Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну собственно кто то с форума дал мои контакты и меня попросили о помощи в пристройстве изумительной голой девочки.Вот такое письмо сегодня получила ....информация по собаке 4.5 года, здорова ( в прошлом году когда она попала ко мне летом я ей проводила полную диагностику - анализы крови, мочи, кала, УЗИ всех органов, тесты на глаза), в основном всю свою жизнь жила за городом и свободным доступом на улицу. к городу адекватно относится, ошейник не любит, а в шлейке ей лучше. никуда не убегает на прогулке, к собакам не пристает. спокойная, не лает дома, ничего не портит, очень добрая, адекватна к кошкам и другим собакам, любит натуралку, полувлажный корм и качественные консервы.. Я ее пристраивала в хорошую семью в декабре прошлого года, но к сожалению, люди вынуждены были продать дом и уехать жить в город, вернулась ко мне. Из минусов - очень-очень любит есть, готова хвостиком ходить если на кухне что-то вкусное готовиться - часто очень тяжело ей отказать. предыдущие хозяева очень раскормили ее, сейчас немного хоть похудела у меня, а так была как бочка толстая. если не раскармливать, то вес у нее 4.5 кг....
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: команда помощи голым: очередная лысая в хорошие руки
Добавлено: 10 авг 2016, 14:22
Новичок
У меня дома живет хохлатая. Ищем компанию. Готовы забрать на передержку, и если подружатся с дальнейшим пмж. Спасибо. Сегодня уедем за город. На всякий случай тел. оставлю. +7 (904) 337-35-07
У меня дома живет хохлатая. Ищем компанию. Готовы забрать на передержку, и если подружатся с дальнейшим пмж. Спасибо. Сегодня уедем за город. На всякий случай тел. оставлю. +7 (904) 337-35-07
Заголовок сообщения: Re: команда помощи голым: очередная лысая в хорошие руки
Добавлено: 19 авг 2016, 00:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
viewtopic.php?f=41&t=151384&start=0 В Калининском районе в районе Муринского парка найден мальчик китайской хохлатой. Ориентировочно лет 6 - 8. Ухоженный, но очень худой. Не кастрирован. Чипа и клейма не нашла. Очень надеюсь, что его ищут и найдут. Держать долго не смогу. Своя собака очень тяжело переносит его присутствие. Нервничает и его гнобит. Может кто возьмет его курировать и на передержку. Малыш ласковый и очень трогательный. Инна. 8-921-759-80-32
записала сюда инфу, т.к. автор новичок
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3