Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Кобель чау на пристройство! Срочно нужен хозяин!
Добавлено: 08 апр 2008, 10:36
Участник
Автор темы
Звонок в приют:
"заберите собаку, иначе я его в Ильинку отдам........"
имеем: чау, кобель, 8 лет.
Отдают по семейным обстоятельствам.
446-67-44 - хозяйка
в приюте его сажать некуда........
----
----
Познакомьтесь с Клодом – очаровательным, милым чау-чау, которому очень нужен уютный дом и добрый хозяин. По чрезвычайно неудачному стечению обстоятельств бывшие хозяева оказались не в состоянии дальше заботиться о своем питомце: после степенной обеспеченной жизни загородом, они в один миг оказались в тесной комнате в коммуналке, с подорванным здоровьем и практически без средств.
Клод всю свою жизнь прожил в любящей семье, и совершенно не заслужил участи остаться одиноким на старости лет. В силу возраста у собаки проблемы с суставами, он прихрамывает, поэтому ежедневный спуск и подъем на 5 этаж коммуналки без лифта ему не по силам. Из-за отсутствия должного ухода, немного пострадала шерсть чау-чау. К счастью, это дело наживное. В остальном же Клод – прекрасный, добродушный, ласковый пес, идеальный домашний любимец, способный оценить дружеское участие. Он очень переживает из-за сложившейся ситуации, и ждет шанс обрести нового друга.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Мдя... Вот тебе бабушка и Юрьев день...
( это типа АП )
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
кошмар... вот чем люди думают? у них что "семейные обстоятельства" за 1 день возникли, могли бы заранее попытаться пристроить, а не в последний день с воплями "заберите!"
А что вы хотите? Я вот гриффона срочно взяла, т.к. хозяин (бывший) нашел себе тетеньку, а та категорически против пески! Зато у меня самый разлюбимый зай появился!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такой мальчик. Зовут Клод. Славный, контактный ребятенок. Немолодой, лапы болят, хромает, похоже, что артрозные заморочки. Шерсть в нелучшем состоянии, но это наживное. Зато какой симпатяга!
История печальная, чем-то напоминает телесериал. Вот, сухие факты.
Жили в пригороде, была работа, квартира, машина... Муж проиграл все, пришлось переехать в коммуналку в Питере, в комнату, купленную когда-то "про запас". Муж ушел к любовнице, потом вернулся, спился, снимает комнату в той же коммуналке.
Работы приличной нет. Младшая дочь - студентка. У самой хозяйки рак, только после операции, надо себя вытаскивать.
Дом без лифта, 5-й этаж как 7-ой, собаке тяжело ходить по лестницам.
В общем, обстоятельства давят.
Объективно, собаке надо искать другую семью.
Мне обещали, что ни о каком усыплении или отдаче в приют речи не будет. Если что, я парня заберу на передержку. Сейчас попробуют подлечить, кой-какие советы я им дала.
Надежда, Вам ко мне можно на "ты"
кстати, мы с Вами даже лично виделись, правда давно: Вы мне денежку на пожар в приюте передавали, на Техноложке, и у нас с Вами есть общая знакомая Инга (тоже чаушница).
Познакомьтесь с Клодом – очаровательным, милым чау-чау, которому очень нужен уютный дом и добрый хозяин. По чрезвычайно неудачному стечению обстоятельств бывшие хозяева оказались не в состоянии дальше заботиться о своем питомце: после степенной обеспеченной жизни загородом, они в один миг оказались в тесной комнате в коммуналке, с подорванным здоровьем и практически без средств.
Клод всю свою жизнь прожил в любящей семье, и совершенно не заслужил участи остаться одиноким на старости лет. В силу возраста у собаки проблемы с суставами, он прихрамывает, поэтому ежедневный спуск и подъем на 5 этаж коммуналки без лифта ему не по силам. Из-за отсутствия должного ухода, немного пострадала шерсть чау-чау. К счастью, это дело наживное. В остальном же Клод – прекрасный, добродушный, ласковый пес, идеальный домашний любимец, способный оценить дружеское участие. Он очень переживает из-за сложившейся ситуации, и ждет шанс обрести нового друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3