Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в добрые руки из-за сильной аллергии.
Добавлено: 17 авг 2016, 13:49
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург, Приморский район. Не знаю как быть. В июне 2015 года взяла кошку с улицы, нашла её в центре Спб, думала привести в порядок и пристроить. Практически сразу началась сильная аллергия, что работать да и просто делать домашние дела очень сложно. Искала ей дом, никто не интересовался ей, потом её хотели взять люди и увезти в другую страну, уже всё было решено, но вот в августе мне сказали, что не смогут её забрать. Так она и засиделась у меня больше года. Кошку зовут Варя, она стерилизована, привита, у неё есть вет. паспорт и чип. В еде неприхотлива, ест всё (в основном сухой корм и влажный, любит натуральную пищу). Характер спокойный, не надоедливый, в основном отдыхает, спит, смотрит в окошко. Ходит в лоток с наполнителем, за всё время, что живет у меня, нигде кроме лотка в квартире не справляла нужду. Ищу ей дом! Обратно на улицу я её не верну, знаю, что приюты переполнены. Раньше аллергиком не была, для меня это впервые Прошу помощи. 8-950-225-54-35 - Лина
Почему то в эту аллергию верю. Грустно, кошка необычная Лина, а вы не пробовали почаще пылесосить? Почему говорю-вы таки год с ней уже, значит пусть и сильная проблема, но не криминальная У учительницы моих детей у мужа тоже аллергия на кошек, не до отека квинке-но есть. Но жена очень любит кошек. Нашли какой то пылесос специальный-пару раз пылесосят и муж обходится без препаратов При том, что три кота-один перс. один вообще на нем всегда висит, любимец Ну, это естественно в том случае, если кошка вам уже стала членом семьи У другой знакомой аллергия была всегда, подобрала выброшенного из окна переломанного кота, думала хоть кто то возьмет на передержку. но кот был трудный, никому не нужный, несколько операций, ломали и заново *ставили* кости, женщина мучилась, пила таблетки, кот жил в клетке Но в итоге она с ним *срослась*-и аллергия отступила . так и живут) Причем у женщины это был первый и такой тяжелый опыт, до того просто не заводили кошек именно из за реакции
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в добрые руки из-за сильной аллергии.
Добавлено: 17 авг 2016, 15:50
Новичок
Автор темы
pipistrello Я каждый день убираюсь с пылесосом. Таблетки антигистаминные и капли мне не помогают уже. Засиделась она у меня так долго, потому что никому не нужна, деваться-то некуда, болею и терплю каждый день, я же не могу её на улицу обратно отнести, жалко, да и неправильно это. Приют - крайняя мера, и то если согласятся.. На авито висит объявление - тишина.
Большой список для пиара кошек: viewtopic.php?f=78&t=145128 80% эффективности пиара - это фотографии и 20 - интенсивность пиара - чем больше и чаще распространите объявления тем больше вероятность найти хозяина. Фотографии с течением времени старайтесь менять. Единственное, что сейчас - очень плохое время для пристройства - люди в отпусках и перед началом учебного года + большое количество котят.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 17 авг 2016, 19:20
Посетитель
Лина01 писал(а):
pipistrello Я каждый день убираюсь с пылесосом. Таблетки антигистаминные и капли мне не помогают уже. Засиделась она у меня так долго, потому что никому не нужна, деваться-то некуда, болею и терплю каждый день, я же не могу её на улицу обратно отнести, жалко, да и неправильно это. Приют - крайняя мера, и то если согласятся.. На авито висит объявление - тишина.
Пылесосить наоборот в квартире с аллергиком нельзя. Все аллергены через фильтр пылесоса поднимаются в воздух. Рекомендуется частая влажная уборка и из квартиры стоит убрать всю мягкую мебель, ковры и т.д. А вы пробы делали? Царапки именно на вашу кошку? Вдруг всё-таки аллергия на что-то другое, а с появлением кошки так совпало?
Добавлено: 17 авг 2016, 19:34
Новичок
Автор темы
Лена Перси Пробы не делала. Даже не знаю с чем могло совпасть, тщательно анализировала свою жизнь, что ем, что делаю каждый день, не могу ни за что зацепиться. Пробовала мыть полы каждый день и протирать пыль, не помогло. Убирать всю мебель сейчас не вариант, жилье снимаю, всё хозяйское, да и из мебели мягкой один диван, я уже и на него думаю, хочу его выкинуть.
Прочитайте пожалуйста вот эту тему, в ней хорошо, квалифицированно и по-доброму рассказывается что и как с аллергией на животных. viewtopic.php?f=7&t=92673 Еще. На всех котов или на всех собак аллергии быть не может, она идет на конкретное животное. Самое главное: провокатор любой аллергии - кишечник, что-то не так там. Скорее всего постоянно поступает аллерген с пищей, и провоцирует реакцию на все вокруг. Это запросто могут быть не апельсины, а банальные молоко и яйца, напичканные антибиотиками и гормонами. Пшеничный хлеб, попробуйте провериться на него или ограничить хотя бы на время, рыба тоже может быть серьезным провокатором. Чем Вы стираете? Только гель для детей импортного производства, он только кажется дорогим, на самом деле хватает надолго, порошок нельзя! В Улыбке радуги есть недорогой гель. Проверьтесь на продукты, правда надо с этого начать! На форуме продают яйца по 100-120 р. можно брать, разница огромна! Попробуйте сменить шампунь и убрать дезики подальше. Косметику проверить, попробовать чем-то не пользоваться и посмотреть, не станет ли лучше. Только сразу лучше не становится, должно пройти какое-то время. Пылесос. Керхер с водным фильтром, дорого, но это единственный возможный вариант. Это я Вам как инвалид-астматик говорю с полной квартирой котов. )) А вот без котиков точно помру)) Если решитесь сделать анализ на шерсть этой конкретной киски, дам контакт барышни, которая знает где сейчас это можно сделать. Вашей Вареньке нужны другие фотки, пиарные. Посмотрите список форумов и кто к Вам поближе предлагает их сделать, воспользуйтесь обязательно! Киска должна быть расслабленной, доброй на них, усипусечно спать, играть, должно быть видно что с этой кисой в дом придет радость и счастье! Чтобы прямо захотелось бегом бежать и забирать ее, пока кто-нибудь не опередил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0