Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, могу предложить передержку для кошек и котят,в приоритете конечно же здоровые возможно с мин мед уходом, (у самой две кошки). Знающих туалет на 5. Если животное не знает лоток (тогда с вас пеленки ), (к туалету не приучаю в связи с отсутствием времени) допустим жила на улице, то есть громадная клетка , от собаки осталась,метод не самый лучший конечно же,но как вариант...(конечно же с прогулками по дому) Животных беру максимум мес на 2 -3,далее уже по договоренности , только при наличии куратора и сокуратора,наполнитель мой, лоток есть,но наверное лучше ваш чтоб кошке было комфортнее. По поводу еды,если прописан спец. корм тогда он с вас,если нет то кормить могу я. Живём мы в области, недалеко от метро Рыбацкое. Фотоотчеты,посещения приветствую! Стоимость передержки 100 руб день,не считая дату заезда и выезда животного. Т.е если вы оставляете на неделю , в оплату идёт только 5 дней. Вроде бы все описала,если есть вопросы стучите здесь или в вк,.ка ниже. Если будете звонить то предворительно напишите смс(типа " по поводу передержки") , в доме маленький ребенок , я вам потом перезвоню.
Alchenok писал(а):вы не знаете что у котят с лотком в подсосном возрасте??
Мне .ку прислали после моего сообщения а не до,если бы ранее было написано что они крохи,то такого вопроса не поступило бы. Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Cnobi писал(а): Для пятерых и мамы клетка не такая уж и большая выходит,спасибо за .ку буду иметь ввиду, подумаю немного. 6 штук это не одна
Завтра их судьба решается - последний день, когда их смогут в город привезти. Все с дачи уезжают Пока котята подсосные, им много места не надо. Клетка- самое то. И когда ползать начнут - тоже удобно.
Cnobi писал(а):Мне .ку прислали после моего сообщения а не до,если бы ранее было написано что они крохи,то такого вопроса не поступило бы. Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Нет не ответили)
Пока их вылизывает мамка всё понятно, а когда она перестает вылизывать? Они у вас всё ещё будут в клетке? Это не очень хорошо влияет на психику котят, но если их выпустить, то они могут найти укромный уголок для своих пописов и их нужно приучать к туалету. Вы к этому готовы?
Alchenok писал(а):Нет не ответили)
Пока их вылизывает мамка всё понятно, а когда она перестает вылизывать? Они у вас всё ещё будут в клетке? Это не очень хорошо влияет на психику котят, но если их выпустить, то они могут найти укромный уголок для своих пописов и их нужно приучать к туалету. Вы к этому готовы?
Им всего неделя сейчас,недели 2 она ещё точно будет их вылизывать,на этот период я готова взять , на приучение к туалету у меня увы времени нету.