В Сотникова именно Лужецкого рекомендовали?pipistrello писал(а):Ну вообще мне тоже говорили лучше в Сотникова. Ветеринары говорили. Мы, слава богу, обошлись пока
ТВИГГИ писал(а):В Сотникова именно Лужецкого рекомендовали?
Если Вам нужен офтальмолог, то, да. Лужецкий один из лучших.ТВИГГИ писал(а):В Сотникова именно Лужецкого рекомендовали?
Честно-уже не помню, это было 2 года назад, у кота начала развиваться катаракта, так что врать не буду. Но сказали идти в клинику Сотникова на Репищева точноТВИГГИ писал(а):В Сотникова именно Лужецкого рекомендовали?
согласна!Алёна13 писал(а):ТВИГГИ
Кныш Виктория Борисовна по воскресеньям в Рувет на О.Дундича.
Спасла нашей собаке глаз, когда сказали удалять все (в т.ч. и Лужецкий)
Делала операцию и не одной кураторской собаке, всё отлично.
ИМХО
Лена, Лужецкий хороший врач. если близко к нему - то смело можешь идти, даже не думай.ТВИГГИ писал(а):Спасибопойдем тогда к Лужецкому. Расстояние не важно, лишь бы врач был хороший.
+100Olgitza писал(а):Лужецкий чуток дороже.. в Окулюсе мне все понравились, была и там и там, проблемы были средние, но при сравнении выбрала бы окулюс
И? А Вы заранее не спрашивали цену?? По городу стоимость приема у известного специалиста - 1500 р. Если были какие-то доп.манипуляции, плюсуйте еще... У менее популярного врача прием ~ 1000 р. (повторюсь, цена только за прием). Поэтому Ваше удивление несколько непонятно.helen7770 писал(а):Была сегодня у Лужецкого. 10 минут приема - минус 1600 руб. Охренеть ...