Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Пекинес. 10 лет. Пиометра. Усыпить? Сейчас!
Добавлено: 19 авг 2016, 02:12
Частый гость
Автор темы
Хозяева привели усыплять. Лечить не могут. Забрать из клиники надо до 9 утра. Тогда прооперируют. Если не найдутся желающие забрать то... Мне даже переноску поставить некуда ((( Да, времени нет совсем. Мой телефон в подписи. Но очень прошу, до 7-00 только СМС.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пекинес. 10 лет. Пиометра. Усыпить? Сейчас!
Добавлено: 19 авг 2016, 02:17
Частый гость
Автор темы
Информация от врача.
Цитата:
Пекинес 10 лет, пиометра. Рога матки диаметр 4 см. Обезвожена, истощена. Если выживет отдадим тому кто будет заниматься лечением в восстановительный период
Diva Dakota Конечно пусть скорей оперируют , даже не сомневайтесь, заберут ее! Знакомая пекинесЯтница есть, опыт большой, уколы без проблем, только спит уже, живет на Тамбасова . Может перехватит, напишу сейчас, но не мобильна . Где клиника?
Могу перехватить на какое-то время (до сентября, например.. если спаня приедет - она ревнючая). Но у меня только место и уход (в/м и п/к колоть могу), в остальном - совершенно бесполезная пока.. Доставку, еду и всё остальное - надо (( Свой собак - старый беззлобный валенок, своя кошка (к собакам более чем лояльна) +3 котоморды на передержке (эти по-разному, один в изоляции). +1 соба "в уме" (кроме той спани).
Звонить можно круглосуточно.
Хозы.. Отказную пусть пишут. А то потом скажут, что собаку у них отобрали и насильно вылечили.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 авг 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Отм. Ну что ж за хозы такие((( Выздоровления пёске! ps моя мать свою пекинку в 12лет оперировала (тоже пиометра)...есть начала день на 5 только,но потом оклемалась (ттт) Если есть долги в клинике,то нужно пост делать в Контакте.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да видимо врачи бесплатно сделали операцию, начальство ж не похвалит.. Спасибо врачам и Ладе Обязательно в тепле держать и конечно врачи назначили поддерживающую терапию.
Добавлено: 19 авг 2016, 15:07
Частый гость
Автор темы
YuliLo писал(а):
Да видимо врачи бесплатно сделали операцию, начальство ж не похвалит.. Спасибо врачам и Ладе Обязательно в тепле держать и конечно врачи назначили поддерживающую терапию.
Добавлено: 20 авг 2016, 01:42
Частый гость
Автор темы
Очень неудобно просить, но может кто то сможет помочь покрыть расходники за операцию? 1200 не такая уж большая сумма, но у меня сейчас кот болеет, приступ МКБ и у овчарки сердечко пошаливает. Поиздержалась я...
Перевела только что 300р с карты ****3861 коммент не смогла оставить,не знаю как в СбербанкОнлайне написать
Добавлено: 21 авг 2016, 00:57
Частый гость
Автор темы
Ну вот, а я без интернета коммент этот не увидела и на лабродорушку их в отчет внесла... Будем переоформлять? Или пусть тогда для нее будут? В любом случае большое спасибо!
Ну вот, а я без интернета коммент этот не увидела и на лабродорушку их в отчет внесла... Будем переоформлять? Или пусть тогда для нее будут? В любом случае большое спасибо!
А тема лабры есть? В принципе как Вам удобнее...просто за пекинеску ведь тоже надо возмещать долг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5