Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Кобель чау на пристройство! Срочно нужен хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
Олеся

Срочно! Кобель чау на пристройство! Срочно нужен хозяин!

Сообщение Олеся »

Звонок в приют:

"заберите собаку, иначе я его в Ильинку отдам........"

имеем: чау, кобель, 8 лет.

Отдают по семейным обстоятельствам.

446-67-44 - хозяйка

в приюте его сажать некуда........

----

Изображение Изображение

----

Познакомьтесь с Клодом – очаровательным, милым чау-чау, которому очень нужен уютный дом и добрый хозяин. По чрезвычайно неудачному стечению обстоятельств бывшие хозяева оказались не в состоянии дальше заботиться о своем питомце: после степенной обеспеченной жизни загородом, они в один миг оказались в тесной комнате в коммуналке, с подорванным здоровьем и практически без средств.

Клод всю свою жизнь прожил в любящей семье, и совершенно не заслужил участи остаться одиноким на старости лет. В силу возраста у собаки проблемы с суставами, он прихрамывает, поэтому ежедневный спуск и подъем на 5 этаж коммуналки без лифта ему не по силам. Из-за отсутствия должного ухода, немного пострадала шерсть чау-чау. К счастью, это дело наживное. В остальном же Клод – прекрасный, добродушный, ласковый пес, идеальный домашний любимец, способный оценить дружеское участие. Он очень переживает из-за сложившейся ситуации, и ждет шанс обрести нового друга.
Последний раз редактировалось Олеся 13 апр 2008, 13:41, всего редактировалось 3 раза.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Твою мать...
N
Nutch/CVS [Bot]

Звоню - занято.
N
Nutch/CVS [Bot]

Дозвонилась. Вроде договорились на отсрочку, в четверг постараюсь съездить.
Олеся

Сообщение Олеся »

Спасибо.
N
Nutch/CVS [Bot]

Плз, добавьте в название, что руки срочно нужны!
Xavier

Сообщение Xavier »

Мдя... Вот тебе бабушка и Юрьев день... :(

( это типа АП )
Katherine

Сообщение Katherine »

кошмар... вот чем люди думают? у них что "семейные обстоятельства" за 1 день возникли, могли бы заранее попытаться пристроить, а не в последний день с воплями "заберите!"
N
Nutch/CVS [Bot]

Что вам сказать, господа... Грустно это все. Пристроить 8-летнюю собаку сложно, пока я просто попыталась отыграть время :(
N
Nutch/CVS [Bot]

Передержку бы... И пиар жалостливый :( Не умею я слезу выжимать :help:
Ричард

Сообщение Ричард »

А что вы хотите? Я вот гриффона срочно взяла, т.к. хозяин (бывший) нашел себе тетеньку, а та категорически против пески! Зато у меня самый разлюбимый зай появился!
N
Nutch/CVS [Bot]

А разлюбимого чау не хотите? ;)
Олеся

Сообщение Олеся »

Я попросила знакомую написать что-то жалостливое. Жду ответа.
N
Nutch/CVS [Bot]

Пасиб :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Изображение

Изображение

Вот такой мальчик. Зовут Клод. Славный, контактный ребятенок. Немолодой, лапы болят, хромает, похоже, что артрозные заморочки. Шерсть в нелучшем состоянии, но это наживное. Зато какой симпатяга!

История печальная, чем-то напоминает телесериал. Вот, сухие факты.

Жили в пригороде, была работа, квартира, машина... Муж проиграл все, пришлось переехать в коммуналку в Питере, в комнату, купленную когда-то "про запас". Муж ушел к любовнице, потом вернулся, спился, снимает комнату в той же коммуналке.

Работы приличной нет. Младшая дочь - студентка. У самой хозяйки рак, только после операции, надо себя вытаскивать.

Дом без лифта, 5-й этаж как 7-ой, собаке тяжело ходить по лестницам.

В общем, обстоятельства давят.

Объективно, собаке надо искать другую семью.

Мне обещали, что ни о каком усыплении или отдаче в приют речи не будет. Если что, я парня заберу на передержку. Сейчас попробуют подлечить, кой-какие советы я им дала.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

завтра постараюсь попиарить по доскам в интернете.
N
Nutch/CVS [Bot]

Спасибо, Алена :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

https://slando.spb.ru/

https://stolbik-spb.ru/

https://www.baraholka.ru/ (премодерация

https://www.povodok.ru/dialogue/sos/

https://pets.strana-ru.ru/

https://zavedi-druga.ru/ (что-то глюкнуло, если завтра не появится- новое повешу)

https://www.trebuetsya.ru

пока вот начала, сегодня-завтра продолжу. Чтобы не забыть, Надежда, пните в личку как следует :-[
N
Nutch/CVS [Bot]

Договорились, с утречка ждите пинок :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Надежда, Вам ко мне можно на "ты" :)

кстати, мы с Вами даже лично виделись, правда давно: Вы мне денежку на пожар в приюте передавали, на Техноложке, и у нас с Вами есть общая знакомая Инга (тоже чаушница).

:flower:
N
Nutch/CVS [Bot]

Хорошо, на "ты" :great:

Я помню, девушка в розовой куртке ;)

С Ингой почти год не виделись, надо ее на выставку какую-нить выманить...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Надежда, напоминаю, дайте мне пинок не забыть пиарить собаку :D

это типа ап.
N
Nutch/CVS [Bot]

Пинок отправлен :P
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

N
Nutch/CVS [Bot]

Посмотрите на мальчика - может это Ваше счастье?
Олеся

Сообщение Олеся »

Познакомьтесь с Клодом – очаровательным, милым чау-чау, которому очень нужен уютный дом и добрый хозяин. По чрезвычайно неудачному стечению обстоятельств бывшие хозяева оказались не в состоянии дальше заботиться о своем питомце: после степенной обеспеченной жизни загородом, они в один миг оказались в тесной комнате в коммуналке, с подорванным здоровьем и практически без средств.

Клод всю свою жизнь прожил в любящей семье, и совершенно не заслужил участи остаться одиноким на старости лет. В силу возраста у собаки проблемы с суставами, он прихрамывает, поэтому ежедневный спуск и подъем на 5 этаж коммуналки без лифта ему не по силам. Из-за отсутствия должного ухода, немного пострадала шерсть чау-чау. К счастью, это дело наживное. В остальном же Клод – прекрасный, добродушный, ласковый пес, идеальный домашний любимец, способный оценить дружеское участие. Он очень переживает из-за сложившейся ситуации, и ждет шанс обрести нового друга.
N
Nutch/CVS [Bot]

Олеся, спасибо и тебе и сочинителю :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Какое хорошее лицо у пёсыча...
Олеся

Сообщение Олеся »

Не за что. Надеюсь, что этот текст хоть немного поможет.......
N
Nutch/CVS [Bot]

Для Клода купили и передали Артрогликан на курс лечения. Спасибо Ксюше-Aksel :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»