Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старость подзаборная - горе лабрадорное... Дома! В хэппи.
Добавлено: 18 авг 2016, 09:17
Частый гость
Автор темы
По словам очевидцев ее выгрузили из машины около помойки... Собака у меня. Имеем старую, слепую, больную лабрушку-бабушку. Не буду упражняться в красноречии. Это надо было вчера послушать моего мужа. Еще и мне попало, за то что долго думала и била себя по рукам с мыслью "МНЕ ОНО НЕ НАДО!!!" Основная оперативная информация в группе http://vk.com/club127056561 У меня нет сил даже материться...
Телефон в подписи.
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 23 авг 2016, 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старость подзаборная - горе лабрадорное...
Добавлено: 18 авг 2016, 10:30
Частый гость
Автор темы
Таня, спасибо. Не получается у меня с телефона фото ставить. Надо все... По корму и лекарствам будет понятно вечером, после результатов анализов. Матрасик-лежаночка лежаночка нужна. 60/90 не больше. Плохо Бабуле на твердом полу на тряпочке (( Еще трусы собачьи нужны, попробую урологические прокладки сунуть. Моча подтекает у нее((
Саш, трусняк для суки у меня есть, но оно дома. Если не найдешь у кого раньше, то пихни после 26. Мы приедем уже. А вообще покупаешь в секонде закрытый купальник, они сейчас копеечные и в него пихаешь полотенце или пеленку. Удобнее чем трусы и не уезжает никуда. Если по размеру не попала, то лямки укоротить.
Говорят нельзя желать зла людям, все возвращается. Но в этом случае очень надеюсь, что закон бумеранга сработает на все 100 % 1000 р. старушке на фаршик.
У нас тоже старая лабрадорша, проблемы с ногами очень сильные. В Прайде хирурги прописали схему поддерживающую, могу дома посмотреть точно что. Но самый хороший препарат дающий возможность ходить - это трококсил/ он разных концентаций, в зависимости от веса/. Дают одну таблетку, через неделю вторую и потом раз в месяц. Вам скорее всего нужен трококсил 75 мг. Если в зооаптеках 75 мг нет , то можно 2 таблетки по 35 мг+половинка.
Добавлено: 18 авг 2016, 16:35
Частый гость
Автор темы
жозефина писал(а):
У нас тоже старая лабрадорша, проблемы с ногами очень сильные. В Прайде хирурги прописали схему поддерживающую, могу дома посмотреть точно что. Но самый хороший препарат дающий возможность ходить - это трококсил/ он разных концентаций, в зависимости от веса/. Дают одну таблетку, через неделю вторую и потом раз в месяц. Вам скорее всего нужен трококсил 75 мг. Если в зооаптеках 75 мг нет , то можно 2 таблетки по 35 мг+половинка.
Спасибо. Видела ваш пост в ВК . если что будем иметь ввиду.
Добавлено: 18 авг 2016, 18:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Девушки!совсем вылетело из головы. Бубочку,скорее всего,сбила или зацепила машина. Она хромает и видно,что сустав не на месте. Завтра Саша с Бубой идут к хирургу! С денежкой Большой напряг У Саши 2 маленьких ребёнка,один из них грудничок. Работает только папа. У них это не единственный питомец. И Бубочка кушает натуралку! Давайте поможем на приём у врача,корм!!! Кровушку уже сдали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4