Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручной рыжий кот нашел свое счастье

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Санкт-Петербург! Выборгский район! СРОЧНО передержка или лучше дом.
Около месяца назад к зоомагазину подкинули солнечно-рыжего котика, молодого, около года. Явно подкидыш, так как кошки туда редко доходят в виду расположения на очень проходной части проспекта. Кот абсолютно ручной и контактный, сам лезет на руки. Девушка из зоомагазина его кормит, обработала, даже почистила уши. ПОКА он визуально абсолютно здоров, но ночует в каком то подвале не далеко или на улице-так как хозяева запрещают даже в предбаннике оставлять. Рядом-поток машин, и садисты-а кот идет ко всем(
Кота постоянно предлагают покупателям-пока безрезультатно. Надо спасать парня, пока он не стал жертвой машин/собак/людей и не заразился чем нибудь-прайд кошачий не так далеко( К себе не могу взять даже временно, тома 3 кошки, и старый болен тяжело, на работе тоже сидит найденыш. Экстренно смогу только взять на пару дней в подсобку без окон, но для такого кота это пытка(
Спасите котика, такое рыжее солнышко-вот реально-себе бы взяла, если бы было куда(((
_____
У нас вроде появился шанс на передержку, сегодня Сурик(так его переименовала Полина) туда уехал с кровавым боем, Ира просто герой, но там не привитые котики. он сидит в отдельной комнате пока.
Очень нужно сначала сдать ПЦР
Сама сейчас вообще без копейки-в долг лечу своего кота, угасающего от ХПН
Может кто то может помочь дать шанс котику?

Контакты:
Тема ВК: https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_2883%2Fall
Автор:
8(904)648-63-16 Ольга
Девушка, курирующая кота в магазине:
8(931)207-14-59 Ира
Телефон магазина 296-30-28
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Спасибо большое. классный парень
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Пацан не кастрированный, но эта проблема решаема
Уже начал водить корешей( Это плохо кончится может(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Котик скучает и ждет
pipistrello

Сообщение pipistrello »

У котика появился шанс на передержку. Но нужно сдать ПРЦ, очень прошу помочь денежкой-сейчас не могу даже авансом заплатить
также понадобится помощь транспортировкой-передержка живет у театральной площади, кот на Озерках. мне туда его не дотащить по состоянию здоровья
pipistrello

Сообщение pipistrello »

девушка. предложившая передержку-мне очень нравится, чтоб не сглазить,т-т-т-серьезный подход, серьезные вопросы
Почему то на дно легла Ирина, не отвечает на звонки Полины. Завтра будем разбираться, только бы котик не сгинул
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

pipistrello

ПЦР , исправьте пожалуйста!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кот уехал на передержку, предварительно ТАААК располосовав Иру, которая его обихаживала месяц-что даже мне стало плохо. Когда пересаживали из переноски в переноску. С утра с ней обнимался, а когда понял-что что то замышляют-кот как
Полина прямо по дороге поедет к врачу, что там будет-с трудом представляю, какие есть чеки-выложу, и что она пришлет
Остается молится, чтобы к нему вернулся адекват, он был здоров, и не начал потрошить Полининых котов.
Пока меняю тему на помощь, далее по ситуации
pipistrello

Сообщение pipistrello »

С вачом не сложилось, приехали домой. Товарищ сидит в переноске и смотрит угрюмо
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

pipistrello

фоспасимчику покапать в еду, хорошая вещь {yee}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ЛюблюКошек
Я ей дала котБаюн флакончик, но что то и ен вспомнила-у меня Фитэкс пропадает целый почти в холодильнике-мои его наотрез все отказались

Уже отписалась Полина-гладить дает, урчит-но из переноски ен выходит
так обидно, что он так *попрощался* с человеком, который так ему долго помогал(((
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

pipistrello писал(а):ЛюблюКошек
Я ей дала котБаюн флакончик, но что то и ен вспомнила-у меня Фитэкс пропадает целый почти в холодильнике-мои его наотрез все отказались

Уже отписалась Полина-гладить дает, урчит-но из переноски ен выходит
так обидно, что он так *попрощался* с человеком, который так ему долго помогал(((
ну тут обижаться бесполезно и не нужно... кот только благодаря этому на улице выжил...

