Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Офтальмолог в Санкт-Петербурге
Добавлено: 29 июл 2016, 12:34
Бан 14 дней
Автор темы
Срочно ищу хорошего офтальмолога. Взяла собаку у метро с новообразованием. Оперировали в Филмора. Месяц реабилитации. Все хорошо. Появилось небольшое бельмо на глазу. Хочу показать на ранней стадии врачу, мне сказали, прокапав- это спасет зрение. Собаня возрастная. 15 лет. Спасибо окликнувшимся! Желательно проверенного окулиста. dom-spb@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Офтальмолог в Санкт-Петербурге
Добавлено: 29 июл 2016, 12:35
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
dom-spb писал(а):
Срочно ищу хорошего офтальмолога. Взяла собаку у метро с новообразованием. Оперировали в Филмора. Месяц реабилитации. Все хорошо. Появилось небольшое бельмо на глазу. Хочу показать на ранней стадии врачу, мне сказали, прокапав- это спасет зрение. Собаня возрастная. 15 лет. Спасибо окликнувшимся! Желательно проверенного окулиста. dom-spb@mail.ru
Добавлено: 29 июл 2016, 13:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ksuan писал(а):
Нам Кныш очень понравилась
Хорошо бы координаты дать. Автор может не знать где ее искать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 июл 2016, 13:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lotos2012 А то мне с телефона никак не выложить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 авг 2016, 13:05
Новичок
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 13:40 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
dom-spb писал(а):
Есть хороший офтальмолог Ястребов,в Озерках принимает,у него своя аппаратура, не очень известный пока, попали к нему когда у бабушкиного пекинеса выпал глаз,очень понравился специалист и команда клиника, пекинес старый, а оперировать нужно было срочно,сразу прошли кардиолога,анализы и благодаря доктору Ястребову и анестезиологу у нашего Вишенки все хорошо с этим глазиком, на втором сделали тоже операцию,так как складка на носу натирала глаз,и рос пигмент, остались очень довольны результатами,доктор очень компетентный,внимательно относится,можно в любое время позвонить,написать,если что-то беспокоит и не получается приехать всегда можно скинуть фотографию.Рекомендуем,теперь будет ходить с глазками к нему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5