидят два черных котенка и кот..зацепили мое сердце основательно:( пока мои котодети были на карантине, а это без малого 10 дней, эти три бедолаги смотрели на меня глазками, полными надежды.
Тема - черненький с белым котеночек месяцев 6-ти.. активный, горластый, контактный
Эвандер - черный малыш без уха.. отменно строит глазки и наклоняет голову, как собачонка, возможно из-за отсутствия ушка
Полосатик - взрослый, мудрый и полный достоинство котяра
сидят они в инфекционке Бог знает сколько, в тесных клетках, без движения и дико скучают по общению с людьми.
я спросила у медперсонала, есть ли у них куратор? оказывается, есть. мужчина. исправно платит за них, звонит редко, состоянием котов интересуется мало. уже странно да?
почему их не переводят в обычную клинику, ведь в инфекционке гуляют инфекции и случиться может что угодно?
почему, если они справились с кальцивирозом, их не забирают хотя-бы на передержку?
вопросов много.
остаться равнодушной я не смогла.на просьбу дать мне телефон куратора с предложением оказать ему помощь, клиника ответила мне отказом.
пообещали сообщить ему мой телефон, если он позвонит. сомнительно..
очень буду рада советам!!