Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройства

Н
Ник 132143

У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройства

Сообщение Ник 132143 »

Добрый день.

новый пост в контакте с фотографиями
https://vk.com/hilda?w=wall630807_6552%2Fall

по возможности прошу репоста

Ситуация банальная и грустная.
Прошлым летом на даче появилась кошечка миниатюрная чёрная, очень ласковая. Соседи ее подкармливали. Зиму она кое как пережила. В этом году неделю назад у неё родились 5 котят.
На данный момент мы ищем для них дом, но желающих пока нет((.
Мы опасаемся, что они не выживут по такой погоде. Они живут в утепленной коробке на веранде у соседа.

Помогите, пожалуйста, найти им дом, или передержку.
Стерилизацию кошки, когда она перестанет кормить, я оплачу.

P.s.кошкек у меня никогда не было, только собака, пристройством кошек никогда не занималась, что к чему представляю смутно. Но бросить их на даче в принципе на верную смерть не могу.
Готова покупать им корм и наполнитель, стерилизовать кошку. Взять всех к себе не могу, но надеюсь все-таки одного котёнка или саму кошку взять потом себе, уж больно она ласковая.

Телефон:
+7-921- 331- 48- семьдесят шесть
Евгения

Фотографии пока кривые, извините
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 132143

Сообщение Ник 132143 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Спасибо
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

а в квартиру никак не перенести, они же в коробке?
скорее всего замерзнут
Orienta

Сообщение Orienta »

в коробке и с кошкой в квартире до месяца вообще нет особых забот. только кошку кормить
Н
Ник 132143

Сообщение Ник 132143 »

dina_zhd писал(а):а в квартиру никак не перенести, они же в коробке?
скорее всего замерзнут
К сожалению, к себе я их взять не могу, сосед тоже, он даже просто одну животинку не может у себя поселить.
Мы тоже понимаем, что скорее всего им не выжить и времени в обрез.
Вот и пытаюсь найти хотя бы передержку.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Евгения_2016 писал(а):Зиму она кое-как пережила
Она и следующую зиму может кое-как пережить... И кто- то из котят тоже. И что тогда? Следующей осенью опять будете страдать? Она, прежде чем родить неделю назад, еще два месяца беременная ходила - "добрые" соседи кормили... Не знали, наверное, чем беременность закончится. Теперь все уезжают и никому не НАДА. Детский сад, честное слово...
Евгения, здесь Вам вряд ли предложат передержку, котят МОРЕ и в городе, еще и больных. А Ваши - деревенские детки, здоровенькие... Если Вы действительно за них переживаете - только Вы им сможете помочь. Привозите в город, клетку на форуме найти можно, пока котята в клетке - проблем нет.
Попросите помощь в пиаре (есть соответствующий раздел).
Поймите, все всегда упирается в передержку. Если ее нет - не будет и всего остального. Действуйте.
Н
Ник 132143

Сообщение Ник 132143 »

Orienta писал(а):а в обрез - это сколько? И где дача?
У меня отпуск заканчивается в это вс, на недели тут никого не будет уже, т.е. ей на неделю будет оставлен сухой корм и вода до следующих выходных. Думаю, что до ночных заморозков времени не так много и как котята их переживутне знаю.
Может они конечно и зиму пережвут и в таком случае время есть.
Если найдётся куда их привезти, мы их привезем в город.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Евгения_2016 писал(а):У меня отпуск заканчивается в это вс, на недели тут никого не будет уже, т.е. ей на неделю будет оставлен сухой корм и вода до следующих выходных. Думаю, что до ночных заморозков времени не так много и как котята их переживутне знаю.
Может они конечно и зиму пережвут и в таком случае время есть.
Если найдётся куда их привезти, мы их привезем в город.
Эх... планы-то у Вас - хорошие, но... чтобы эти планы осуществились надо ИСКАТЬ место, чтобы нашлось "куда их привезти"(с) А ведь сейчас вся проблема в том, что САМО оно не найдется - это самое место! и именно ВАМ - надо его активнейшим образом и срочно искать!) ИМХО :(
Orienta

Сообщение Orienta »

дача где-таки? на Карельском, под Лугой, в Пупышево?
Н
Ник 132143

Сообщение Ник 132143 »

Ольга, я то как раз не хочу чтобы каждый год так было. И ищу выходы исходя из своих возможностей.
Н
Ник 132143

Сообщение Ник 132143 »

Orienta писал(а):дача где-таки? на Карельском, под Лугой, в Пупышево?
Карельский, хотя не понимаю какое это имеет значение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Евгения,Вам Ольга правильно всё написала
Ольга_1963 писал(а):Она и следующую зиму может кое-как пережить... И кто- то из котят тоже. И что тогда? Следующей осенью опять будете страдать? Она, прежде чем родить неделю назад, еще два месяца беременная ходила - "добрые" соседи кормили... Не знали, наверное, чем беременность закончится. Теперь все уезжают и никому не НАДА. Детский сад, честное слово...
Евгения, здесь Вам вряд ли предложат передержку, котят МОРЕ и в городе, еще и больных. А Ваши - деревенские детки, здоровенькие... Если Вы действительно за них переживаете - только Вы им сможете помочь. Привозите в город, клетку на форуме найти можно, пока котята в клетке - проблем нет.
Попросите помощь в пиаре (есть соответствующий раздел).
Поймите, все всегда упирается в передержку. Если ее нет - не будет и всего остального. Действуйте.
Здесь не фирма/организация,которая всем и вся помогает.
Сюда приходят люди,которые,хоть что то могут сделать сами.
А таких тем,как Ваш каждый день по десятку и никто,ничего не может сделать и ничем не может помочь.
Вы не сделаете-никто не сделает!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

