Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста найти хорошего дерматолога для человека!
Добавлено: 28 авг 2016, 12:21
Посетитель
Автор темы
Умоляю помочь найти хорошего дерматолога для человека. Похоже я от котят (которых лечу) подцепила лишай. У меня полная квартира своих животных. Помогите !!!Что делать? 89117677776
Чего бояться то? Не сифилис же, которым пол округи заразили Смысл деньги тратить? Точно лишай то? Если руки моете-заразиться не так легко Может аллергия?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну да, в какомнть Альтермеде Но я бы лично с такой проблемой точно не стала тратить деньги, в КВД каждый день можно попасть к дерматологам, насколько помню-просто узнаешь часы приема и приходишь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
rap-ira Я не сильна в этих болячках, если честно. Помню, что лишаем заразиться не так и просто. Был у меня котенок с лишаем, никто из семьи не заразился, ни люди, ни собаки. На работу его тоже с собой брала. И там никто не заболел.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти хорошего дерматолога для человека!
Добавлено: 28 авг 2016, 13:57
Новичок
Неовир и витаминки в помощь вам. лишай и грибы цепляются к людям с ослабленным иммунитетом. По сути вопроса, в Педиатричке был хороший старичок, если его на пенсию не отправили. В городском диспансере на Рижской бывают толковые консультанты. А мож и квд хватит.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти хорошего дерматолога для человека!
Добавлено: 28 авг 2016, 14:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
rap-ira писал(а):
Татьяна А
Чесотка сейчас лечится элементарно. Это не раньше - только серная мазь, которая воняла за версту. А с лишаём можно долго развлекаться.
Лечение от чесотки длительное и неприятное. Мою мать заразили (так и не выяснили где: то ли в пансионате для пожилых, то ли в Мариинке), так ТРИ дерматолога не могли поставить диагноз. Только в Госпитале ВОВ выяснили истинную причину заболевания. Всё уверяли, что это старческий дерматит.
Так что лучше искать понимающего дерматолога. Это для профилактики помазался несколько раз и всё. А если подцепил.
Удачи Вам и поправляйтесь.
P.S. В КВД Центрального р-на не ходите, там нормальных врачей не осталось.
Лишаем взрослые заражаются редко и должен быть ооочень ослаблен иммунитет (( Я лечила по весне котенка лишаёныша,жил у меня - ттт,никто не заболел. И уже вот недавно взяла кота на передержку,правда, после карантина - тоже все хорошо. Потому прежде всего нужно,конечно,укреплять иммунитет. А по факту уже - идите в КВД,Вам дело говорят. Не такое они видели, у них иммунитет психологический, они что, орать что ли будут,им дела нет по большому счету до Вас и Вашей болячки (что в данном случае Вам на руку))). А лечение пропишут,сейчас эта зараза лечится вполне хорошо,только надо заняться плотно. И дом обработать бы по максимуму.
Добавлено: 28 авг 2016, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
tess , хочу внести ясность-у пожилых людей чесотка иногда действительно долго лечится из-за сопутствующих заболеваний-диабет, аллергия, нарушение микроциркуляции крови и т.д. И, та чесотка, которой можно заразится от кошек людям, ВООБЩЕ не требует лечения.За 5-7 дней клещи сдыхают самит, им не подходит наша кожа ни для еды, ни для выведения потомства.Но зуд эти дни славный По поводу "нормальных врачей не осталось"...ну это Вы зря.Какие пациенты, такие и врачи.А кто у нас "нормальный"-сантехники, продавцы, дворники, строители, инженеры, политики....можно продолжать до бесконечности.Я врач.И горжусь своей профессией.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 28 авг 2016, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Нат.Ник. писал(а):
...По поводу "нормальных врачей не осталось"...ну это Вы зря. Какие пациенты, такие и врачи....Я врач. И горжусь своей профессией.
Я рада за Вас. Но я писала конкретно про КВД Центрального района. Врач лечивший от "дерматита" даже не счел нужным принести свои извинения за неправильный диагноз (а ведь именно её неверное решение привело к тяжелым последствиям), второй врач (мать - инвалид, ВОВ, блокадник) пыталась "лечить" нас по телефону, хотя от КВД до нас идти ровно 20 минут медленным шагом. И второй раз она практически "под дулом пистолета" пришла проверить результаты лечения.
Я не считаю это нормальным и пациенты тут ни при чем!
Поэтому в КВД Центрального района НЕТ хороших специалистов!
Я обращалась к другим "спецам" в этом КВД. По факту правильный диагноз мне был поставлен совсем в другом месте, в другом КВД. Мне повезло, что нашла нормального врача, а то бы "залечили насмерть" не от того.
Так что не так всё ясно и просто у дерматологов.
Поэтому правильно автор ГП ищет нормального, знающего врача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2