Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красногвардейский район. Среднеохтинский пр. Во дворе рядом с работой увидела небольшого котёнка унего что то с глазами. Очень хочется ему помочь. Так как никогда этим не занималась прошу помощи с поимкой. От себя: отвезу к врачу и обеспечу уход и передержку на время лечения. Так же в обмен на помощь в поимке могу предложить передержку вашему котёнку. Срок на поимку у меня до пятницы. У него уже сил мяукать даже нет. К рукам подходит при кормлении, но его не схватить. Фото котёнка у меня на тел, я не знаю как его загрузить с тел сюда. Как это можно сделать. Елена 89533517227
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь поймать котенка
Добавлено: 05 сен 2016, 14:33
Участник
Кошка Мария и подождите пока предлагать передержку другим, если у Вас нет места, где изолировать, т. к. ваш может быть с инфекцией. У Вас свои киски есть?
Добавлено: 05 сен 2016, 14:39
Новичок
Автор темы
Я прекрасно понимаю про инфекции. Этого котёнка я планирую взять после осмотра врача в одну квартиру. А передержку могу предложить в другой, где 2 здоровые привитые кошки + изолированная комната.
Добавлено: 05 сен 2016, 14:59
Участник
Кошка Мария писал(а):
Я прекрасно понимаю про инфекции. Этого котёнка я планирую взять после осмотра врача в одну квартиру. А передержку могу предложить в другой, где 2 здоровые привитые кошки + изолированная комната.
если это еще и бесплатно/за корм, наполнитель... А Вы в какое время его можете ловить? Только днем?
Кошка Мария Я просто расскажу, как мы ловили диких котят во дворе. Мы брали обычную пластиковую переноску с решеткой, привязывали веревочку подлиннее,чтоб можно было дернуть и захлопнуть дверцу, клали в переноску самую притягательную еду, как только заходил внутрь, захлопывали дверцу. Так поймали двоих по очереди! Удачи!
Добавлено: 06 сен 2016, 23:26
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо Наталье за оказанную помощь! Мальчик2,5-3 месяца. Всегда страшно сделать что то в первый раз, но все получилось! Малыш поймался быстро, в машине ехал тихо, у врача вел себя достойно. Назначили лечение. На улице был дикий, а сейчас сидит спокойно, дремлет. Позволяет гладить себя. Малыш родился под счастливой звездой: поймался в кошколовку быстро, водитель такси как узнал, что мы опаздываем в клинику довез нас в рекордно короткие сроки. За десять минут до закрытия нас все же приняли. Промыли носик и глазки и вкололи последнюю оставшуюся в клинике ампулу антибиотика. Вообщем все сегодня успели! Хотела после лечения обратно в семью его отправить, теперь уже будем думать, что делать. Имя пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1