Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мусенька...ушла сегодня утром. Любимая моя, умная, что не так сделала, что жизнь твоя в любящем доме не была долгой?! Да ты просто освободила место для Мыши, которую долго решалюсь взять четвертой кошкой в дом...Она же так на тебя похожа по своей истории. Совсем не ожидала, что так быстро нас меня покинешь-8 лет как не было...Спасибо и прости, если что-то не так. Люблю. viewtopic.php?f=17&t=2162&p=5694752#p5694752
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 10 июл 2016, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Мусенька...ушла сегодня утром. Любимая моя, умная, что не так сделала, что жизнь твоя в любящем доме не была долгой?! Да ты просто освободила место для Мыши, которую долго решалюсь взять четвертой кошкой в дом...Она же так на тебя похожа по своей истории. Совсем не ожидала, что так быстро нас меня покинешь-8 лет как не было...Спасибо и прости, если что-то не так. Люблю. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p5694752
Читала со слезами на глазах,очень больно терять любимых,я прошла через это.
соболезную вам Татьяна,Мусеньке мягкой травки и голубых облачков.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Соболезную.Держитесь.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
соболезную.... она все равно будет рядом..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Соболезную. Они навсегда остаются в наших сердцах и мыслях. Моей Мусеньке 13 лет. И были случаи со здоровьем, когда я могла её потерять. Уже это было страшно и тяжело. Они, как дети. Мягких облачков...
Сопереживаю вашему горю... Боль утраты со временем пройдет, а память о Мусе останется навсегда . "Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах." Стихотворение "След лапки на моем сердце" ("Pawprints On My Heart") автор Лори Ленджен (Lori Lengen). "...Мой друг, мой приятель, моя родственная душа Ты оставил след лапы на моем сердце. " My friend, my pal, my soul mate You put your paw print on my heart.
Соболезную Вам! Очень больно терять своих любимых животных! Сегодня 9 дней как умерла моя кошечка, ей было всего 5 лет, она была такая умная и сильная, а погибла от онкологии, вернее не перенесла химиотерапию. Все время думаю, что мы сделали не так, почему не смогли спасти её ( Утешает только, что она была счастлива и любима эти 5 лет, так же как и Ваша кошечка прожила хоть и короткую, но счастливую жизнь. Держитесь!
Спасибо большое за добрые слова и сочувствие, сегодня был такой долгий день, ее не стало в начале седьмого утра, подумать только, что неделю назад кошка была "здоровой", в среду были у врача, сливали жидкость, УЗИ, диагноз, в пятницу получила результаты анализов-все плохо, но не безнадежно. Асцит, цирроз и т.д. Я что-то все думала, что Муся к нам попала в 1-2 года, перечитала форум-оказалось 3-5(по словам ветеринара, может, правда и так, и так говорили разные?) , плюс у нас 8 лет... Так что если по максимуму считать, то могло быть 13...Жизнь ее была не такой короткой, короткой для меня...-(((. Я обязательно подниму тему в Персоналиях, хочу фото добавить-много так пересмотрено за последнее время, многое вспоминается, как мы все вместе были. Я просто в шоке что болезнь делает с животным за непродолжительное время. И так безумно жаль-((...Она была такой красивой, такой умной и светлой! Ей бы жить в доме загородом, на природе-ловить мух, бабочек, может, сейчас там она так именно и живет?! Господи, да как можно быть к этому готовым?...Мне казалось, я выплакала все уже понимая, что конец, да, что там-столько видела в жизни, нет, это родное существо, не менее важное, чем ребенок...меня догоняет.Я плачу и долго буду плакать-отпускать. две кошки в доме-так тихо...не хватает. Я благодарю всех, кто заглянул в нашу тему...
Может быть, Вас уже где-то ждет маленькое Мусенькино воплощение? Может быть, она уже послала Вам кого-то вместо себя? Сейчас она бегает по Радуге, молодая, здоровая, красивая. И периодчески наблюдает за Вами, не хочется ей, чтобы Вы грустили и плакали
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
viewtopic.php?f=2&t=150654&p=5704378#p5704378 Пока к "воплощению" у нас еще довесок обнаружился. Заходите! А я как и обещала добавлю последние фотографии...потихонечку. Вот тут за неделю до того, как ушла. Мои хорошие. Мусенька -трехцветная кошечка, на фото 3 июля, а девятого ее не стало-(((. Пересматривала архивы,перечитала всю Мусину тему, нашла фото 2008 где Муся-прямо Муся-Муся...где вот точно передан характер и т.д. Как быстро и неумолимо летит время-(. Как жаль-(((. Быстро, очень быстро...не хватает-(((. Муся-Муся, Кошка, почему же я так по тебе скучаю-(((...Вот, тут на первом фото-совсем-совсем она... А это архивные.Семейные 2008. Среда. В субботу ее не стало.
Последний раз поднималось Рябина в снегу 24 июл 2016, 03:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3