урчит - это хорошо!
Н
Ник 131257

Сообщение Ник 131257 »

здравствуйте! передержка - это я)
буду сообщать новости о коте по мере поступления.
недавно наконец вылез из переноски, попил, погладился-поурчал и спрятался под стол.
думаю, завтра уже будет пободрее.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Jane Lane
очень рада видеть!
Что так быстро вылез-отлично, был домашний значит точно
Дай Бог, чтобы быстро освоил лоток
Н
Ник 131257

Сообщение Ник 131257 »

сегодня снова ел, бродил по комнате и орал у двери на балкон. на кровать совсем не залезает, так что непонятно пока - домашний ли был или нет, уж очень яростно на улицу просится.
туалет в любом качестве пока игнорирует, хотя залезал в лоток и нюхал.
гладить себя даёт уже более уверенно, хотя и трусит явно.
перекрикиваются через дверь с моими котами))
посмотрим как дальше себя поведёт.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Jane Lane
Сейчас самое главное, чтобы с туалетом разобрался. моя передержачная 100% была домашней, и выбросили за то-что туалет игнорирует( Я бьюсь с сентября, сейчас проблему решили на80% с писаньем, какаем рядом.
Улица ее не интересует-так чисто-в окне повисеть, НО-она стерилизована почти сразу, а у него еще гормон может играть
Дело в том, что до него к магазину никто не ходил, так что его скорее всего там выкинули
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Сегодня отнесу Ире колготки и эмалан от ран
Он ей еще хорошие колготки-сеточку порвал, таких правда нет-ну что есть уж)
Н
Ник 131257

Сообщение Ник 131257 »

Я не поняла как тут нужно лично автору отвечать, так что буду писать просто в тему.

Вообще он очень ласковый, судя по запаху всё-таки пописал немножко в лоточек, но не могу точно понять - это произошло, пока меня не было в комнате, а может пахнет потому что я подложила немного использованного наполнителя от своих котов, а он просто порылся в лотке.
На завтра договорилась с врачом на дом, сдадим ПЦР, посмотрим ушки-глаза-зубы и узнаем точно можно ли его уже кастрировать.
пока такие новости)

не переживайте так за Ирину, она герой и молодец, но кот ест кот - бывает что и происходят такие "кровавые" истории) передавайте ей спасибо и от меня)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Jane Lane
отвечать двумя вариантами, либо просто в новом окне комментария, поставив курсор в само окно, а *щелкнуть* мышкой на ник, кому отвечаешь, который в левом верхнем углу нужного сообщения над аватаром, над кнопкой *в сети*, а дальше писать сообщение

Или в правом нижнем углу сообщения, на которое отвечаешь-есть кнопка *цитата*, нажать на нее, тогда появится цитата целого сообщения(ее можно обрезать, удалив ненужное-главное *края* символьные не трогать

Ира нормально, вот что значит молодая еще-многие царапины выглядят даже приличнее чем мои недельной давности, слава Богу
Понесла ей лекарство-и опять не нашла в сумке, как вчера глистогонку вам. Хотя и то, и то там было-когда уже на работе вытряхнула все

там крутится второй красивый кот, покормила его-но к магазину пока не подходит
И у нас тоже новый ходит, и все такие толстики
В пору группу создавать отдельную по ним, пока все визуально здоровы
Н
Ник 131257

Сообщение Ник 131257 »

pipistrello
о, кажется получается, спасибо)

ну и замечательно, рада за неё)

ох, вот как лето, так начинается прибавление котов вокруг,бедняги(
но если толстенькие, то может самовыгул? или подкармливают хорошо?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Jane Lane
там у нас есть точки, где кормят. Машку дворовую и у нас в подъезде дома хорошо кормят(но она что то тощая стала, как родила), пока окна подвальные открыты-многие примазываются. Она то через дверь ходит. Но есть и тощая пугливая кошь без хвоста, все никак не могу ее не покормить, не сфоткать
Н
Ник 131257

Сообщение Ник 131257 »

pipistrello
очень жаль их(
но хоть лето сейчас и подвалы открыты, спрятаться есть где и не замёрзнут.
Н
Ник 131257

Сообщение Ник 131257 »

у нас событие!!
рыжее чудо сходил первый раз с момента приезда в туалет - и сделал абсолютно все дела в лоточек!!!
просто золото!)
очень мечтает познакомиться с моими котами (и это взаимно))), так что ждём сегодня ветеринара - что тот скажет. на вид и по поведению, аппетиту - абсолютно здоров, за исключением, разве что, ушек в клеще и живот вздутый, сегодня-завтра дам глистогонку.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Jane Lane писал(а):у нас событие!!
рыжее чудо сходил первый раз с момента приезда в туалет - и сделал абсолютно все дела в лоточек!!!
просто золото!)
очень мечтает познакомиться с моими котами (и это взаимно))), так что ждём сегодня ветеринара - что тот скажет. на вид и по поведению, аппетиту - абсолютно здоров, за исключением, разве что, ушек в клеще и живот вздутый, сегодня-завтра дам глистогонку.
Уши Ира ему обрабатывала, но клещ дело такое
Живот-надеюсь глисты
Очень ждем результатов, а так конечно радостно!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

с котами знакомьте очень аккуратно
Н
Ник 131257

Сообщение Ник 131257 »

ЛюблюКошек
не волнуйтесь, есть большооой опыт в этом)

или вы имеете ввиду не драки, а риск передачи инфекций?
Ответить

Вернуться в «Архив»