Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен сачок или кошколовка для отлова беременной кошки для стерилизации
Добавлено: 08 авг 2016, 17:25
Новичок
Автор темы
Очень нужен сачок, или кошколовка чтобы поймать беременную кошку для стерилизации. Живот большой, нужно срочно стерилить, а кошка не ловится. Желательно Кировский или Красносельский район, но могу подъехать и в другой район. Мой телефон 89214491578.
Последний раз редактировалось Лора-Лора 08 авг 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
кошколовкой не надо уметь пользоваться, ставите в нее корм,кошка заходит, наступает на педаль и она захлопывается. а вот сачком надо уметь пользоваться. когда вы накроете им кошку,она будет там метаться как сумасшедшая, это выбьет вас из колеи (могут начать трястись руки от напряжения),т.к. надо силой удержать и успеть закрутить сачок до того момента пока она вырвется, это искусство.
Заголовок сообщения: Re: Нужен сачок для отлова беременной кошки для стерилизации
Добавлено: 08 авг 2016, 18:53
Новичок
Если Вы никогда сачком не ловили, то я тоже за кошколовку. Кошку, если она дикая, да ещё и в паническом состоянии удержать нереально.((( Не пробовали в контакте клич кидать типа "Помощь с отловом"? Всё-таки лучше, когда опытный кто-то есть. Если всё-таки остановитесь на сачке, мой тел. +7-911-162-11-11, оставлю у консъержа, можно будет в любое время забрать, только накануне предупредите, чтобы я перед работой его озанесла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3