Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всё хорошо! Хэппи энд! Одинокая кошечка на скамейке уже 2 недели!
Добавлено: 27 июл 2016, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила незнакомая женщина Арина, попросила разместить информацию в интеренете, поскольку она сейчас без денег и интернет подключить нет возможности. Рассказала ситуацию: кошечка, явно домашняя, уже недели две лежит на скамейке напротив диспансера где она работает. Одна лапка подрана и возле глазика что-то есть. По мнению Арины, кошечка бывшедомашняя, возможно, потерялась. Они её подкармливают, но больше сделать никто ничего не может. Если кто-то проживает рядом или просто кто-то может помочь этой кисе с пристройством, пжта помогите! Когда начнутся холода, она замёрзнет. Но до холодов можно не дожить, могут разорвать собаки. Тел.Арины: 8-952-389-77-90. Перепостите!!! https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_756601
Последний раз редактировалось Лисичка 19 авг 2016, 00:29, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Выборгский р-н! Одинокая кошечка на скамейке уже 2 недели! Нужна помощь!
Добавлено: 27 июл 2016, 17:01
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
Крутится в голове, не могу вспомнить. Кого то она напоминает, причем всем-как бы глупо не звучало. И морда, и окрас, и мимика
во-во..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Лисичка Ну вы знаете-мне на Я потерялся как то не раз везло Один рыжик походу остался на ПМЖ, а девушка откликнулась как раз там viewtopic.php?f=2&t=149009 Уже его кастрировала сама там тоже драматическая история-подбросили к зоомагазину, он ночевал в подвале-днем сидел у магазина девушка аж из центра города приехала, взяла третьим котом, держала карантинила сама в отдельной комнате Бывают вот такие чудеса...Надеюсь, вашей барышне такой классной тоже повезет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Выборгский р-н! Одинокая кошечка на скамейке уже 2 недели! Нужна помощь!
Добавлено: 28 июл 2016, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello,хотелось бы надеяться, что и этой кисе повезёт. Ваши два случая вселяют надежду. Иначе...кошка просто исчезнет, как исчезают все, кому не помогли. А эти люди, которые мне позвонили и кормят, больше ничего для неё не сделают. У Арины дома аж 3 кота! И объявлений она повесила тоже только 3, ибо денег нет, говорит, чтоб распечатать больше и повесить. И интернета тоже нет... А мой ковчег с кошками и собаками давно переполнен, взять некуда даже одну кошку. Поэтому только и остаётся что кричать:Люди добрые, помогите, усыновите кошку!!!!!!!!
Лисичка Я бы с распечаткой помогла-но два момента Я живу и работаю у Просвета, плюс я уж нараспечатывала других-и в принтере порошка на работе не много, как и в ксероксе. Но, думаю-сделать штук 30 если формат в пол листа-реально, черно белых и не очень ярких, но имеем что имеем Поговорите, подумайте-кто сможет подъехать, пишите Может кто то тут бывает 89046486316
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 31 июл 2016, 19:36
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Лисичка-попробуйте продублировать в ЯП. Пока не ночь, еще могут быть отклики. Контакт реально помогает. Может передержка найдется. А может она потерШка
Добавлено: 01 авг 2016, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
Валерия, всё правильно, ссылка открывается. Щас добавлю в ГП. https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_756601 Только почему-то администрация решила, что фото взято из интернета. Но это реальное фото. Ирина, согласна, можно и от руки нарисовать и поклеить, но для этого надо большое желание иметь. Людям проще позвонить кому-то и кого-то другого озадачить. Но объявление с фото, конечно, более эффективно.
Заголовок сообщения: Re: Одинокая кошечка на скамейке уже 2 недели! Нужна помощь! Перепостите!
Добавлено: 02 авг 2016, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Перепостите!!!!!!!!!!Пропадёт ведь кошка, если ей не помочь! https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_756601 Арине я ещё не позвонила, т.к. неожиданно накрылся телефон. Просто погас экран и всё! Такого у меня ещё не было. День ушёл на покупку телефона и восстановление контактов. Так что пока и не знаю как там кошка.
Заголовок сообщения: Re: Одинокая кошечка на скамейке уже 2 недели! Нужна помощь! Перепостите!
Добавлено: 02 авг 2016, 10:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Добавлено: 04 авг 2016, 23:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лисичка писал(а):
Во вторник разговаривала с Ариной и та сообщила, что в понедельник кошечки уже не было.
Если, как предположили выше, кошка была беременна, то могла уйти рожать куда-нибудь в подвал.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 авг 2016, 02:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Stel-la писал(а):
Если, как предположили выше, кошка была беременна, то могла уйти рожать куда-нибудь в подвал.
Рожать вроде бы рановато... Такая погода... может спряталась... Кошечка красивая. Вдруг пожали добрые люди? Хочется думать, что с ней все в порядке. Но, надо посмативать Арине.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4