Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разумный и аргументированный ответ аллергикам.
Добавлено: 20 окт 2012, 13:04
Новичок
Автор темы
http://letidor.livejournal.com/195865.html - "Если вы действительно завели животное и хотите с ним жить, но у вас или у ваших родственников началась на него аллергия, не спешите с ним расставаться. Я не говорю о тех, кто сначала завел «игрушку» себе или ребенку, потом открыл для себя, что щенок писает на ковер и грызет обувь, а котенок дерет мебель, и решил избавиться от источника проблем под благовидным предлогом." Хорошая статья, как мне показалось.
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Заголовок сообщения: Re: Разумный и аргументированный ответ аллергикам.
Добавлено: 20 окт 2012, 13:09
Посетитель
по-моему,темка была с этой статьёй.я ещё в контакте себе её перепостила.Действительно хорошая.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 20 окт 2012, 13:21
Новичок
Автор темы
Ой, возможно, если так - извините за повтор, я последние полгода гораздо реже бываю на Хвостах: двое детей и девять котов совсем не то, что двое детей, десять котов и младенец!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Добавлено: 20 окт 2012, 13:40
Посетитель
да я не модератор,мне она не мешает.может,ещё кто увидит кто не видел.
подпишусь под каждым словом в этой статье сколько пришлось моей мамочке выслушать таких "горе-врачей" которые как под копирку повторяли одни и те же фразы-"животных убрать", когда я со своим ребенком пойдя к врачу услышала то же самое( и это через почти 30 !!!! лет)- схватила ребенка и ушла подальше ... Сейчас столько всяких препаратов и техники которые могут позволить сосуществовать бок о бок аллергика и животного
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 20 окт 2012, 18:43
Посетитель
Аннушка писал(а):
Сейчас столько всяких препаратов и техники которые могут позволить сосуществовать бок о бок аллергика и животного
я не доверяю лекарствам.мне кажется,работали бы лекарства-мы бы были с вами все здоровы..ну,по крайней мере,гораздо меньше болели бы. Но при всём этом,мой организм с жуткой аллергией на кошек,научился хорошо себя чувствовать в доме с 5ю кошачьими.Двое из которых пушистые.а изначально так же врачи велели всех животных-нафиг.БЛАГО отдали только морских свинок.На кошку с собакой рука у родителей не поднялась...При этом,у меня,у ребёнка,который на тот момент лошадей видел пару раз,да и то издали,обнаружили аллергию на ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ!!!
я не доверяю лекарствам.мне кажется,работали бы лекарства-мы бы были с вами все здоровы..ну,по крайней мере,гораздо меньше болели бы. Но при всём этом,мой организм с жуткой аллергией на кошек,научился хорошо себя чувствовать в доме с 5ю кошачьими.Двое из которых пушистые.а изначально так же врачи велели всех животных-нафиг.БЛАГО отдали только морских свинок.На кошку с собакой рука у родителей не поднялась...При этом,у меня,у ребёнка,который на тот момент лошадей видел пару раз,да и то издали,обнаружили аллергию на ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ!!!
а нам облегчает жизнь шампунь для животных и очиститель воздуха со спец. фильтром( ну + конечно ежедневная уборка) и ТТТ на животных мы с сыном не реагируем хотя оба аллергики(а я астматик) так иживем с кошкой и 3 собиками
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5