Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки,очередной брошенный котёнок,на улице раньше не видела,второй день наблюдаю,первый день сидел прижавшись к колесу машины,подошла,благо корм был,сразу подбежал замяукал,на еду ноль эмоций хотя видно что худой,маленький и голодный ,сидит около одного подъезда не уходит,может с него и выставили,никто не знает.но сильно недовольны его появлением так как он ко всем пристаёт,лезет,мяукат,на меня наорали чтоб не кормила,пришлось идти поздно вечером с ребёнком на руках чтоб покормить,но от еды отказался,видимо в стрессе,на вид здоров! и очень плакал и мяукал бедный ребёнок,такие не живут на улице долго,прибьют малыша! может есть у кого местечко для него!?к себе никак,дома не привитый кот-не переносит прививок,тоже уличный
девочки,помогите ,денег у меня нет,не работаю,сижу с малышом,но котик погибнет на улице,могу только корм покупать для малыша,жалко парнишку но и я в не лучшей ситуации!очень прошу откликнуться хоть кого-то! сгрузите пожалуйста фото малыша с моей страницы https://vk.com/elly2000
бедный лежит у гаражей,там машин куча,или сидит на месте уехавших машин где сухо,немного поел сегодня,очень ласковый парень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2