так а пост в ВК есть то?
п.с.вы потом планируйте кошки привезти в город, стерильнуть и себе оставить?
Orienta

Сообщение Orienta »

Евгения_2016 писал(а):Карельский, хотя не понимаю какое это имеет значение
я для себя принудительно ограничиваю район, где озаботиться судьбой кошек. Хотя жалко всех :-(
Н
Ник 132143

Сообщение Ник 132143 »

dina_zhd писал(а):так а пост в ВК есть то?
п.с.вы потом планируйте кошки привезти в город, стерильнуть и себе оставить?
Есть, и в группы в вк вывешиваю, знакомых опрашиваю.

Стерилизовать точно, а к себе или пристроить, пока не знаю
Н
Ник 132143

Сообщение Ник 132143 »

[quote="Orienta Хотя жалко всех :-([/quote]
Да именно(
Но помочь всем не возможно((

У нас очень маленькое садоводство в лесу, посторонних людей и животных не бывает

Откуда она пришла непонятно, у всех свои домашние кошки стерелизованы
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Евгения_2016 писал(а):Но помочь всем не возможно((

У нас очень маленькое садоводство в лесу, посторонних людей и животных не бывает

Откуда она пришла непонятно, у всех свои домашние кошки стерелизованы
Уж одной-то кошке всем садоводством можно было помочь , еще год назад забрать. Но вы все дружно двинули домой, а она осталась зимовать. Весной, наверное, дружно радовались, что зиму пережила...
Не играйте с жизнью кошки, сделайте что-нибудь.
Ну неужели у владельцев "домашних стерилизованных" сердце не сжимается, глядя на эту кошку... Или любим только своих? :(
Н
Ник 132143

Сообщение Ник 132143 »

Ольга, конечно делаю - внимательно читаю то, что тут пишут. Очень помогает, особенно морально.

Если посуществу:
Отклакнулась платная передержка, готовая принять котячью семью.
Сентябрь с 12 по 30 - 2700 +корм
Следующий месяц 6500+ корм

Для одной меня дорого, если кто-то поможет будет очень здорово. Сейчас ищу тех кто готов помочь.

Если кто-то может посоветовать передержку подешевле, буду благодарна.

Иллюзию, что котят можно пристроить быстро на конца сентября у меня нет. Да, я вижу сколько брошенных и несчастных животных.

Обсуждать соседей, почему так получилось и т.д. можно до бесконечности, но это контерпродуктивно.

Лично я про эту семейку узнала в прошлую СБ и с того момента, пытаюсь сделать так, что бы они тут не остались и нашли свой дом.

Фотографии нормальные сделать не получается, как только вынимаю малыша из коробки, он начинает плакать и конечно не сидит спокойно на руках. Телефон просто не успевает его поймать.
Может кто-нибудь знает секрет фотографирования таких малышей?

Если кому-то интересно про самих котят: они уже открыли глазки, им получается уже 1,5 недели, они очень быстро растут (ну, мне так кажется, хотя сравнить не с кем), освоили мяуканье, и пытаются шипеть от возмущения, но пока беззвучно.
касьян

Сообщение касьян »

Евгения_2016 писал(а):...Отклакнулась платная передержка, готовая принять котячью семью.
Сентябрь с 12 по 30 - 2700 +корм
Следующий месяц 6500+ корм

Для одной меня дорого, если кто-то поможет будет очень здорово. Сейчас ищу тех кто готов помочь.

Если кто-то может посоветовать передержку подешевле, буду благодарна.
{crz} вот это цены!!! А Вы прозванивали сами предлагаемые передержки? viewforum.php?f=73
И по ЧС проверяйте обязательно!!!
касьян

Сообщение касьян »

Ссылку на пост в ВК выложите в главпост и выделите; попросите перепостить
Н
Ник 132143

Сообщение Ник 132143 »

касьян писал(а): {crz} вот это цены!!! А Вы прозванивали сами предлагаемые передержки? viewforum.php?f=73
И по ЧС проверяйте обязательно!!!
Спасибо огромное за .у!!!

Интернет на телефоне глючет и ковырчтся по сайту не очень получается
c
cuperis

Сообщение cuperis »

6500+корм это больше чем собачьи передержки. :wall:
Правильно Вам дали .у на передержки. {yee}
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

эту платную передержку за 6500+корм надо в ЧС занести
потолок 3 000р

насчет фото можно изловчиться:
если котята будут лежать в углу коробки, то можно поместить телефон в саму коробку в противоположный угол, на уровень котят, и фоткать "наугад" у кого мордочки повернуты к камере
хотя по первой фото, понятно, что они маркизы все, да?
Н
Ник 132143

Сообщение Ник 132143 »

dina_zhd писал(а):эту платную передержку за 6500+корм надо в ЧС занести
потолок 3 000р

насчет фото можно изловчиться:
если котята будут лежать в углу коробки, то можно поместить телефон в саму коробку в противоположный угол, на уровень котят, и фоткать "наугад" у кого мордочки повернуты к камере
хотя по первой фото, понятно, что они маркизы все, да?
Завтра днём попробуем так снять)) спасибо за совет
Ага, 4 маркиза: 3 чёрных , 1 серый
А пятый полностью черный
Ответить

Вернуться в «Архив»