Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане ! Неделю назад где-то (раньше не могла написать , инет не работал), видела странную собаку с ошейником и очень коротким поводком (поводок примерно 1 метр, из них - часть цепная, а вторая часть - кожаная). Я шла, а собака (серо-белая, ушки висят, дворняжка, мальчик или девочка - понять не успела) бежала навстречу. Я пыталась к ней подойти и поймать, но она от меня убегала. Пугливая. Дело было около Заневского поста, бежала в строну города, но НЕ в сторону Кудрово. Может быть кто-то смог ее поймать. Я не смогла. Собственно, пишу для того, что если Хозяин ищет, то будет знать где его собака бегала. Хоть район поиска очертит.
Простите, я просто написала, где смогла. Я не очень понимаю еще где надо писать правильно. Но, с другой стороны, может это Чрезв Ситуация ? Не знаю. Я написала ТОЛЬКО для того, чтобы, если вдруг Хозяин ИЩЕТ, то хоть какой-то ориентир у него будет. Так куда эту тему перенести тогда ?
Простите, я просто написала, где смогла. Я не очень понимаю еще где надо писать правильно. Но, с другой стороны, может это Чрезв Ситуация ? Не знаю. Я написала ТОЛЬКО для того, чтобы, если вдруг Хозяин ИЩЕТ, то хоть какой-то ориентир у него будет. Так куда эту тему перенести тогда ?
в личку модераторам напишите, чтобы перенесли в раздел "скорая"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5