Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Красногвардейский район. Среднеохтинский пр. Во дворе рядом с работой увидела небольшого котёнка унего что то с глазами. Очень хочется ему помочь. Так как никогда этим не занималась прошу помощи с поимкой. От себя: отвезу к врачу и обеспечу уход и передержку на время лечения. Так же в обмен на помощь в поимке могу предложить передержку вашему котёнку. Срок на поимку у меня до пятницы. У него уже сил мяукать даже нет. К рукам подходит при кормлении, но его не схватить. Фото котёнка у меня на тел, я не знаю как его загрузить с тел сюда. Как это можно сделать. Елена 89533517227
Кошка Мария и подождите пока предлагать передержку другим, если у Вас нет места, где изолировать, т. к. ваш может быть с инфекцией. У Вас свои киски есть?
Я прекрасно понимаю про инфекции. Этого котёнка я планирую взять после осмотра врача в одну квартиру. А передержку могу предложить в другой, где 2 здоровые привитые кошки + изолированная комната.
Кошка Мария писал(а):Я прекрасно понимаю про инфекции. Этого котёнка я планирую взять после осмотра врача в одну квартиру. А передержку могу предложить в другой, где 2 здоровые привитые кошки + изолированная комната.
если это еще и бесплатно/за корм, наполнитель...
А Вы в какое время его можете ловить? Только днем?
Кошка Мария
Я просто расскажу, как мы ловили диких котят во дворе. Мы брали обычную пластиковую переноску с решеткой, привязывали веревочку подлиннее,чтоб можно было дернуть и захлопнуть дверцу, клали в переноску самую притягательную еду, как только заходил внутрь, захлопывали дверцу. Так поймали двоих по очереди! Удачи!
Огромное спасибо Наталье за оказанную помощь! Мальчик2,5-3 месяца. Всегда страшно сделать что то в первый раз, но все получилось! Малыш поймался быстро, в машине ехал тихо, у врача вел себя достойно. Назначили лечение. На улице был дикий, а сейчас сидит спокойно, дремлет. Позволяет гладить себя. Малыш родился под счастливой звездой: поймался в кошколовку быстро, водитель такси как узнал, что мы опаздываем в клинику довез нас в рекордно короткие сроки. За десять минут до закрытия нас все же приняли. Промыли носик и глазки и вкололи последнюю оставшуюся в клинике ампулу антибиотика. Вообщем все сегодня успели! Хотела после лечения обратно в семью его отправить, теперь уже будем думать, что делать. Имя пока нет.