Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Ник 131972

Архив

Сообщение Ник 131972 »

В Калининском районе в районе Муринского парка найден мальчик китайской хохлатой. Ориентировочно лет 6 - 8. Ухоженный, но очень худой. Не кастрирован. Чипа и клейма не нашла. Очень надеюсь, что его ищут и найдут.
Держать долго не смогу. Своя собака очень тяжело переносит его присутствие. Нервничает и его гнобит. Может кто возьмет его курировать и на передержку.
Малыш ласковый и очень трогательный.
Инна. 8-921-759-80-32
ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

Ledinna

напишите больше информации в заголовке

разместите информацию в группе Я ПОТЕРЯЛСЯ в ВК
К
Кирилл Алексеевич

Архив

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Они тощие "по типу" часто. У нас один худющий, второй пухляк.
Если можно, фото.
Есть пост в Контакте?
Оленька

Архив

Сообщение Оленька »

Разместила в группе голышей, еще вчера
Boga

Архив

Сообщение Boga »

Если край, возьму на передержку. Мы в Юкках. Нужна будет еда и памперсы - у меня свежий ремонт. От куратора - поиск владельцев и обеспечение нужд хохлата.

Передержка бесплатная. Забрать хохлата нужно будет перед началом течки у моей Баси - в начале сентября. Изолировать от своих собак не могу - студия без дверей.
K
KazakovaOlga

Архив

Сообщение KazakovaOlga »

Ledinna писал(а):В Калининском районе в районе Муринского парка найден мальчик китайской хохлатой. Ориентировочно лет 6 - 8. Ухоженный, но очень худой. Не кастрирован. Чипа и клейма не нашла. Очень надеюсь, что его ищут и найдут.
Держать долго не смогу. Своя собака очень тяжело переносит его присутствие. Нервничает и его гнобит. Может кто возьмет его курировать и на передержку.
Малыш ласковый и очень трогательный.
Инна. 8-921-759-80-32
на передержку взять могу.... :dog1:
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

*Беня у меня.
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Клеймо нашла.
Дарина(СПБ)

Архив

Сообщение Дарина(СПБ) »

cuperis писал(а):Клеймо нашла.
Читаемо?
Оленька

Архив

Сообщение Оленька »

cuperis
вот я даже не сомневалась, когда увидела *. Очередной раз спасибо лично от меня :flower: Мы сейчас начнем заниматься с Бусаном, глядишь и я опять смогу брать
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Дарина(СПБ) писал(а):Читаемо?
Не особо :hmmm:
GAG
или GHG ??,но цифры тоже под вопросом.
Помогите,кто может.
c
cuperis

Архив