Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен сачок или кошколовка для отлова беременной кошки для стерилизации

Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Очень нужен сачок, или кошколовка чтобы поймать беременную кошку для стерилизации. Живот большой, нужно срочно стерилить, а кошка не ловится. Желательно Кировский или Красносельский район, но могу подъехать и в другой район. Мой телефон 89214491578.
Н
Ник 123204

Сообщение Ник 123204 »

Есть сачок рыболовный, такого плана: https://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1966 ... e-nets.jpg. Он правда несколько громоздкий, вряд ли им получится быстро орудовать. Я на пр. Просвещения, если надумаете, обращайтесь.
jle85

Сообщение jle85 »

может стоит попробовать кошколовкой. для сачка сноровка нужна, а то вывернется, потом вообще не поймать ничем.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Если сегодня, завтра поближе никто не откликнется, то тогда на пр. Просвещения могу после работы заехать. А кошколовкой не умею пользоваться.
jle85

Сообщение jle85 »

кошколовкой не надо уметь пользоваться, ставите в нее корм,кошка заходит, наступает на педаль и она захлопывается. а вот сачком надо уметь пользоваться. когда вы накроете им кошку,она будет там метаться как сумасшедшая, это выбьет вас из колеи (могут начать трястись руки от напряжения),т.к. надо силой удержать и успеть закрутить сачок до того момента пока она вырвется, это искусство.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Наверно надо искать кошколовку.
Н
Ник 123204

Сообщение Ник 123204 »

Если Вы никогда сачком не ловили, то я тоже за кошколовку. Кошку, если она дикая, да ещё и в паническом состоянии удержать нереально.((( Не пробовали в контакте клич кидать типа "Помощь с отловом"? Всё-таки лучше, когда опытный кто-то есть. Если всё-таки остановитесь на сачке, мой тел. +7-911-162-11-11, оставлю у консъержа, можно будет в любое время забрать, только накануне предупредите, чтобы я перед работой его озанесла.
jle85

Сообщение jle85 »

если кошколовку девушка найдет, то без помощи чужой справится. там делать нечего, просто ждать. и кошка желательно чтобы была голодной.
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Спасибо за сачок. Если надумаю, позвоню.
Ответить

Вернуться в «Разное»